ID работы: 908613

Не слушая сердца

Гет
R
В процессе
26
Kasmi соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. "Та самая сцена"

Настройки текста
Абсолютно незаметно пролетел целый месяц съемок. За эти рабочие часы коллектив успел сдружиться. Почти весь. Конечно, за исключением одной парочки. Угадайте о ком идет речь? Вы правы. О Прилучном и Космачевой, о ком же еще? Татьяна по-прежнему испытывала неприязнь к Агате. Павла же просто-напросто никто не подпускал к «этой актрисульке» (как «любезно» любила изъясняться Татьяна). А что же было на сердце и в голове самого Павла?.. Агата, ребята. Агата. Как бы он не пытался выкинуть ее из головы, как бы не старался отвлечься - все совершенно бесполезно. Любая новая мысль приводила к старой. Но... но проблема вся была в Тане. Не так был воспитан наш Павел. Не так. Он просто не мог бросить девушку, зная, что та его реально любит. Это был бы слишком подлый поступок. А обманывать и себя, и её — это не подло? - спросите вы. Подло. Конечно, подло. Но он почему-то об этом не подумал... Каждую ночь Павел проводил с одной, а в мыслях... в мыслях была другая. Это не давало парню покоя ни днем, ни ночью. Порой дело доходило до успокоительных. Нервы, недосып, безысходность и миллионы мыслей в секунду сводили его с ума. А что же сама героиня его романа — Агата? «Это - опасность. К тому же, у него есть девушка. И он мне не нужен. Не ну-жен» - твердила она себе изо дня в день. Думаете, помогало? Ничего подобного. Влюбилась девчушка. Влюбилась по самый не балуй. Днем — улыбка, «Здравствуй, Павел»... Ночью - слезы, тихое «Люблю». Наиглупейшая ситуация. Если бы они хотя бы знали, что нуждаются друг в друге. Но отнюдь. Они слепы. И не знают чувств друг друга. Глупо? К сожалению. Но так. Тот месяц прошел. Прошел он довольно спокойно. Но сегодня... Сегодня оба ожидали трудного дня. Очень трудного. На сегодня запланирована первая сцена с поцелуем Макса и Даши. День. Павильоны. Гримерка. Декорации. Люди. Съемки... - … А кто-то говорил, что скучает... Что все время хочет видеть... Что сохнет без поцелуев... - улыбается, приближаясь к нему. Он в ответ. По кадру все в порядке — проблемы нет. А сердце бешено колотится. У обоих. В голове туман. Простой поцелуй на съемочной площадке, что каждый из них мог в легкую сыграть... был сейчас так сложен и непрост. А все потому что сегодня — это не просто игра актеров. Это любовь, которая разрывает сердца. Это чувства, которые норовят вырваться наружу. Чувства, о которых хочется кричать на весь мегаполис с крыш домов! Но чувства, о которых они обязаны молчать. - А я... со... со... - забыл слова. Неудивительно. Который раз. - Стоп! - грубо и нервно проорал Асадулин, - Твою... Ребята! Что это такое?! Какой дубль снимаем?! То одна, то другой слова забудут! Что с вами?? Заболели??? Так идите домой! Лечитесь, блин! - Олег... - попытался оправдаться Паша, но его тут же перебили. - Что «Олег»?! Что «Олег»?! За работу!!! Все по местам! Камера! Мотор! И снова... - … А кто-то говорил, что скучает... Что все время хочет видеть... Что сохнет без поцелуев... - Сохну. Вот, видишь, сушусь, - парень нервно вытирает волосы полотенцем - для коллектива хорошая игра. В реальности же — настоящие нервы. - У меня есть средство получше, - последняя фраза и момент истины. Пульс обоих нереально учащается. В висках что-то колотит. Два сердца сейчас будто выскочат и сольются воедино, навеки. Все в норме. Всего лишь игра. Просто игра. Они выполняют свою работу. Первая часть подошла к концу. Короткий поцелуй сыгран... Ура!.. - Даша, ну такое средство я готов принимать каждый день... три раза... - слова по тексту. А как они правдивы. Хотя, нет. Не правдивы. Не три. Больше. Гораздо больше. - Утром... Днем... И... - Вечером... - тихо прошептал Паша. - Вечером... - еще тише произнесла Агата и наконец коснулась своими губами губ того, что так красив, прекрасен, безупречен. Но. Не её.. Неуверенные голоса, движения. Игра и фальшь? Нет. «Раз. Два. Три... Десять... Девятнадцать...» - начал считать Павел секунды, но внезапно все пошло под откос. Забылся. Потерял рассудок. Сбился. Как и он, так и она. - Стоп! - послышалось со стороны. Но ноль эмоций в ответ, - Стоп!! - новый клич Асадулина. Безрезультатно. Камеры стоят, а поцелуй все длится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.