ID работы: 9086044

You are my past, present and future...My past.

Слэш
NC-17
Завершён
590
автор
Размер:
155 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 173 Отзывы 249 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Проснулся Юнги с головной болью, потому что из-за слов чудака всю ночь не мог уснуть. – Доброе утро, Юнги. Ты уже встал? – Лило приподнял брови в удивлении. Мин как-то зло зыркнул на него и грустно вздохнул. – Что-то случилось? – Ничего, – опять грустно вздохнул омега, в очередной раз пытаясь понять, о чем говорил тот альфа. – Ну как это "ничего", я же вижу, ты ещё с вечера такой, после встречи с тем полоумным, – Лило присел рядом с юношей и мягко приобнял за плечи. – Мало ли, что он там наговорил, забудь. Он много болтает, тебе не стоит грустить из-за него, – Лило приподнял лицо Юнги за подбородок. – Слышишь меня, м? – Мин перевёл грустный взгляд на своего камердинера, но от добрых глаз Лило, неуверенная улыбка расцвела на губах омеги. – Ну вот, узнаю моего Юнги. Идём, сегодня тебе стоит появится в общем зале. Моська Юнги тут же скукожилась и он плюхнулся на постель, не заботясь о новой чистой одежде, в которую успел облачиться до прихода Лило. – Боже, это обязательно? – Да, иначе тебе могут устроить довольно не сладкую жизнь. Юнги не стал спорить, и лишь покорно последовал за Лило, кивком головы поздоровавшись с Намджуном. – Откуда ты вообще всё это знаешь? – Мин с любопытством посмотрел на омегу. – Мой папа был наложником императора, – Юнги удивленно распахнул глаза, отчего Лило звонко рассмеялся. – Нет, я не сын императора. Мой отец – один из воинов его армии. Он погиб во время очередного сражения, я его ни разу не видел. Мой папа понравился императору, и тот взял нас обоих к себе во дворец. Поэтому я и знаю о том, как тут все устроено. – Но... почему ты работал в другом месте? – нахмурился Юнги. – Потому что я не хотел находиться здесь. Все наложники одинаковы: либо омеги, возомнившие себя супругами императора, либо мегеры, которые измываются над слабыми, либо те самые бесхребетные существа, над которыми и издеваются. Я не хотел... – Быть свидетелем всего этого? – закончил за омегу Юнги. – Прости... – М? За что? – удивленно посмотрел на юношу Лило. – Из-за меня ты находишься там, где не хочешь. – Глупости, – Лило остановился около дверей в общий зал и мягко взял Юнги за руки. – Я хочу находиться там, где есть ты. Ты напоминаешь мне моего младшего брата, которого я давно потерял, поэтому я хочу заботиться о тебе, где бы ты ни был. Хэй, Ги, – омега поднял голову Мина за подбородок и потрепал по щеке, отчего Юнги фыркнул и улыбнулся. – Вот так-то лучше. Идёмте, наложник Мин, – Лило поклонился и встал чуть позади, как того требовали правила. Юнги расправил плечи и гордо вскинул голову. Отец всегда говорил, что с врагом нужно встречаться с гордым видом, иначе ещё не начавшаяся война может быть уже проиграна из-за сутулой спины. В этот раз омеги старались не так явно пялиться на то, что за Юнги тенью следует охранник-альфа. Мин спокойно прошёл все к той же пустующей у открытого окна софе и, удобно устроившись на мягком сиденье, задумчиво смотрел на пейзаж, периодически кидая в рот спелые ягоды черники. Тэхен честно старался не обращать внимания на вошедших, но статный альфа, словно магнит, притягивал внимание омеги. Светлые волосы, зачесанные назад, золотом сверкали в лучах пробивающегося сквозь лёгкую газовую тюль солнца. Тэхен закусил губу: какое-то неприятное ощущение от того, что Намджун смотрит только на Юнги, поднималось где-то глубоко в душе. Чертов омега всё больше и больше бесил его, и мысль о том, что от него нужно скорее избавиться, с каждой секундой становилась всё более четкой. – Наложник Мин, император ожидает Вас, – Юнги уже даже не удивился, что только что вошедший в зал альфа сказал именно эту фразу. Как-то грустно вздохнув и в последний раз кинув взгляд на чистое голубое небо, омега медленно поднялся. К удивлению Юнги, сегодня они не шли в очередной зал, альфа повел его к лестнице, а после вывел в большой сад. Омега расслабленно вдохнул свежий воздух с ярким ароматом цветов, легкий ветерок приятно овевал лицо юноши, лучики солнца щекотали нос, отчего Мин слабо улыбнулся. – Вижу, я не прогадал, устраивая нашу встречу в саду, – Юнги дернулся от неожиданности и склонился в приветственном поклоне. – Вы хотели меня видеть? – задал очевидный вопрос омега, просто чтобы не затягивалось повисшее молчание. Почему-то именно сегодня было чертовски смущающе находиться наедине с императором. Юнги бросило в краску от воспоминания о вчерашнем поцелуе, он сильнее потупил глаза, избегая встречи со взглядом альфы. – Да, еще вчера хотел сказать, но не успел, – с плохо скрываемым весельем в голосе, произнес Чонгук: Юнги выглядел слишком мило, смущаясь его. – Я хочу проводить с тобой время каждый день. Я говорю не о каких-то пошлостях, я просто хочу общаться с тобой, – Юнги удивленно поднял голову, пересекаясь с серьёзным взглядом чёрных глаз. «Пусть всё идёт своим изначальным чередом» – в голове снова всплыли слова, сказанные тем альфой. – Я... – Я ведь не прошу чего-то многого, лишь общение, – Чонгук впервые не приказывает, а просит, ведь прекрасно понимает, что силой этого омегу не добиться. – Юнги? – альфа делает шаг навстречу, отказываясь около Мина. Юнги поднимает голову выше и тонет в таинственном сиянии чёрных глаз. «Будь, что будет» – мелькает в голове, и Мин наконец отпускает странную встречу с чудаком, забывая о его не менее странных высказываниях. – Хорошо, – наконец соглашается Юнги, отчего Чонгук медленно выдыхает, только сейчас понимая, что задержал дыхание в ожидании ответа от омеги. – Хочу конную прогулку. – Что? – брови Чонгука моментально взлетают вверх, намереваясь слиться с кромкой волос. Этот омега определённо странный. – Хочу прокатиться на лошади. – А ты умеешь? – скептически выгнул бровь Чонгук и тут же замер от звонкого смеха Юнги, который альфа слышит впервые. Янтарные глаза засверкали ещё ярче, делая омегу необычайно красивым. Чонгук никогда не думал, что сможет в кого-то влюбиться, но, кажется, этот удивительный юноша уже украл его сердце, и лишь заставляет императора сильнее привязываться к нему. – Вам не стоит беспокоиться обо мне, я хороший наездник. – Посмотрим, – тепло улыбнулся Чонгук. Сам того не замечая, он меняется рядом с Юнги. Наблюдающий за парой Чимин мягко улыбнулся, радуясь, что его брат наконец нашёл того, кто ему нужен.

~•~•~

Тэхен стоял у раскрытого окна в полумраке своей комнаты, чувствуя лёгкий вечерний ветерок. Не так давно из его комнаты вышел камердинер, рассказав то, что узнал. – Так значит наш омежка хочет на лошадках покататься, – хмыкнул Ким и злорадно ухмыльнулся. – Как удачно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.