ID работы: 9085905

Я никогда не буду твоим

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 28 Отзывы 28 В сборник Скачать

Подготовка к церемонии

Настройки текста
Услышав нашу фамилию, я почувствовал, будто земля ушла из-под ног. В голове материализовалось сразу же много вопросов, которые медленно, но верно подводили меня к истерике. Например: как он мог выбрать меня? Я не был вызывающе одет, не флиртовал с ним и всячески показывал, что не хочу здесь находиться. Это ли не доказательство того, что альфам наплевать, кто будет рядом с ними, главное, чтобы родили наследника? Я перевел взгляд сначала на одного отца, затем на другого, будто проверяя, они слышали то же, что и я, или это какой-то коллективный глюк? Но те выглядели взволнованно, а мой отец-омега и вовсе сиял счастливой улыбкой. А не поздно ли сбежать? Но меня крепко взяли за руку и повели в кабинет, где меня ждал альфа. Точнее, ждали всю мою семью, чтобы глава нашего семейства подписал некий контракт, по которому я после церемонии бракосочетания должен буду оставаться с супругом до конца своих дней. Радужная перспектива, не так ли? Я фактически ничего не знал о своих правах и обязанностях, лишь то, что я должен слушаться своего альфу, родить ему первого наследника не позднее, чем через год после церемонии и сидеть смирно в этом самом особняке. Ах, да, и если моему супругу что-то не понравится, он сможет либо вернуть меня в семью, либо взять в мужья еще одного омегу. Или двух. Или трех. Пока его финансовое состояние позволяет кормить и растить столько голодных ртов, сколько он захочет взять к себе под крышу. Меня выводила из себя только одна мысль, что я должен буду делить свою жизнь не только с альфой, но и с другими омегами. — Андрей Молчанов, приятно с вами познакомиться, — молодой альфа пожал руку моему отцу-альфе, а отцу-омеге поцеловал руку в качестве приветствия. Кажется, этот жест вообще сломил всякую волю моего отца-омеги и тот просидел до конца встречи с блаженной улыбкой. В его глазах так и читалось, как же он счастлив, что Андрей скоро станет ему зятем. — А это мой отец-альфа, Владимир Молчанов и отец-омега Мирон Молчанов, — семья у него была из высших слоев общества, это было видно с первого взгляда. Мы, конечно, тоже не простолюдины и мой отец имел свой бизнес, который потом частично перейдет во владение к моему супругу, но все равно было видно, что дело моего отца им вообще не упало. Они сами жили в таком достатке, что половину нашего города можно было бы смело приютить у себя под крышей. От этой мысли у меня неприятно скрутило живот. Я совершенно не готов к такой ответственности, и от этого хочется буквально сквозь землю провалиться. — Очень приятно. Анатолий Привольнов и мой супруг, Глеб Привольнов, —я впервые видел своего отца-альфу таким собранным, сосредоточенным, но при этом приветливым, будто сейчас произойдет самая важная сделка в его жизни. Возможно, так оно и есть. Андрей, Владимир и мой отец сидели за столом и что-то бурно обсуждали, пока их супруги-омеги говорили о чем-то своем в стороне. А я просто сидел на небольшом диванчике, притворялся ветошью и ловил на себе частые взгляды от взрослых. А смысл встревать в разговор, если мне даже шанса не дадут высказаться, будто все что надо я уже сделал на этих смотринах, а сейчас идет самая важная часть. Но что самое обидное, эти самые смотрины прошли мимо меня! Я не считаю, что сделал что-то выдающееся, за что можно предложить омеге выйти замуж. Как бы я хотел не смотреть на альфу, мой взгляд то и дело