ID работы: 9086044

You are my past, present and future...My past.

Слэш
NC-17
Завершён
590
автор
Размер:
155 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 173 Отзывы 249 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Юнги проснулся от яркого солнца, слепящего глаза. Тело от холодного пола и неудобной позы за ночь затекло, поэтому каждое движение причиняло боль. Голова раскалывалась от вчерашних слез, яркий свет лишь делал хуже. – Наложник Мин? – тихий стук в дверь и глубокий голос насторожили омегу: он первый раз слышит этого человека. – Наложник Мин, Вы проснулись? – Юнги всё продолжает молчать: он никогда не будет чьим-то наложником. Уж лучше быть прислугой и спину с утра до ночи не разгибать от работы, чем сидеть в шелках во дворце и раздвигать ноги по первому требованию этого чёртового императора. – Мин Юнги? Если Вы не откликнитесь, я сломаю дверь. – Да, Господи, проснулся я, проснулся. Можете заходить. Дверь в спальню Юнги медленно открылась и на пороге появился красивый, высокий, широкоплечий альфа. Светлые, чуть отросшие волосы убраны назад, открывая лоб, пронзительный взгляд тёмных карих глаз оценивающе прошёлся по омеге и снова стал безучастным. – Меня зовут Ким Намджун, я буду следовать за Вами по всей территории дворца с того момента, как Вы выйдете из своих покоев. – Эээээ... с хрена ли? – Простите? – кажется, впервые на лице альфы выступило искреннее недоумение. – Ой, – Юнги испуганно прижал ладошку к губам: он совсем забыл, что здесь его лексикон неуместен. – Я хотел спросить, почему Вы будете всё время находиться со мной? – Приказ императора, – лицо Кима вновь стало безучастным. – А ничего ему ещё не нужно?! – Юнги грозно сдвинул брови к переносице. – Послушайте, наложник Мин, если император что-то решает, значит так и будет, и изменится только с другим его приказом. Юнги поджал губы, обдумывая ситуацию. Что ж, возможно, император там что-то решил, но это не значит, что омега обязательно будет всё выполнять. Однако, учитывая, где он находится, охрана ему не помешает. – Хорошо, – Юнги откинул мешаюшуюся прядку со лба и только сейчас заметил, что до сих пор в старом костюме. – Мне нужна новая одежда и помощник-омега. – Вам вскоре будет предоставлен камердинер, он одежду и принесёт. – Во-первых, давай на 'ты', Намджун? – на лице Кима снова появился шок. – Просто... раз уж мы будем целыми днями тусить... эээ… проводить вместе будем каждый день, то так удобнее будет общаться. – Хорошо, как Вам будет удобно. – Намджун. – Тебе, – поправился Киму, пряча улыбку за покашливанием. – Отличненько. А во-вторых, я не хочу кого-то незнакомого в качестве камердинера, я хочу Лило. – Об этом тебе лучше поговорить с императором, – нахмурился Намджун, его позу скопировал Юнги. – Без разрешения императора в гарем нельзя никому заходить. – Что, даже омеге? – прищурился Мин. – Даже омеге. Юнги снова поджал губы: идти к Чонгуку не хотелось от слова 'совсем'. Тихий стук прервал поток мыслей, омега удивлённо посмотрел на Кима. Намджун подошёл к двери и раскрыл её. – Что здесь делает камердинер королевского наложника первого ранга? – грозно смотрел на сжавшегося омегу Ким. – Мой господин хочет оказать тёплый приём для нового члена нашей семьи. Некоторые наложники до сих пор ждут своего камердинера, господин всегда в первый день посылает меня на помощь, чтобы показать новому человеку, что все мы здесь – дружная семья. Юнги скептически вскинул бровь и хмыкнул. Ну да, ну да, семья, как же. Этот королевский наложник наверняка отправил своего подчиненного на разведку. – Что ж, сменная одежда мне правда нужна, вот только я сам оденусь. Выйдите. Омега дернулся, словно от удара и кинул на Мина злой взгляд из-под ресниц, но быстро отвел глаза, чтобы Юнги этого не заметил. Камердинер положил изумрудного цвета костюм на кровать и, поклонившись, вышел вместе с Намджуном. Юнги подошёл к одежде и усмехнулся: такой цвет выбран не случайно, ведь он не всем подходит. Именно на это и рассчитывал тот неизвестный для омеги «благодетель»: он хотел сделать так, чтобы Мин