ID работы: 9085756

Небо Огня

Джен
PG-13
В процессе
697
автор
TheNekoChan бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 55 Отзывы 380 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Когда Тсуна пошёл в детский сад, то большая часть дня стала свободной, не надо никого ничему учить, не надо за кем-то приглядывать, не надо смотреть мультики, не надо готовить три раза в день… тут-то Чуя и взывала от скуки. Оказывается она просто не знала, что такое скука на самом деле. О-о-о, это такое непередаваемое чувство, когда даже извечная натренированная паранойя молчит. Ти-ши-на, которая убивает неспокойный Ураган внутри черепной коробки. Небо переливается с Ураганом, образуя не то Ярость, не то всёпоглощающую воронку, чёрную дыру. Вот только прорыва Порчи ей и всему Намимори не хватало, ага. Именно поэтому появление Кавахиры, которого не было почти полгода, она встретила столь воодушевлённо. Серьёзно, Чуя была бы рада даже Дазаю, а это показатель. Шаман же чуть не отпрянул от чужого энтузиазма, потому что так радостно его не встречали со времён Сепиры. Однако, услышав причину столь бурной реакции, не сдержался и коротко рассмеялся. Чую он этим только выбесил. — Почему бы тебе не найти работу? — предложил самое логичное решение проблемы шаман, усаживаясь в полюбившееся кресло. — Будешь идеальный прообразом работающей матери одиночки, — летящая подушка с дивана была перехвачена и устроена под голову, а ноги перекочевали на журнальный столик. Наглеет шарлатанская скотина. — Разницы всё равно не будет, — недовольно высказалась женщина, шумно выдыхая ртом, — что там, что тут — скука смертная. — М, кажется я понял. Бывшему оперативнику не место в провинциальном городишке, — Чуя кивнула, — а Якудза тут для красоты, — Чуя кивнула, а затем запустила в лоб собеседника многострадальный пульт. Конечно, бесполезно. — Думаешь, я не хочу начистить морды этих позёров? — глаза горят отголосками красного пламени. — С удовольствием, да вот только лишних глаз много, и городок мелкий, высока вероятность быть если не узнанной, то вычисленной. Тсуну я такой опасности подвергнуть не могу, — хотя, ещё пара таких скучных недель, и она будет готова пересмотреть свои решения. Кавахира ухмыльнулся впервые на её памяти, но одновременно с этим очень знакомо: когда так делал Дазай — жди подставы и самоубийственного для обоих плана. Твою мать. — До того, как открыть заведение, — начал издалека шаман, но Чуя, как наяву, видела тянущие к ней паучьи серебряные нити, — я развлекался в мире мафии, беря кое-где, — пугающий поджилки смешок, — задания и перепоручая их сильнейшим. Ты же наполовину Небо, наполовину божество — справишься ничуть не хуже Аркобалено… — У тебя есть работа для меня? — все же перебила его драматичную паузу Чуя, но ей улыбнулись только шире. — Оплата, риск и анонимность будут? — Если ты того пожелаешь, — подтвердил Кавахира, сверкая зелёными глазами и понимая, что женщине не хватает в крови адреналина. — Тогда я согласна, — пожала плечами Чуя, на удивление очень быстро согласившись. Возможно, она об этом пожалеет, но если она не спустит пар, то жалеть будет полуразрушенная страна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.