останавливался на нём. Будто тот обладал каким-то природным магнетизмом, который приковывает к себе все внимание. Да и любопытство никто не отменял: мне было интересно, что из себя представляет альфа, который решил заключить свой брак с первым встречным. Неужели ему запретили знакомиться где-то в городе? Нет, я еще могу понять запрет омегам встречаться с кем попало, ведь чужой альфа мало того, что может «испортить» запах девственного юноши, так еще и метку может поставить. Много было случаев, когда после секса омег бросали, а те в свою очередь уходили в какой-нибудь монастырь замаливать свои грехи. Чушь, конечно, и большинство историй просто слухи, но я бы точно не хотел оказаться в их числе. Но почему Андрей согласился на это? Или уже был какой-то печальный опыт? Страшно хотелось спросить, но мне вряд ли дадут на это ответ. Молчанов-младший был действительно хорош собой, и каждый раз, когда наши взгляды пересекались, он улыбался, будто был рад этой помолвке. А я просто отводил взгляд с кирпичным лицом, которое не выражало общим счетом ни-че-го. Я буквально слышал, как отсчет времени до свадьбы начался, и это вводило меня в ужас. Неужели мне придется поступиться своими принципами ради счастья моих родителей? К вечеру всё наконец-то закончилось. Когда пришло время прощаться, Андрей подошел ко мне и еще раз поцеловал мою руку. — Был рад познакомиться с тобой. Надеюсь, что до церемонии мы еще увидимся, — он улыбнулся, смотря мне прямо в глаза, будто ждал взаимности, а я просто молчал, потому что не привык лицемерить. — Он тоже безумно рад познакомиться с тобой, Андрей. Да, милый? Он очень устал, прошу простить нас, — в дело вмешался мой отец-омега, и взяв меня под руку, увел в машину, — Да что на тебя вообще нашло? Хочешь сорвать еще и эту помолвку? Ну уж нет, мы этого тебе не позволим. Через месяц свадьба, и она обязательно состоится. Отец продолжил говорить что-то еще, но я буквально отключился. Даже думать не хотелось, что это произойдет уже так скоро. Только дома я осмелился снова поднять вопрос о предстоящем браке, а точнее о его отсутствии. — Пап, а что, если я не хочу замуж? Совсем. Что, если я хочу быть один и строить свою карьеру, а не ублажать мужа, рожать детей и стирать им пеленки? Почему меня никто не спросил, хочу ли я замуж? Мы живем не в каменном веке, чтобы волей омег помыкали альфы! — я был так зол несправедливостью бытия, что даже повысил голос на своих родителей, чего никогда раньше не делал. — На всех первенцах лежит большая ответственность, и не важно: альфой ты родился или омегой. Если бы мне об этом заявил Алексей, то я бы, возможно, закрыл на это глаза, но ты даже думать об этом не смей, — строго произнёс мой отец-альфа, — Мы заключили договор с Молчановыми, по которому если ты сбежишь или откажешься от брака, то мне придется выплатить огромную неустойку. Мой бизнес пострадает в таком случае, а этого я не могу допустить. — А ты подумал, что скажет общественность? — в разговор вмешался мой отец-омега, который сразу же начал давить на мою человечность и любовь к Лёше, — Это же такой позор! Нас больше никогда не пригласят на смотрины и твой младший брат останется без супруга. Кто захочет связываться с семьей, которая позволила своему первенцу отказаться от свадьбы? Ты этого для нас хочешь? Как можно было догадаться, разговор закончился истерикой со стороны моего папы Глеба. Но всё же я вынес для себя одну главную мысль, которую пытался донести до меня папа Анатолий: если я сорву помолвку, то моя семья окажется в огромной заднице.