выглядел как простолюдин, надевший королевскую одежду. Убого, одним словом. Однако природа наделила Юнги белоснежной кожей, к которой подходит любой цвет. Намджун стоял за дверью спальни Мина и подозрительно рассматривал камердинера. Вчера император дал ему довольно странное поручение: защитить нового наложника главным образом от своего фаворита, который, похоже, скоро потеряет это место. Теперь Ким начинает понимать, из-за чего такой приказ. Признаться честно, Юнги поразил Намджуна, ведь он довольно не глуп, потому что не повёлся на сладкие речи, как от него ожидали. Когда же Мин вышел в новой одежде из своих покоев, альфа на секунду задержал дыхание: изумрудный оттенок одеяния подчеркивал естественную красоту жемчужно-белоснежной кожи омеги и оттенял чистые янтарные глаза. Светлые волосы парня были лишь расчесаны и убраны назад, но прядки челки всё время норовили упасть на лоб и прикрыть веки. – Почему ты ещё здесь? – надев маску надменности на лицо обратился к камердинеру Юнги. – Я провожу Вас в общий зал, господин, – склонился в поклоне омега, пытаясь скрыть то, что Мин, своей красотой, расстроил весь план. – Хорошо, – когда Юнги посмотрел на Намджуна, настороженность исчезла из его глаз. – У меня будет к тебе просьба: не мог ли ты сходить к императору и узнать, когда я смогу поговорить с ним на интересующую меня тему? – Я исполню любой твой приказ, – чуть склонил голову альфа, отчего на лице Юнги появилась небольшая, но красивая улыбка. – Будь осторожен, пока я не вернусь. Улыбка омеги стала мягче: даже в этом мире о нем заботятся. И не важно, что это из-за приказа, всё равно приятно. – Хорошо, – Юнги склонил голову вбок и повернулся к камердинеру, показывая, что готов идти. Намджун ещё некоторое время проследил за тем, как хрупкая фигура омеги в изумрудном шёлке становится всё дальше, и, развернувшись, отправился к Чонгуку. Кима особо никогда не интересовал гарем повелителя, но, увидев Юнги, он не может не отметить то, что у альфы неплохой вкус. Намджун мотнул головой, выкидывая из неё янтарные глаза нового наложника императора и собираясь с мыслями.

~•~•~

Юнги следовал за омегой и внутренне настраивался. По различным сериалам, которые так любил смотреть Чимин, Мин помнит, что гарем – очередного рода серпентарий, в котором главная змея готова глотку перегрызть тому, в ком видит врага. Юнги нужно лишь не привлекать внимания и быть безучастным ко всему, тогда, может, буря пройдёт мимо. А вообще, хотелось бы договориться с императором о том, чтобы вернуться отсюда к Лило. Комната, в которую провёл его камердинер, оказалась большим светлым залом с колоннами, подпирающими высокий потолок. Лёгкая газовая тюль развевалась от ветерка, пробирающегося сквозь открытые окна. Щебет омег на секунду стих, Юнги никак не отреагировал на это, он обвёл помещение безразличным взглядом и присел на ближайшую к выходу бежевую софу, стоявшую около небольшого столика с закусками. Как говорится: «Знакомства знакомствами, а обед по расписанию». К тому же, парень ещё даже не завтракал. Постепенно омеги начали тихо шушукаться, пока Юнги ел. Подняв глаза, парень пересёкся взглядом с парнем, элегантно полулежавшем на диване. Пепельные волосы падали на лоб, отчего молодой человек иногда отбрасывал их назад, серые глаза оценивающе рассматривали Мина, пухлые губы слегка поджаты, отчего было понятно, что Юнги ему не понравился. «А вот и главная змея» – пронеслось в голове Мина, и он продолжил дальше кушать яблоко. Не самое то для завтрака, но хоть что-то. – Тэхен, нас с Вами вчера прервали, и мы не узнали Ваше мнение по поводу того, существуют ли по-настоящему масла способные вызывать желание у альф? – омега с большими глазами, которому Юнги уже дал имя «Бэмби», обратился к Змее. – Точно, – чуть растягивая гласные, согласился Тэхен. – Масла, вызывающие желание...