ID работы: 90855

Медовые глаза и новая вечность.

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Меня зовут Эми Клайд Торренс, ну, или для друзей — Эми...Правда так меня почти никто не называет..Называют по фамилии, типа:Эй, Торренс, помоги с алгеброй! Нет, я-то уже привыкла, к тому же это меня не особо трогает, да и подруга у меня есть лучшая — Клэр Вэлдик.Клэр очень хорошая, я доверяю ей все свои секреты, она мне тоже.С ней мы как сестры, и только она и мои родители знают мой, так сказать, секрет. А секрет мой состоит в жгучем желании попасть в Хогвартс — школу магии и волшебства.Начитавшись книг о Поттере, я вот уже 11 лет жду заветного письма...Скоро моё одиннадцатилетие, через один вечер мне наконец исполнится 11!!Я, конечно, вижу, как переживают мои родители...Смотрят на меня искоса — боятся, что письмо не придёт..В глубине души я их понимаю, но никогда не откажусь от мечты. Когда этот день наступил я проснулась чуть свет, но вскоре волнение прошло и пришла уверенность.Целый день я веселилась с Клэр. Но ближе к вечеру осознала ужасную ситуацию, в которой оказалась из-за неполученного письма...Я скрылась, до полуночи я ждала школьную сову с письмом из Хогвартса, к сожалению она не пришла...Я устала за день и быстро заснула, но утром, проигнорировав завтрак, сдержаться уже не могла, я зарыдала...Целый день продолжалось такое моё настроение, пока вечером в мою голову не пришёл один план, изменивший, можно сказать, всю мою жизнь. Я спустилась вниз к ужину, и с удовольствием разделила трапезу с родителями.После еды своим планом я поделилась с Клэр.Подруга была поражена...Ещё бы!Что она подумала, интересно?Маленькой одиннадцатилетней девочке пришло в голову отыскать школу магии самой..Кроме того Клэр ведь знала мои трактаты на тему "видят ли магглы Хогвартс"..Ну, в принципе, мне должно быть обидно, что подруга считает меня магглом, да что уж тут, ведь письмо не пришло. Вследствие долгих и мучительных часов за книгами и в интернете на сайте Джоан Кетлинг Роулинг и 2 дней, потраченных на составление карты, я всё-таки узнала местоположение школы.Родители не хотели отказывать мне, и на следующий день мы уже ехали к возможному местоположению школы...Ну, наконец-то...Ещё чуть-чуть, и всё будет готово...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.