***

Две недели я вообще сам себе не принадлежал: вокруг меня бегали модельеры, которые снимали мерки, флористы, которые предлагали варианты букетов, да и принципе цветов, которые будут располагаться в зале, дизайнеры интерьера и еще куча каких-то профи своего дела, которым нужно было срочно узнать мое мнение. Но последнее слово все равно было за папой Глебом, ведь если бы не он, то я бы вышел к алтарю с букетом ромашек и в страшной тунике. Моё отношение к свадьбе всё ещё не поменялось, но все благополучно закрывали на это глаза. Да я лучше бы с юристом встретился, чтобы обсудить все детали моего будущего брака, но этим занимался мой папа Анатолий. Черт бы побрал эти законы, ущемляющие права омег! В один из вечеров к нам приехала семья моего будущего мужа, чтобы обсудить некоторые детали свадьбы, потому что организация торжества была полностью на них, но наше мнение учитывалось. И не важно, что их люди уже приезжали до этого, Молчановы хотели проконтролировать все лично. Они привезли с собой цветы, какие-то подарки для меня, отца и брата, будто пытаясь тем самым задобрить, только вот это злило еще больше. Я надеялся тихо отсидеться в своей комнате, но меня захотел видеть Андрей, поэтому пришлось спуститься к гостям. И что еще ему от меня надо? Неужели непонятно, что мне все равно, что будет происходить на этой треклятой церемонии? — Я хочу украсть тебя на некоторое время. Отказы не принимаются, — обворожительно улыбнувшись, молодой альфа взял меня под руку и вывел из дома на веранду. — Мы еще официально не замужем, но ты уже помыкаешь мной? — я недовольно фыркнул и скрестил руки на груди. — Нет, я просто захотел поговорить с тобой наедине. На помолвке ты был не очень разговорчив, и я не считаю, что это плохо, но мне бы хотелось узнать тебя поближе, — мягко произнёс альфа и взял меня за руку. Откуда у него такая тяга к телесному контакту? Неужели в детстве его обделили лаской? Усмехнувшись своим мыслям, я отвел взгляд в сторону. — Ты действительно решил узнать меня уже после помолвки? А если я ненормальный псих, который убьет тебя в первую брачную ночь? Как можно обручаться с тем, кого совсем не знаешь? Мне кажется это каким-то сумасшествием, — я убрал свою руку в карман и отвернулся. — Закон для всех один, Арсений. Ты мне понравился своей искренностью, что не пытался лезть из кожи вон, чтобы угодить мне. И я понимаю, что возможно, когда-нибудь я об этом пожалею, но сейчас я хочу, чтобы ты был моим, — на этих словах я повернулся, а альфа стоял на одном колене с маленькой коробочкой в руках, где красовалось кольцо с маленьким бриллиантом. И откуда он только узнал, что я люблю белое золото? — Я никогда не буду твоим, — я принял кольцо больше из вежливости и «потому что так надо», а не потому что хотел. — Но ты уже мой. Не замерз? — он снял свой пиджак и накинул на мои плечи. В этот самый момент я почувствовал, как его запах полностью обволакивает меня. Не подумайте, я не поплыл, но мне был приятен этот жест. — Не стоило, — я надел кольцо на безымянный палец и внимательно посмотрел на него. Теперь помолвка и свадьба не кажутся такими уж и нереальными. — Тебе нравится? — Андрей подошел ко мне ближе и приобнял за плечи. — Неплохо. Но если ты думаешь, что можешь купить меня кольцом и другими подарками, то ты ошибаешься. Если ты еще не понял, то я не подхожу под описание идеального омеги. Мне не нужны от тебя подарки, я не в восторге от перспективы родить тебе детей, и я не хочу всю жизнь просидеть в четырех стенах. Ты забираешь мою свободу, мой шанс на счастливую и беззаботную жизнь, — я отошел от него. — А что, если у меня получится сделать тебя счастливым? Только представь, какой могла бы быть наша жизнь. Просто дай мне шанс стать хорошим для тебя супругом, — знаете, что потом сделал этот засранец? Он заглянул мне в глаза и посмотрел таким взглядом, от которого бы сошел с ума любой омега. Но знаете, что сделал я? Ха! А ничего я не сделал. Моя омежья сущность подвела меня. Хорошо, что я не сморозил какую-нибудь ерунду, за которую потом было бы ужасно стыдно. Мы вернулись к родителям, которые уже явно подружились и были готовы сыграть свадьбу хоть завтра. Увидев кольцо на моем пальце, папа Глеб одобрительно улыбнулся, а затем вернулся к разговору, будто всё так и должно быть. Андрей сидел рядом со мной, и всё время пытался то обнять меня, то взять за руку, то положить руку на колено. Я чувствовал, как сильно нравлюсь своему будущему супругу, но при этом понимал, что всё это обычная физиология, не более того. Его знаки внимания не очень радовали моего отца-альфу, только по его глазам было видно, как тот недоволен, но ругаться не хотел, поэтому дальше грозных взглядов дело не зашло. Эх, а я был бы совсем не против, чтобы этого засранца поставили на место. В конце концов, где это видано, чтобы молодых омег так откровенно лапали перед свадьбой?! Ужас какой! Ладно, согласен, переигрываю. Когда семья Молчановых уехала, я обнаружил, что все еще стою в пиджаке альфы. Кажется, даже этот факт безумно обрадовал моих родных, будто я внезапно влюбился и жаждал свадьбы. — Вот видишь, какой он внимательный! А какое кольцо тебе подарил! А те подарки, которые они привезли! Боже, Сеня, ты такой счастливый! — мой младший братец, которому было четырнадцать, так и бегал по моей комнате взволнованный происходящим. — Лёша, хватит мельтешить. Ты же понимаешь, что счастье заключается не только в том, чтобы выйти замуж за альфу, правда? — я надеялся, что разумное зерно где-то глубоко, но сидит в моем брате и тот просто притворяется воздушно-припадочным. — Конечно понимаю. Нужно выйти за богатого и щедрого альфу, — я закатил глаза и глубоко вздохнул. Безнадежный случай.

