ID работы: 908613

Не слушая сердца

Гет
R
В процессе
26
Kasmi соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
- Танюш, ну ты ещё долго? Первый день съёмок, а мы как всегда опаздываем! Ещё с девчонкой новой знакомиться! - Дай мне минуточку. - Да у тебя одна минуточка, когда ты собираешься, равна целому часу! - Паш, не ворчи!.. Девчонка эта ещё… Жалко, конечно, Маринка сниматься не смогла. - Да ладно тебе. Не страшно. Может, новенькая тоже ничего? - Ну, не знаю. Агата Муцениеце… имя ещё такое… Не нравится мне! - Я тебя умоляю, пока Марина от съёмок не отказалась, ты так же про неё говорила. А всё потому, что мой персонаж встречается с героиней этой Агаты. - Ну и что? Да. Я ревную тебя! Потому что люблю и потому что ты мой! – девушка подошла к парню и нежно поцеловала в губы. - Ну, что? Идём? – взбодрился Павел в надежде, что они всё же покинут пределы этой квартиры в ближайшие минуты. - Ещё минутку, Пашунь, - улыбнулась Татьяна. Парень отчаянно вздохнул, принял позу «руки в боке» и продолжил стоять, словно столб, на месте, дожидаясь любимую. Спустя полтора часа пара наконец-то добралась до киностудии «Amedia». - Танька, вот вечно из-за тебя опаздываем! – всю дорогу бурчал Павел. - Ой-йо-йой, - отвечала ему дама сердца. - Какие люди! – возрадовался, увидев пару в дверях , Асадулин – режиссер. - Олег, извини, пожалуйста! – сделал жалобный вид Паша. - Да ладно. Что ты? Всего-то на час опоздали! – продолжал язвить он, - Ну вас нафиг, короче! Давайте тогда быстро вас познакомлю и за работу! - Ок! Не возражаю! – улыбнулся Павел. - Это Агата – исполнительница роли Даши, - он указал на симпатичную блондинку прибалтийской внешности. - Рад знакомству! – задорно воскликнул Прилучный. Его спутница – Татьяна, лишь бросила грубый взгляд на новенькую. - Агат, это Таня, она играет Вику, и Паша, между прочим, исполнитель роли Макса! – продолжил Олег, - А теперь вы, ребят, в гримёрку, - обратился он к Космачёвой и Прилучному, - А ты, Агатка, за мной! Будем сцену с Лёшей Коряковым снимать! Девушка, можно сказать, выдохнула с облегчением. Конечно, Паша отнёсся к ней, весьма, доброжелательно, но вот Таня… Агата была девочкой неглупой и всё поняла. Поняла, что к Прилучному лучше не прикасаться. Во время этого своеобразного полилога(если эти три предложения можно так назвать) Татьяна просто прожигала её взглядом. «Фак! Вот это подстава!» - подумала она, когда поняла, что в ближайшее время именно с персонажем Павла ей придётся изображать любовь. «А если ещё и Космачёва будет за всем этим наблюдать…» Ближе к вечеру. Квартира Татьяны и Павла. Двое молодых людей беззаботно валялись в постели, болтая о всякой всячине. - Тань, зачем ты новенькую так напугала? - Агату что ли? А когда я её напугала? - Ты так на неё смотрела. Прям взглядом испепеляла! - Да ладно тебе. - Я серьёзно! - Паш, давай хоть дома забудем про эти съёмки! - Ладно. - Тем более, у нас есть два варианта развития событий: либо, мы сейчас выключаем свет и предаёмся Морфею, либо, кое-что ещё, - завораживающе протянула она. - Тогда, я, пожалуй, выберу… второе! – произнёс Павел и, словно дикий зверь на добычу, накинулся он на свою девушку. Страстно впился в её кораллового цвета губы. Затем, он отпрянул лишь на миг, чтобы стянуть с себя футболку, что, абсолютно, ни кстати облегала его накаченное тело. Она в это время стремительно избавилась от своей ночной рубашки. Он принялся покрывать её тело поцелуями, далее играл с её грудями, это так возбуждало Татьяну! И, наконец, настал момент истины! Павел снял с себя трусы, лёг на девушку сверху и вошёл в неё… Сразу после содеянного, девушка стремительно заснула. А он? Думал. Вы заблуждаетесь, если осмелились подумать, что о той, которая, мирно посапывая, и так мило улыбаясь, спала в этот момент на его груди. Он почему-то вспоминал сегодняшнюю встречу с Агатой. Вспоминал, как она улыбнулась на его «Рад знакомству!». Эта улыбка. Она была особенной. Почему? Да, он сам толком и не понимал. Просто, что-то в этой девушке задело его. Какая-то она особенная, не похожая на других. Что-то в ней притягивает, словно огромный магнит. Только вот что? Она – это, словно, девушка-загадка. Но ему не светит разгадать её. У него есть Таня. И он обязан быть только с ней. Даже не стоит задавать очередного вопроса. Он опять-таки не знает и на него ответа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.