ID работы: 9085258

А любишь ли?

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 196 Отзывы 7 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
Влюбленные вошли в столовую, за столом сидел папа Насти, смотря из-под лба. Он хмурится. Тася спряталась за спину девушки, осторожно выглядывая. — Здравствуйте, — произнёс Лёша, волнуясь. — Добрый вечер, — мужчина вдруг улыбнулся и склонил голову. — Не бойся меня, малышка. — Я… Я не боюсь, — ребёнок смело смотрел в глаза. — Я не малышка, я Таисия Алексеевна. Взрослые подавили улыбки. — Будем знакомы. Меня, тоже, звать Лёша, — папа Насти улыбнулся. — Как и папу твоего. Мужчина поднялся, протянул руку зятю. И потянул его, в сторону веранды. — Папа! — подхватилась брюнетка, но её удержала рука мамы. — Не волнуйся, — Лидия, пригладила волосы дочки, руками. — Не…волнуйся… -женщина повернулась к девочке, испуганно смотревшей и вцепившейся в руку, Насти. — Тасечка, поиграй с Мими, смотри как она хочет. Собачка крутилась у ног, и обрадовалась, когда девочка взяла её игрушку. Таисия отвлеклась, бегая по дому, от Мими. — Папа боится, что ты снова… — Лёша не такой, — взъерошилась девушка, готовая к защите. — Я..... — Малыш, — раздался голос, за спиной, и вошли мужчины. — Лёшка! — Настя бросилась к нему, крепко обнимая. — Всё хорошо, — Потап взял её личико, в свои ладони. — Ты чего, маленькая, испугалась? Мама также смотрела на мужа и тот кивнул, улыбаясь. — Мне кажется, — Лидия отошла у столу. — Они понравились, друг другу. Всё прошло прекрасно. Родители видели — пара влюблена друг в друга. Их дочь, любит Тасю и готова принять её. Мама и папа были рады, они видели как Лёша, относится к Насте. Настя расстелила постель в, своей комнате. Они остались с родителями, т.к ехать домой, уже было поздно. Тася спала с ними, т.к в отдельной комнате не хотела, а у брюнетки кресла в комнате, не было.

***

Влюбленные проснулись, ребенка в комнате не было. Лёша посмотрел на любимую. — Тася встала раньше нас? — приподнял он брови. — Странно конечно, — брюнетка села, оглядываясь. — Пошли вниз. Они почистили зубы и спустились. Мама девушки, суетилась на кухне, приветливо улыбаясь. — Доброе утро, — поздоровалась молодые. — Доброе. Кофе? Чай? Какао? — Мааам, — брюнетка волновалась. — Ты Тасю… — Она....., — женщина выдержала паузу. — С папой на рыбалке. Утренней. — Гдееее? — удивлению влюблённых, не было предела, Настя говорила, что папа не всех берет туда. — На рыбалке?! — Таисия, прекрасная девочка, — мама налила кофе и поставила блинчики и сливки. — Ты её, прекрасно воспитал. Потап смутился. Это было приятно. — Спасибо, Лидия… — Просто Лида, — мама улыбнулась. Они почти доели, когда послышались шаги и вошли Тася и папа Насти. Оба светились. — Настя! — девочка бросилась к брюнетке и папе. — Я поймала! — она развела руками. — Вот такую рыбу. — Настоящий рыбак, — засмеялся папа Насти. — - Приезжай чаще, — щёлкнул он, её по носику. — Ещё пойдём. — Обещаешь? — глазки горели и маленькие ручки, обвили мужчину за пояс. — Конечно обещаю. Ты теперь, моя рыбачка!

***

Всё остались довольны, приездом. Лучше узнали друг друга. Лёша приготовил ужин, поразив родителей любимой. Расставаться не хотелось. Тася долго обнимала Лидию и Алексея, не желая расставаться с ними. Малышка тоже покорила, родителей, они были в восторге, от неё. Чёрный джип, гнал по проселочной дороге. Девочка и Мими, играли сзади. Настя перевела взгляд на Потапа, который смотрел на дорогу. — Лёш… — Да любимая, — мужчина положил руку, на руку брюнетки и повернул голову. — Я люблю тебя, — девушка наклонилась и потерлась носиком, о щеку любимого. — Я сильнее. Так боюсь не соответствовать тебе и..... — Перестань принижать себя, — Настя обняла его за торс, вкладывая голову на сильное плечо. — Как только все узнают, прольётся грязь, — Лёша коснулся губами, лба девушки. — Мне-то, все равно, но тебя это заденет. Ты звезда и это… — Лешенька, — брюнетка коснулась губами, его уха, вызывая мурашки. — Совсем скоро, ты станешь очень богатым. — Настюша, это..... — Погоди, — пальчик Насти, коснулся мужских губ. — Наша песня, порвёт всех, на тряпочки. Ещё и песни, которые ты захочешь, мы продадим. А это не дёшево. — С чего ты взяла, — засмеялся Потап. — Что это будет, кто-то покупать? — Мы споём на голосе, — заговорщески прошептала брюнетка. — Дуэтом, твою песню, — девушка улыбнулась, удивлению на лице, любимого. — Я договорилась уже. И все увидят и услышат, твой талант. Заявки посыпятся, я уверена. — Ноооо… Завадюк не..... — Кроме него, есть и другие продюсеры, — девушка пожала плечиками, прикусив мочку уха, парня. — Они согласились. — Ведьмочка, — прошептал Лёша, бархатным голосом. — Вообще-то я веду машину. — Ничего, — прошептала она. — Я подожду.

***

Влюбленные отрепетировали свою песню, «от» и «до». Хотя стараться, особо, им не пришлось — песня отображала все, что они чувствовали. Завтра прямые и пара очень нервничала. Лёша проснулся и понял, что один. Он встал, отправляясь на поиски любимой. В кухне горел свет. Мужчина тихо открыл дверь и улыбнулся. Настя ела пирожки, которые он испек. — Сладкаяяя! — тихо произнес он подходя и обнимая девушку, со спины, утыкаясь носом в кудри на макушке. — Ты чего не спишь? Завтра, — Потап посмотрел на часы. — - Точнее сегодня, тяжёлый день. — Лешенька, — тёмная голова откинулась назад, и на Лёшу смотрели карие глаза. — Нервничаю я, немного. — Почему? Мужчина присел на стул, позади девушки, его руки обняли её за талию, скрепляясь на животе. Носом Потап, водил по волосам, переходя на шею и плечо. Настя, томно, выдохнула, откидывая голову. — - Не знаю. Хочу, чтобы все вышло. Не прогадать с участником..... — Я не подведу тебя, если..... — В нас, — мягкие губы, коснулись мужских. — Я уверена на сто, процентов. Мы исполнили бы песню, даже если б, не репетировали. Достаточно подумать о человеке, о котором поешь. — Я люблю тебя, — Лёша крепче обнял брюнетку, подхватывая на руки. — А сейчас, спать! — Лешенька…, — Настя уткнулась носиком, в его шею. — Всё завтра, любимая! Мужчина уложил брюнетку в кровать, укладываясь рядом и укрывая одеялом, обоих. Влюбленные провалились в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.