ID работы: 9085258

А любишь ли?

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 196 Отзывы 7 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
Часть эфира была снята. На Насте было платье в пол, которое облегало её фигуру, спускаясь волнами вниз. Лиф был нежно-розовый, остальное бело-розовое, водопадом спускалось к ногам. Декольте в меру, рукава коротенькие. Волосы были подобраны вверх, открывая вид, на красивую шею и ключицы. — Настя, — Монатик повернул голову, после того, как брюнетка выбрала девушку. — Ты прекрасно выглядишь! — Спасибо, Дим, — девушка немного смутилась. — Наши напарницы, — сказал Дан. — Сегодня превзошли, сами себя. Давайте поаплодируем им. Зал, взорвался овациями. Настя же заметила, взгляд Балана, который сверлил её. Она не могла дождаться, когда уже они, с Лешей, выступят. На сцену вышли Юра и Катя. Они смотрели на неё и Настя улыбнулась. — Сейчас, небольшой подарок, — начал Горбунов. — От нашей Настеньки, — добавила Осадчая. — Музыкальный подарок. — Вау, — произнесла Кароль. — А мы, и не знали. Брюнетка ждала любимого, который сейчас выйдет на сцену и заиграет музыка. Но он подошёл со спины, подавая ей руку. Настя вцепилась в неё, как в спасательный круг. Улыбка Лёши, обезоруживала. Он покачал головой, запуская руку, в шикарные локоны и освобождая их. Волосы рассыпались по плечам и спине. Все, и наставники и зрители, смотрели на пару — завороженно. Заиграла музыка и влюбленные двинулись на сцену. Все произошло, ещё лучше, чем они представляли. Стояла гробовая тишина. Когда был проигрыш, Потап прижал к себе любимую, касаясь носом её кудряшек. Песня кончились, но стояла тишина. Пара нервничала, смотря в глаза друг друга. Вдруг раздался, шквал аплодисментов, которые не смолкали. Многие свистели, в знак одобрения. Наставники, пребывали в шоке. — Волшебствоооо, — произнесла Тина. — Что-то невероятное. Чья это песня? Я такую не слышала ещё! — Лёша написал, — улыбнулась Настя, утыкаясь носиком в надёжное плечо. — Специально для нас. Для сегодняшнего выступления. — Очень красиво. Алексей, вы талант, — Монатик сложил руки, смотря на влюблённых. — Уж не знаю, какие семейные обстоятельства, — он улыбнулся, подмигивая. — Но думаю, мы видели бы вас, в финале. Это… Это очень достойное выступление. Спасибо вам. Сразу про жену подумал. — Поддерживаю, — искренне произнёс Дан. — Любовь и нежность. Напиши, нам с Тиной? Все удивлённо слушали и захлопали. — Сможешь? Нечто подобное. Мы исполним, — Балан посмотрел на Кароль. — Ты как, Тинуль? — С огромным удовольствием, — рыжая улыбнулась. — Это не шутка. Мужчина, смущённо посмотрел на любимую, которая немного шокировано, смотрела на коллег. Она понимала, талант Потапа сразу заметят, но на такое, не рассчитывала. — Лёшка, — брюнетка обняла любимого, касаясь носиком его шеи. — Это будет....., — Лёша подбирал слова, вдыхая аромат Насти. — Честь для меня. — Отлично, — Тина захлопала в ладоши. Потап подал руку, помогая брюнетке, спуститься по лесенке. Она придерживала, длинное платье. Не успели влюбленные дойти до кресла, как выскочила девочка. — Настя! Папа! Охрана, попыталась остановить её, но девушка махнула рукой. Тася прибежала, обнимая Настю за талию, утыкаясь в неё носиком. Зрители, да и наставники, удивлённо смотрели на это. — Принцесса, — кучерявая присела и малышка обняла её, за шею. — Я люблю тебя, — сказала Тася, получилось на весь павильон, т.к рядом был микрофон. — Я тоже, очень люблю тебя, малышка моя!

***

Тина и Настя, болтая, переодевались. Вдруг раздался, тихий стук. Девушки вздрогнули. — Настя! Ты тут? Брюнетка, прикрывшись кофточкой, бросилась к двери. Кароль ушла за ширму. За дверью были Лёша и Таисия. В руках любимого, два букета, которые он отдал. — Солнышко, — с любовью произнёс он. - Это вам, с Тиной. — Спасибо. Ребёнок пусть войдёт, — смеясь закричала рыжая. — А Лёша, минут через пять, с кофе… Мы хоть оденемся. — Хорошо, — засмеялся мужчина, нежно целуя любимую, в губы. — Латте? — Да, — сказали обе и засмеялись. — Тася не одна, — повернулась к Тине, Настя. — Она с моей подругой и мамой Лёши. — Они же девочки, — засмеялась Кароль. — Пусть входят. Рыжая, только с виду, была «железной леди», на самом деле, очень открытая и добрая. Потап пришёл, через полчаса, все успели наговориться. К их весёлой компании, присоединились Монатик и Дан. Лёша и, другие мужчины, нашли много тем для общения. Коллеги поняли, между Настей и Лёшей — любовь. Они были рады, за брюнетку. Потап обещал написать песню, для Тины и Балана.

***

Влюбленные устроили, маленький сабантуй. Была мама Лёши, Аня с Позитивом и Лёша с Настей. Заказали еду, т.к готовить, времени не было. Таисия сидела с брюнеткой, крепко обнимая. Всё веселились и выпивали, за успешно пройденные «бои». Посиделки затянулись, допоздна. Малышка уже, клевала носиком. Брюнетка подхватила её на руки. Люда (мама Потапа) и Лёша, поднялись. — Мы справимся, — улыбнулась брюнетка. — Я скоро. Девушка помыла ребёнка, под душем, переодела в пижаму и легла рядышком. Тася взяла её руку, сплетая пальчики в замок, потом подняла голову, смотря в карие глаза. — Насть, — тихо произнесла она, отчего девушка, поцеловала её, в макушку. — Ты любишь меня? — Конечно, мой котенок, — брюнетка крепче обняла малышку. — Я безумно, люблю тебя. — Не бросай нас, — всхлипнула Тася, крепче прижимаясь к руке. — Никогда, — Настя и сама, готова заплакать, от слов ребёнка. — Стань моей мамой, — произнесла девочка, обхватывая второй рукой, её за талию. — С огромной радостью. Ты мне и так, дочка. Я люблю тебя, Тасечка. — И я, люблю тебя...... Мама!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.