ID работы: 9085258

А любишь ли?

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 196 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Настя Каменских: обворожительная брюнетка с кудрявыми волосами, сексуальная, популярная. Мужиками крутит направо и налево, но в случайных связях замечена не была. Очень избирательна. Своя компания, несколько проектов. Добивается всего, чего пожелает не жалея ни сил, ни денег, ни времени. Ей всего 24 года, но она очень популярна. И сегодня «Голос», где она наставница. Девушка потянулась на постели, нащупав, мягкий комок шерсти. Она прижала её к груди, нежно целуя в носик. — Мими. Доброе утро. Брюнетка жила в большой, но пустой, квартире. У неё было все: слава, деньги, но с мужиками не очень. Последний парень, использовал её, пока брюнетка не поймала его, на измене. Сейчас она, была осторожна, но одинока. Настя встала, потянувшись, накинула халат, на обнажённое тело. Каменских направилась на кухню — она была подтянута, правильно питалась, ходила на бег и в спортзал. Ещё не рассвело, а девушка уже мчалась по дороге, в направлении ботанического сада.

***

— Доброе утро. Девушка влетела в общую гримерку, целуя коллег. Монатик, Балан и Тина. Кароль уже не раз, побеждала тут. Девушки подружились, постоянно шушукаясь по углам. Вошёл Вова, и улыбнулся — ему очень нравилась, сногсшибательная Настя, но брюнетка не обращала внимание. Мужчина решил, что добьётся её расположения, уж очень хороша она, для любовницы, в самый раз. Начались съёмки. Объявили наставников, начали все выходить. На брюнетке было, жёлтое платье, с рукавом ¾, до колена и высокие каблуки. Все боролись за участников. Девушка набрала, не очень много участников. Она была новенькой и к ней, шли неохотно. Чаще всего, её обходила Тина, она была победителем не раз, и все стремились к ней. — Черт! — негромко выругалась Настя. — Не переживай, — Кароль перегнулась, сжимая её руку, своей. — Ты новенькая. Они присматриваются. — Спасибо, но обидно, черт подери. Брюнетка откинула кудри назад, сложив руки, перед собой. У Тины и Дана, был флирт — типа симпатия. Девушка повернула голову на Диму. — Не переживай, — он мило улыбнулся. — Просто ещё не пришли твои. Но уже двое, есть. — Я не переживаю, — буркнул брюнетка, потом улыбнулась. — Извини. Ты не виноват, что… — Настюша, успокойся. Все наберут шестнадцать человек. В конце идут, очень сильные участники. — Спасибо. Съёмки длились долго. Уже шёл второй день — они должны набрать команды. И пока этого не произойдёт, съемка будет идти. Удивительно, но Настя набрала, почти всех, осталось крайнее место. Она ждала бриллиант. — Наааасть, — позвала Тина. — Сколько? — Крайнее. А у тебя? — Ещё три. У Дана три. Дииим! — Два у меня! Был небольшой перерыв и наставники общались, попивая кофе. Снова команда «съемка» — все по местам.

***

Лёша 30 лет, простой повар. Обожает свою работу, но также любит — сочинять песни и писать музыку. Его коллеги, подали заявку, слыша его талант. Хотя, особого голоса — не было. Мужчина волновался, как никогда прежде. — Блииин. Я волнуюсь. — Леха, — его друг, тоже Лёша, положил руку, на плечо. — Ну не пройдёшь. Зато, по телеку покажут. — Один плюс, — нервно улыбнулся он, беря микрофон и перекрестясь. — С богом! — Удачи!!! Лёша или Потап, как зовут его друзья — шёл на сцену. Его немного трясло, ещё бы, впервые он поёт, перед публикой. Он пел, только с друзьями, под гитару или синтезатор, когда что-то сочинял. Вот и сейчас, мужчина хотел исполнить песню — собственную. Лёша вышел и увидел, четыре кресла, отвернутых от него. Он тяжело выдохнул, подходя к синтезатору. Потап не знал, к кому бы он пошёл, если получится повернуть, не одного. Сейчас хотелось одного, чтобы хоть кто-то, повернулся. Раздался, голос — наставники замерли, переговариваясь. Тина, мотнула головой, Дан тоже поднял руки. Настя ждала, чего-то особенного. Её заворожил этот голос. — Он сам играет? — приподнял девушка брови. — Думаю, да! — ответил Монатик, приподнимая руку, над кнопкой. Брюнетка, сверкнув глазами, нажала. Дима, следом. Кароль решила, что тоже поборется. Три наставника повернулась, смотря на крупного мужчину, который пел лирическую песню. На глазах, брюнетки, показались слезы, а тело покрылось мурашками. — У меня мурашки! — засмеялась она. — Очень интересный и песня, явно его. — Думаешь? — Настя, повернула голову к Диме. — Посмотри, как он, её чувствует и передаёт. Хотя голос, не сильный. Лёша закончил, поднимая глаза. Все время, пока он пел, смотрел на инструмент. Парень боялся, что не повернуться, но потом услышал — три звука, развёрнуты кресел. Потап обвел всех взглядом и замер — встречаясь с карим взглядом. Он готов вечность, смотреть в них. — Эйййй! — раздался голос Кароль. — Простите, — мужчина смутился. — Я Лёша Потапенко, мне тридцать лет и я из Киева. — Это ваша песня? Лёша покрылся мурашками, от этого голоса, снова попадая в плен, карих глаз. Говорить он не мог и просто кивнул. — Он ещё не отошёл, — улыбнулся Дима. — У вас, не сильный голос, но в вас, есть что-то, что заставило меня повернуться. Поэтому, я буду рад, видеть вас, в команде Монатика. Потап улыбнулся, склонившись в поклоне. — Вы очень мне интересны, — произнесла Тина, она встала. — Я уже была победителем. Я ищу, именно такое таланты. Прошу вас, в мою команду. Лёша, с замиранием сердца, ждал, что скажет ему — прекрасная брюнетка. Он не особо увлекался эстрадой, но слышал пару, её песен. — Алексей, — промурлыкала она, садясь на подлокотник. — Вы смогли, тронуть моё сердце. Я ждала человека, как вы. У меня, крайнее место в команде и..... Мне бы хотелось, чтобы его заняли, вы. Вы, какой-то волшебник и смогли окунуть меня, в волшебство. Прошу вас, в команду Каменских. Потап был готов кинуться к ней, той, которая тронула его душу, одним взглядом. — Мне нравится, творчество, каждого из вас, — Лёша поклонился, каждому. — Очень классно, когда разговариваешь с такими людьми. Спасибо, огромное, что повернулись. Сердце мужчины, выскакивало из груди. Он видел, Настя поглядывает на Кароль — видимо думая, что он выберет её. Её улыбка поникла и Потап понял, что слишком долго смотрел на рыжую и брюнетка, расстроилась. — Я, выбираю, Настю Каменских! — Меня?! — воскликнула девушка, не веря. — Правда?! Идите обниматься. Настя встала, делая шаги навстречу и попадая в сильные объятия. От Потапа, вкусно пахло. — Добро пожаловать. И спасибо, что выбрал меня! — Спасибо, что повернулась. Они находились, очень близко. Брюнетка ощутила, мурашки и тяжесть в животе. Она отпрянула. — До-до встречи! — Пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.