***

Следующие две недели прошли в ещё большей суматохе, чем предыдущие. Все будто разом вспомнили, что я выхожу замуж, но ничего при этом в постели не умею. Ещё долго я буду вспоминать тот разговор с папой Глебом, когда тот был готов от неловкости провалиться под землю, а мне было смешно так, что я еле сдерживался. — Сенечка, ты же понимаешь, что после церемонии будет ваша первая брачная ночь. Перед тем как зайти в спальню к мужу, тебя омоют, затем полностью, кхм, подготовят, и ты должен будешь надеть бельё. Достаточно откровенное. Нужно понравиться своему супругу, иначе он будет недоволен тобой и брак будет несчастным. Я слышал, что сейчас отправляют молодых омег на специальные курсы, — отец неловко закусил губу и спрятал свой взгляд в пол, будто там было что-то интересное, — Ну, ты же понимаешь, что существует не только традиционный секс, и я не знаю, какие предпочтения у нового поколения… Ты главное не пугайся и не отказывайся резко. Сейчас же существует интернет, уверен, что тебе это поможет понять желания своего супруга. И мы с папой купили тебе подписку на один сайт немного… деликатного содержания, так что воспользуйся им, — он протянул мне лист, на котором был записан сайт, логин и пароль. — Эм, ладно. Спасибо? — я неловко потер руки, а затем прокашлялся, чтобы скрыть смех. Знали бы мои отцы, что я уже давно приобрел подписку на этом сайте. Они правда считают меня невинным одуваном? Нет, секса с альфой у меня и правда никогда не было, но молодой организм в период течки так и требует какого-нибудь запрещенного контента, а отказывать в этом себе я не собирался.