– неожиданно дверь открылась и на пороге появился Намджун. Наложники удивлённо смотрели на вошедшего альфу, и ещё более удивлённо следили за тем, как мужчина, по-армейски чеканя шаг, подошёл к Юнги. – Так быстро? – Мин удивлённо поднял глаза, вызывая небольшую улыбку на лице альфы. – К сожалению, Его Величества нет во дворце. – Чёрт, – Юнги нахмурился и поджал губы. Ну и куда он ушёл?? Техен следил за альфой. Сердце замерло от аккуратного профиля воина, а через секунду сорвалось на бег из-за небольших ямочек на щеках. Тэхен вспыхнул, поймав себя на том, что засмотрелся на парня, и решил прервать милую беседу этих двух голубков. – Ни один альфа не должен находится на территории гарема императора, воин, – мягкий спокойный голос омеги прозвучал на весь зал, но в глазах виднелось лишь безразличие к ситуации, настолько искусно показанное, что казалось, будто Тэхену и правда всё равно. – По указу императора я должен следовать за наложником Мином по всей территории дворца, включая гарем, – спокойно ответил Намджун и, окинув пепельноволосого скучающим взглядом, посмотрел в окно. Тэхен лишь сильнее поджал губы. Да как смеет этот... это... бревно бесчувственное так открыто его игнорировать?! Заметив прищуренный взгляд Юнги, направленный на наложника, Ким вновь откинул мешаюшуюся прядку со лба и обворожительно улыбнулся Бэкхену. – Ах, меня снова прервали, всё никак не могу своё мнение озвучить, – сладким, даже каким-то чересчур слащавым, по мнению Юнги, голосом почти пропел Тэхен. – Речь же шла о маслах, которые способны вызывать желание у альфы. Я думаю, они и правда существуют, но...– кинув хитрый взгляд из-под ресниц на Юнги, Тэхен вновь невинно посмотрел на других наложников. – Но если ты не в состоянии самостоятельно соблазнить мужчину, то никакие масла тебе не помогут. Юнги фыркнул, прекрасно понимая, на что намекает омега. Вот только соль в том, что Мин, сам того не заметив, прекрасно справился с соблазнением, однако ему это совершенно не нужно было. Намджун неуловимо перетёк из расслабленного положения в напряженное, о чем свидетельствовали сжатые в кулак ладони. Юнги мягко прикоснулся к руке Кима и спокойно потянулся к следующему яблоку: его совершенно не задели слова королевского наложника, поэтому он не хочет, чтобы Намджун зря тратил свои нервы. Тэхена, неотрывно следившего за Мином, начало выбешивать спокойствие этого омеги. А то, как он обращается с другим альфой, отчего-то бесило ещё больше. Тэхен резко поднялся, но так и не успел ничего сказать, потому что дверь в общий зал снова открылась. – Наложник Мин, – вошедший альфа смотрел прямо на Юнги, отчего тот сразу внутренне подобрался, понимая, что обращаются к нему. – Император желает Вас видеть. Следуйте за мной, – Юнги подскочил и быстро оказался около альфы. Намджун так же последовал за омегой, но на небольшом расстоянии, которое вскоре стало увеличиваться из-за того, что ему пришлось остановиться посреди коридора: чьи-то тонкие пальцы цепко схватили его за локоть. – Ты в курсе, что твои чувства к этому омеге неуместны, – тихо произнес Тэхен, зло смотря прямо в глаза Намджуна. – Я знаю, но Вы ошибаетесь: у меня нет к нему никаких чувств, я просто выполняю приказ, – выдернув свой локоть из ладони омеги, альфа подошел почти вплотную, нависая над парнем, ведь тот был почти на голову ниже воина. Тэхен глубоко вдыхал терпкий аромат корицы, будто не мог надышаться им, но со стороны выглядел так, будто ему всё равно на неожиданную близость. – А вот насчёт Ваших чувств ко мне я не уверен, – понизив голос, тихо произнёс Ким. – Чувства? Не смеши меня, я впервые тебя вижу. К тому же, я принадлежу императору, – последняя фраза впервые прозвучала так, словно Тэхен сожалеет. Омега сам это почувствовал, но сделал вид, будто ничего не было. – Я предупредил тебя. Если вы будете за спиной Его Величества строить любовные отношения, я не буду молчать. Никто не будет молчать, – Тэхен надменно поднял голову выше и, обогнув альфу, прошёл в сторону личных комнат наложников. С приходом этого Юнги жизненный уклад Тэхена начал трещать по швам. А омега не любит, когда что-то идёт не по плану. Если он избавится от этого Мин Юнги, всё снова будет как прежде. И этот альфа тоже исчезнет из его жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.