ID работы: 9085756

Небо Огня

Джен
PG-13
В процессе
697
автор
TheNekoChan бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 55 Отзывы 380 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Чуя поняла, что она слабая безвольная женщина, когда добралась до торгового центра в Токио. Чуя посчитала, что она честно держалась целый год без своего неизменного атрибута в имидже, пока не зашла во французский магазин одежды и не увидела её. Красивую, чёрную с красной двуцветной лентой разных оттенков — шляпа была точь-в-точь её, сгоревшая вместе с телом. Шляпа оставшаяся от человека, пробудившего Арахабаки, от Рандо. Она выглядела так, словно ждала именно её, свою истинную владелицу. Чую не испугала ни пятизначная цена, ни то, что она из мужского отдела, ни то как она едва ли не побежала с ней на кассу, как ребёнок какой-то. А потом понеслась душа в рай кредитных долгов. Магазин официальных чёрных костюмов, заказ у портного, облегающие платья с вырезами на ногах, длинные и короткие чёрные перчатки, удобная обувь на платформе, туфли, кроссовки, серьги и браслеты, профессиональный набор косметики… Чуя отрывалась на полную катушку до самого вечера и закрытия всех магазинов. И только выйдя из торгового центра до неё дошло, что она не купила ничего из того, что хотела, безжалостно потратив деньги на себя любимую и привычки прошлого. Уныло заказав такси до пригорода и родного дома, Чуя прикрыла глаза, рассуждая, что хоть с деньгами проблем нет, платила наличкой, а «дорогой» муж присылал такие суммы на проживание, что она могла бы уже пятиэтажный особняк с нуля построить, не то что купить. Чуя натянула шляпу на глаза, почувствовав, что именно этого ей для полного счастья и не хватало. А, ну и работы какой-нибудь, а то от скуки она скоро начнёт на стенку лезть, да вспоминать самоубийственные способы развлечения бывшего напарника. Сейчас они почему-то казались такими привлекательными… тьфу ты! Она сходит с ума в этом захолустье! Даже на жизнь никто не покушается, а Тсуна примерный тихий ребёнок с золотой улыбкой, что не влипает в проблемы. Точнее, проблемы любят находить его — весь в мамочку. — Знал я одного фаната чёрных шляп, — туманно начинает Кавахира, который отпустил няню и сам последний час сидел с ребёнком, познавая всю красоту телевидения и кулинарных шоу. Тсуна вскочил с дивана и полетел в сторону мамы, которая сгрузила на пол огромное количество пакетов. Чуя поймала ребёнка, который опять споткнулся и чуть не встретился лицом с полом. Малыш улыбался ей так солнечно, что она едва не пропустила фразу шамана, а после фыркнула на него. — Я отказываюсь с ней расставаться, — упрямо заявила женщина, будто сражается за жизнь. Кавахира подумал сможет ли так про свою шляпу сказать Реборн? Хм, однажды это стоит проверить. — Не скучал, дорогой? — спросила она уже у Тсуны и тот отрицательно замотал головой; пушистые каштановые волосы забавно трепетали в воздухе; до сих пор не верилось, что это милейшее создание её сын. — Что ты сегодня делал? — Синаюки-сан дала мне по’ситать сказку самому, — важно перечислял ребёнок, светясь от счастья. — Потом я съел ка’су и кисель, — Чуя похвалила его и погладила по голове. — Потом мы по’сли спать. Потом п’ишёл дядя Кава и мы смотрели стра’силки! — весело закончил Тсуна, вскинув руки вверх, а в сторону шамана бросили убийственный взгляд, даже пламя зажглось в глазах. Женские пухлые губы ласково шепнули: убью. — Молодец, малыш. Теперь тебе надо в ванную, беги первый и подожди меня там, мне надо проводить дядюшку Кавахиру, — нежная улыбка ребёнку, которая сменяется дьявольской, стоит коротким шагам стихнуть наверху. Бесшумно драться и бегать по всему малому помещению они оба умели великолепно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.