***

Ночь перед свадьбой была эмоционально сложной. Я чувствовал, как волнение сковывает моё тело и мой разум. Я повторял себе вновь и вновь, как мантру, что все это делается ради счастья и благополучия моей семьи, и если я сбегу, то испорчу всем жизнь. И я бы хотел сказать, что это мне в какой-то мере помогло, но нет. Я решил зайти к Леше и поговорить с ним в последний раз перед церемонией, потому что понимал, что в ближайшие несколько дней мы точно не увидимся, а я буду скучать по мелкому. — Сень, ты же будешь приезжать в гости? — мой младший братец лежал со мной в кровати и крепко обнимал меня. В такие моменты он казался мне безумно трогательным. — А то. Думаю, ты тоже сможешь приезжать ко мне. Будем гулять, ходить в кино как раньше. Я же не буду сидеть на привязи. Так что хрен вы отделаетесь от меня, — я засмеялся и ткнул его в бок. — Папа часто рассказывает, как первый год омега должен завоевывать любовь к себе, чтобы брак был счастливым. Поэтому я и спрашиваю… Мне будет не хватать тебя. — Так, стоп. Почему у меня складывается ощущение, будто ты хоронишь меня? Лёш, я не хочу ставить под сомнение слова нашего папы, но ты должен понимать, что жизнь омеги не заканчивается после брака. Я не собираюсь жить под гнетом альфы и пытаться ублажать его каждый день, чтобы тот просто любил меня. Я хочу продолжать заниматься танцами, возможно, поступлю в какой-нибудь университет, займусь карьерой, и только потом, возможно, я займусь отношениями с альфой. — Но он же возьмет в мужья еще одного омегу! — это так взволновало моего брата, что тот даже сел на кровати, следом за ним и мне пришлось сесть. — Пусть только попробует, — я рассмеялся, а затем взъерошил его непослушные волосы. — Не знаю. Я хочу, чтобы у меня была крепкая и счастливая семья. — Если ты действительно этого хочешь, и тебе это не навязывают, то пусть так и будет. А теперь ложись спать, нам рано вставать, — я обнял братишку, а потом вышел из его комнаты и вернулся к себе. На шкафу уже висел свадебный костюм, который навевал тоску. Хотелось бы и мне быть таким наивным, как мой брат. На столе так и лежал листок с сайтом, который подсунул мне мой папа, и в голове промелькнула мысль: «А почему бы и нет?». Я закрыл дверь, взял ноутбук и перетащил его на кровать. В конце концов, если сексуальная разрядка поможет мне заснуть и не думать о моей дальнейшей жизни, то можно пойти на такие жертвы. Раздевшись, я лег на кровать, положил ноутбук сбоку от себя и надел наушники, чтобы не разбудить всех в этом доме. Мне пришлось долго листать порно-ролики, потому что все они выглядели либо слишком наигранно, либо была подставлена дурацкая музыка, либо актеры совершенно не возбуждали. И когда я уже был готов сдаться, мне удалось найти двадцатиминутное порно, которое устроило меня по всем параметрам. Включив звук погромче, я расслабился и попытался представить себя на месте этих двоих. Прикрыв глаза, я рукой прошелся по своему телу от шеи до паха, затем вернулся к соскам и по очереди сжал их. Возбуждение медленно распространялось по моему телу, и я чувствовал, как член начинает наливаться кровью. Тихо выдохнув, я открыл глаза и мой взгляд упал на шикарный торс альфы, и только потом на его пенис, которому мог позавидовать любой. Интересно, у Андрея он такой же? Опустив руку к паху, я сжал свой член, а затем опустился к яичкам и плавно перекатил их в ладони. Я чувствовал, как анус начинает пульсировать от возбуждения, готовый принять в себя член альфы. В наушниках раздался первый стон, и я прикусил губу, потому что был уже полностью возбужден. Выдавив немного смазки на головку члена, я пальцем размазал ее, а затем толкнулся бедрами в свой кулак, который плотно обхватывал член. Я слышал пошлые звуки соприкосновения тел друг о друга и возбудился еще больше, потому что мне хотелось быть там. Мне хотелось, чтобы альфа властно поставил меня на колени и трахнул. Опустив другую руку к анусу, я медленно ввел в себя сразу два пальца и тихо застонал. Немного согнув их, у меня получилось нащупать простату, и после этого мой разум застелило пеленой наслаждения. Мне уже было не интересно, что там происходит на экране, сейчас хотелось довести себя до оргазма как можно скорее. Я собрал с головки предэякулят и размазал по всему стволу, а затем начал быстро двигать рукой, помогая себе бедрами. Воображение быстро подбросило картину, как меня трахает тот самый альфа из порно, но перед самым оргазмом всплыло лицо Андрея. Кончая, я видел зеленые глаза альфы, а хорошая обонятельная память дала почувствовать его запах. 
Вот же черт. Стоя под душем и смывая с себя остатки своей спермы я понял, что этот способ расслабиться загрузил меня ещё больше. Я правда старался почувствовать себя «настоящим» омегой, который бы мог радоваться совершенно обычным и дурацким мелочам, и для которого пределом мечтаний было бы родить ребенка своему супругу. Но просто не смог. Что касается Андрея, то была совершенно маленькая вероятность того, что тот окажется адекватным мужчиной и позволит мне развиваться как личность. Но я даже не позволял себе думать об этом, чтобы потом не разочароваться еще больше. Вернувшись в постель, я попытался абстрагироваться и заснуть, потому что следующие двадцать четыре часа будут самыми долгими в моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.