ID работы: 9086151

Не смотреть на Драко Малфоя

Гет
R
Завершён
421
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 41 Отзывы 173 В сборник Скачать

Тайная комната.

Настройки текста
Когда вы встречаетесь тайком от всего замка, то часто вам даже негде уединиться. И не для того, чтобы просто перепихнуться, а обняться. Запечатлеть на губах мимолетный поцелуй, сплести пальцы в замок. Гермиона очень удивляется, когда после их совместного со Слизерином занятия Драко Малфой проходит слишком близко и еле цепляет ее плечом. Этого не замечает никто, кроме нее. Гермиона поднимает взгляд и видит, как он еле заметно ей подмигивает. Всего лишь пол секунды. Этого хватает, чтобы какая-то глупая полуулыбка расплылась на ее лице. – Чему ты улыбаешься? – Гарри. Кому. – Да так. Кое-что вспомнила. Подозрительный взгляд с его стороны. Со стороны Рона. Драко Малфой заставил ее нарушить правило. Правило, которое сам же и придумал. В Хогвартсе есть одно место, которое ей показал он. Это коридор с огромными гобеленами, на которых изображены основатели школы. За одним из них (удивительно, но именно за Салазаром Слизерином) находится не стена, а помещение с широким подоконником и маленьким окошком, выходящим непонятно куда, но по всей видимости на холмы перед Черным озером. В этой комнатушке до жути холодно, она продувается всеми ветрами, но кроме как в этом месте (и разве что нечасто в библиотеке) им негде встречаться. Они приходят туда с промежутком в несколько минут, убедившись, что в коридоре никого нет, а его в самом деле редко посещают, потому что после войны кабинет Прорицаний перевели в другую башню, более сохранившуюся. Гермиона рядом с ним могла проводить в этой каморке целые часы, абсолютно забывая о течении времени. Об эссе по Чарам, о докладе по Зельям, о том, что рядом с ней судимый и оправданный бывший Пожиратель Драко Малфой. Хотя на последнее ей просто стало плевать. – Да я тебе говорю, у этого идиота гной по всей теплице разлетелся, даже у старухи Спраут вырвалось кое-что очень… несвойственное для преподавателя. Тихий смех. – О, и что же она сказала? – Сказала: «Мандрагора тебя раздери, Саммерби, откуда растут твои руки!» – Нет, она не могла такого сказать! – Ну, я могу тебе поклясться сердцем твоего любимого…м, Поттера. – Драко! Они сидели на подоконнике в своей мини-Тайной комнате. Гермиона постаралась утеплить это место, принеся пару пледов и подушек. Все равно, кроме них, сюда никто не заглядывал. Малфой сидел, спиной упираясь в своды окна, а ногами в стену напротив. Гермиона устроилась рядом, но ее голова лежала у него на плече, а колени обхватывали его ногу. Пальцем Гермиона водила по линии его челюсти, каждый раз задерживаясь на подбородке. В очередной раз, когда это случилось, Драко клацнул зубами, хватая губами подушечку ее пальца. Несколько секунд она смотрела ему в глаза, а потом порывисто выдохнула, притянув к себе. Губы к губам. Она знала, что сколько бы не целовала его, всегда будет хотеться еще. Поцелуй, еще один. Языком по нижней губе, проникнуть в рот, столкнуться с его языком своим. Сплести их. Рукой зарыться в волосы на затылке, притянуть еще ближе. – Ого, хочешь меня съесть? – его фраза, оброненная в перерывах, когда им обоим нужно набраться воздуха. Его рука на ее бедре, сжимающая, тянущая, на себя, заставляющая Гермиону закинуть на него ногу. – Хочу… тебя. – Снова он. Так много Драко Малфоя в ее жизни. Она выдыхает ему куда-то в область щеки, потому что его губы теперь исследуют ее шею. Исследуют. Они знают ее наизусть. – Моя девочка. Гермионе кажется, что она сейчас сгорит. В этой ледяной комнате, которую пронизывает сквозняк, она уверена, что выгорит дотла от этой фразы. Он не говорил так прежде еще никогда. Ей кажется, что она никогда не оправится от этих слов, когда он выдыхает ей прямо в ухо следующие. – Так нужна мне. Гермиона смотрит ему в глаза. Чертовопасмурноенебопередрассветом. Воздух вокруг искрится, потому что она представляет собой оголенный кабель, чистый ток. Она – электричество. Он держит ее лицо в своих ладонях, дышит ртом в ее полуоткрытые губы. – Так люблю тебя. Все. На этом все. Она, кажется, погибла в его руках, разве нет? Проверьте кто-нибудь пульс, вызовите врача. Сердце, которое, казалось, догорело еще на первой фразе, восстало, как феникс. Забилось в два раза сильнее, разгоняя этот ток. Закрыть глаза. Не смотреть. Только чувствовать. Его руки, его губы, прикосновение ресниц на щеке, волос, которые щекочут лоб. Пальцы, ползущие по ребрам вверх к груди. Не смотреть, чтобы не раскалиться. Чтобы не распасться на атомы. Чтобы те атомы в свою очередь не распались на другие. Просто быть с ним, дышать им, любить его. Не смотреть на Драко Малфоя. Не нарушать правило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.