ID работы: 9085258

А любишь ли?

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 196 Отзывы 7 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Практически ночь. Настя вошла, в большую комнату, где были все участники, которых набрали наставники. Её коллеги, были там. Все быстро провели инструктаж и выбрали время, для знакомства. — Жду вас, — брюнетка посмотрела на часы. — Через два дня, в десять утра. Команда отозвалась, дружным гулом. Все устали, день выдался тяжёлым. Настя пошла в гримерку, снимая каблуки и платье, став на пару сантиметров ниже. Брюнетка надела синий худи, светлые джинсы, ноги сунула в кроссовки. Волосы оставила так, не было желания, их собирать. Взяв сумочку, вышла на стоянку. Девушка вывела джип, со стоянки и увидела, двух девушек и парня — со своей команды, она притормозила. — Нам не хватит, — Рита подняла взгляд на мужчину, стоявшего рядом. — Блииин. Автобусы не ходят, — Катя, поежилась от прохлады. — Возьми, — Лёша вложил деньги, Рите в ладонь. — А… А ты? — Я мужчина, — улыбка осветила его лицо. У Насти, снова бабочки, почему он так действует на неё. Ничем, особо, не выделяется. Её постоянно преследуют мужчины, отличающиеся либо красотой, либо толстым кошельком. Но девушку притягивал ОН. Немного полноватый, лысый — но от этого, не менее привлекательный. От него разило, брутальностью, сексуальность, а самое главное — надёжностью. В этом брюнетка убедилась, увидев, как он отдал последние деньги. — Эй! Команда! — Настя открыла окно, привлекая внимание. — Давайте, в машину. — Не волнуйтесь, Настя, — бархатный голос, обволакивал. — Мы доберёмся. — Я слышала, что ты пешком собрался, — девушка свела брови к переносице. — Мы, команда. Поэтому отказ, не признаю. — Спасибо. Девушки, быстро, запрыгнули назад, протягивая руки к теплу. Потап немного мешкался. — Лёша, — брюнетка улыбнулась. — Вы знаете, что девушек не заставляют ждать. Особенно красивых, — Настя немного смутилась, но увидела что он, тоже улыбается. — Или я, не в твоём вкусе? — Как минимум, — мужчина приблизился к машине, со стороны наставницы, сердца обоих, готовы выскочить. — Вы очень красивая женщина, Анастасия. Девушка почувствовала, его горячее дыхание, обжигающее, даже из далека. Он обошёл машину, приземляясь на переднее сидение. Брюнетка, аккуратно, вывела машину со стоянки. Все назвали свои адреса и Каменских их в ила, в навигатор. Адрес Потапа, оказался самым далёким. — Лёша, — негромко сказала Настя. — Тебе идти, дальше всех. До утра бы шёл? — Ничего страшного, — он снова улыбнулся. В салоне, играла тихая музыка. Всё молчали: устали и стеснялась наставницы.

***

Настя с Лёшей, остались одни. До адреса мужчины, ещё минут 20. Брюнетка потянулась, чтобы сделать громче, их руки соприкоснулись, ток прошёл по телам обоих. — Извини… — Потап смутился. — И..... Да! — Что да? — девушка повернула голову, отказываясь плененная, глазами Лёши. — В моём вкусе. Мужчина и сам офигел, от своих слов. Настя распахнула свои глаза, поворачивая голову и смотря на дорогу. — Прости, что смутил. Ты же спрашивала. — Всё нормально, — брюнетка, улыбнулась, бросив на него, свой взгляд. — Неожиданно просто. Ты наверное всем..... — Нет, не всем. Дальше ехали молча. Каменских остановилась там, где сказал ей Лёша. Они попрощались и он, скрылся, в подъезде.

***

Девушка налила чай, с ромашкой. Мысли, роем носились в голове, не давая уснуть. Мало того, что она приехала поздно, так ещё и Лёша, не выходил из её головы. — Настя, — брюнетка похлопала себя, по щекам. — Приди в себя. Он взрослый, тридцать лет, наверняка женат. Тебе это счастья не принесёт, а он будет гордиться тем, что спал с тобой. Допив чай, Настя подхватила Мими и пошла спать. Огромная, холодная кровать, встретила их, в свои объятия. Девушка прижала к себе собачку, через час, она смогла уснуть.

***

Лёше тоже не спалось, он смотрел в потолок, думая о Ней. Головой он понимал, такая женщина не для него, но сердцу — не прикажешь. Мужчина взял ноутбук, заходя в инстаграм. Он ввёл данные, находя ЕЁ страничку. Подписок, крайне мало, но подписчиков, много. Потап думал и, решился — подписываясь. Потом Леша не спал, смотря фотографии. Под утро, Потап, провалился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.