ID работы: 908613

Не слушая сердца

Гет
R
В процессе
26
Kasmi соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2 "Последствия"

Настройки текста
И в этот момент, подобно трюку сериала, на площадку дернуло прийти Татьяну. При виде девушки вся съемочная группа вместе с режиссером замерла. Кто-то любопытный в предвкушении скандала, кто-то в ужасе предстоящей картины, кто-то в большом сожалении. Таня ничего не сказала, лишь молча унеслась, поняв, что перед ней вовсе не съемки. Внезапно Павла все же осенило, что «Стоп!» давно уж прозвучал. Он резко отпрянул от Агаты и тут же грубо рявкнул на нее, сам от себя того не ожидая: - Ничего не было! Забудь! Просто не услышал команды! Точка! - что он делает? Почему орет? Сам не понимал. Девушка же оставалась в недоумении, в голове была полнейшая каша. Где она? Что происходит? Мир перевернулся с ног на голову... Павел же продолжил свой психоз, но уже в сторону остальных, - Я просто не услышал команды! Ясно?.. - затем гораздо тише добавил, - Долбанный сериал. - Паш, мы-то может и «ничего не видели», но... - обратился к нему Асадулин. - «Но...» что?.. - растерянно спросил Прилучный, но тут же его и осенило, - Таня?.. - вновь растерянно спросил он. Олег кивнул, не проронив ни слова. - И... где она?.. Все лишь плечами пожали. - Капец! - бросил он и, видимо, кинулся на поиски «любимой». Паша оббегал пол-Amedia, прежде чем отыскал Таню, ревущую, в своей машине. Парень решил осторожно постучаться в лобовое стекло. Но, даже головы не повернув, Таня тихо, еле слышно и с трудом перебив слезы сказала: «Паш, уходи...» - Нет, Тань. Я не уйду пока мы не поговорим. - Паш... - Тань, мне нужен один разговор. - Паш... - Тань. - Хорошо. Садись, - сказала девушка и постаралась избавиться от слез, пока Павел садился в машину. Далее началось то, что, собственно, она и ожидала: «Дорогая, прости. Это недоразумение. Я просто не услышал...» и прочее мужское «Бла-бла» шоу. Но Таня настроена была решительно и потому, оборвав Павла на полуслове, неожиданно резко, глядя прямо в глаза, спросила: - Паш, скажи, ты меня любишь? Павел замер и уставился перед собой. Любит ли он? Нет, не любит. Парень знал это, и уже достаточно давно. Но что сделать? Если он признается, то разобьет сердце девушке, которая его любит. А если нет, то он будет страдать до конца своих дней, зная, что где-то там есть та, без которой он в принципе-то жить не может. Быть эгоистичной сволочью и выбрать ту, что любима? Или позаботиться о чувствах той, что любит? Паша посмотрел на Таню и понял, что с ней никогда не будет счастлив. Собрав в кулак всю свою волю, он тихо, но твердо сказал: - Нет. - и ушел. Просто, молча ушел, не оборачиваясь. Он не слышал ничего, кроме всхлипов, и теперь жалел, очень жалел о сказанном. Но уже ничего не вернуть. Теперь надо бы попросить прощения у Агаты, ведь он наорал на нее, ни за что. Просто на нервах, просто взял и наорал. Теперь Павлу стыдно, наверное, Агата теперь плохого мнения о нем. Павел ускорил шаг и после нескольких минут блужданий по коридорам, увидел гримерку Агаты. Парень тихо постучал, боясь, что его с порога пошлют. - Да? - из-за двери послышался раздраженный голос. - Это... Это Павел. Прилучный. Молчание. А потом тихое "входи". Паша вошел в светлую комнату и сразу увидел Агату, сидящую на диване и настороженно смотрящую на него. - Агат... - начал парень нерешительно, глядя куда угодно, но только не на девушку его мечты, - Агат, прости меня пожалуйста. - За что? Этот вопрос ввел парня в ступор. За что? - За то, что накричал на тебя. И за поцелуй. - зачем он ляпнул последнее? Но слово не воробей, вылетит, не поймаешь. Агата удивленно посмотрела на парня и просто ответила: - Прощаю. Почему-то парня жутко взбесило это "прощаю". Почему? Сам он и не догадывался, но внезапно подлетел к девушке и поцеловал ее, подняв с дивана и вцепившись в волосы Агаты. Не почувствовав сопротивления, парень окончательно озверел и, сорвав с девушки кофту, повалил ее на диван. Агата молчала и страстно отвечала на поцелуй, кажется, ее совершенно не смущала ситуация. Стянув с Паши футболку, Агата расстегнула ремень на джинсах парня и сильнее прижалась к нему. Рыкнув, Прилучный порвал юбку девушки. Целуя девушку в шею, парень укусил Агату за ухо и вошел в нее резким толчком. Ярость уступила место непонятному счастью, восторгу и куче других очень приятных эмоций. Именно в этот момент Павел понял, что сделал правильный выбор. А тем временем в машине Татьяна тоже кое-что поняла. В именно то, что она будет бороться за сердце мужчины и победит. Ведь это Ее мужчина. И ничей другой. Улыбнувшись и аккуратно вытерев слезы с глаз, Таня завела машинку и выехала со стоянки. Она знала, как будет добиваться Прилучного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.