ID работы: 9085218

Я умру за тебя

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

Концовка 1(стекло)

Настройки текста
P.S Пожуйте стекла, дорогие мои. Больница. 23:36. Вишня обеспокоенно ходил по коридору взвд, вперёд, Аарон сидел на стуле и смотрел в одну точку. Майкл пытался увидеть, что происходит в операционной, но бесполезно. И он сел рядом с Аароном. Время тянулось мучительно долго. Из-за двери операционной слышались обеспокоенный голоса врачей, их быстрые шаги, разговоры о том, что предпринять дальше, пищание аппаратуры, и в один момент раздался встревоженный выкрик... -МЫ ЕЁ ТЕРЯЕМ! -ПОДГОТОВИДЬ ДЕФИБРИЛЯТОР! -РАЗРЯД! Сердце Вишни сжалось и он встал как вкопанный. -{ Нет...Нет...НЕТ.НЕТ! Сара... она ... она не может умереть!} В подсознании Сары. Девушка находилась в какой-то комнате со своим демоном. Обе знали, что врачи не справяться. -Скажи мне своё имя хотя бы. Демон ухмыльнулась. -Айрис, но тебе можно называть меня Айри. Сара прикрыла глаза. -Айри... пожалуйста... мне нужно сделать одну вешь. Там на земле. -Ты про записку? -Про неё. Айри, я прошу тебя. Помоги мне вернуться туда хотя бы на минуту. Прошу. Демон чувствовала то, что чувствовала Сара, и только поэтому не смогла отказать. -Ладно, но только на минуту. -Спасибо. Девушка открыла голаза, её ослепил яркий свет. Она увидела лица врачей. Сара взяла за воротник одного из них и потянула на себя. -Пожалуйста... передайте это Вишне. Она потянулась во внутренний карман кожанки, и достала оттуда записку. Вложив её в руку врачу прошептала -Спасибо. И закрыла глаза навсегда. РАЗРЯД!... РАЗРЯД!... Время смерти: 2:25. Из операционной вышел врач. Вишня подлелел к нему и начал допрашивать. -Как она? Она будет жить? Она... Врач перебил парня -Примите...мои соболезнования. Мир Вишни перевернулся. Он не удержался на ногах. Вишня упал на колени. По его щекам покатились слёзы. -Она просила передать вам. Доктор протянул записку Вишне. Парень встал с колен и взяв в руки окрававленную записку развернул её. "Вишня, если ты это читаешь, то скорее всего я умерла. Я знала, что так произойдёт, ну тоесть... я знала, что умру. Вишня, я люблю тебя. Хочу что-бы ты знал, что вместо меня мог умереть ты. Я бы этого не пережила. Ещё с армии у меня появилась привычка писать завещание. Оно в моей комнате. Под подушкой. Вишня, я люблю тебя. Я умру за тебя. Прошу тебя. Заведи семью, и даже не думай о суециде. Вишня, я тебя люблю... ПРОЩАЙ... Твоя Сара..." Всё поплыло перед глазами, потемнело и земля ушла из под ног. Вишня открыл глаза и не понял где находится. Тёмная комната. Холод. Пустота. И вдруг... -А ты какого хера тут делаешь? Он обернулся на знакомый и такой родной голос. -Сара! Но ты же... -Умерла. Да. Но вот что тут забыл вопрос...-выдержав недолгую паузу девушка крикнула -Айрис! Демон появилась из темноты. -Айри, неужели он... он. -Нет. Он жив. -Тогда что он тут... -Он потерял сознание, а так, как его мысли были о тебе он попал сюда. Вот и всё. Демон пожала плечами. -Ясно... чёрт возьми какая неприятность. Сара повернулась к Вишне. -Я конечно очень рада тебя видеть, но... Вишня, здесь... здесь не место живым. Я люблю тебя. Сара подошла к нему. Вишня хотел было сказать Саре, что не хочет так жить, но Сара закрыда ему рот рукой и поднявшись на носках поцеловала его в лоб. Вишня пришёл в себя. На полу в коридоре больницы. Поднявшись он направился в операционную, где была его девушка. Любовь всей его жизни. Парень подошёл к Саре. Её кожа была белая. Прекрасные голубые глаза были уже навсегда закрыты. Кровь уже не текла из её ран, а губы, что так манили Вишню были бледны и замолчали навсегда. (Блять что за бред?) Несколько дней спустя. (Представим, что Сару уже похоронили, и Вишня впал в депрессию. Конечно нихуя себе у него девушка умерла, которую он любил оч сильно.) Вишня сидел на полу в своей квартире с бутылкой виски в руках. Ему было тяжело. Ведь всё в его доме напоминало о ней. Вещи Сары которые аккуратно лежали на своих местах и которые Вишня так и не тронул напоминали о ней. Эту боль заглушали лишь сигареты и алкоголь. Так шли дни, которые складывались в недели, а те в месяц. Вишня был на грани, но последней каплей стал сон, где ему снилось прошлое. Он сидит на полу, а Сара на диване в его футболке и заплетает Вишне косички. Это воспоминание меняется на следующее, где они устроили бои на подушках. И всё связанное с ней. А потом... то как Сара закрыла собой Вишню, то как пуля вошла в её тело, то как он её исекающую кровью держал на руках. Похороны, то место, где он её видел в последний раз. Вишня проснулся в холодном поту хватая ртом воздух. Он взъерошил волосы и замотал головой. -Нет. Не могу. Сара, я без тебя не могу. Прости. Надеюсь мы встретимся. Он пошёл в ванную. Прошло некоторое количество времени. Вишня сидел на полу и начал движение вдоль запястья. Острое лезвие вошло в кожу на руке . По мере продвижения всё глубже вхотя в ткани перерезая вены. Кровь хлынула из раны и залила весь пол. Вишня закрыл глаза и с облегчением улыбнувшись прошептал. -Я иду к тебе, Сара. Дверь в помещение распахнулась. Аарон стоял на пороге . Он спешил помочь другу, но было уже слишком поздно. Предсмертная записка выпала из рук Вишни. И теперь души двух любящих друг друга воссоединились. Конец 1версии. P.S на будующее. Вот это (...) три точки. Значит, что герои делают небольшую/большую паузу в предлржении между слов. Т.к по какой либо причине им тяжело говорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.