ID работы: 9086248

dnyl (Синдром любви)

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Т/И - вполне себе обычная девушка семнадцати лет, до 11 лет занималась хореографией, но после смерти родной сестры стала груба и замкнута. Перевод в новую школу был отстойным поступком, ведь Т/И и в новой школе ни с кем не смогла бы найти общего языка и успела бы тысячу раз мысленно вырвать волосы у какой-нибудь учительницы. Утро пробралось в комнату девушки яркими лучами солнца, лёгкие занавески еле заслоняли этот свет. Недовольно поморщив носик, Т/И встала с любимой просторной кровати, на ходу одеваясь в школьную форму и приводя себя в порядок. Спустившись вниз после быстрых сборов, в нос девушки пробрался запах свежих тостов, и её живот невольно начал вести с ней беседу по-китовьи. - Доброе утро, детка. - женщина лет сорока стояла в домашней одежде, лихо подбрасывая блинчики - не забудь, после школы ты идешь в кружок. Т/И нервно закатила глаза, забирая пару блинов, и быстро, под шокированное лицо мамы, отправляет их в рот на выходе из дома. Слава богу, школа была в 10 минутах ходьбы от дома, поэтому школьнице не пришлось слишком торопиться. Протиснувшись к доске объявлений через океан школьников, девушка искала нечто интересное. После звонка некоторые школьники разошлись по классам, а некоторые остались бродить по коридорам школы. Внимание юницы привлекла настолько ярко-розовая листовка, сразу же бросившаяся в глаза. Школьница поспешно сорвала объявление со стены и начала быстро читать его, идя по коридору. - Хм, неплохо - Т/И вертит листок с объявлением в руке, разглядывая его со всех сторон, но из-за спешки и собственной невнимательности она врезается в парня. - Смотри куда прешь! - недовольный таким грубым посягательством на личное пространство, парень громко сделал замечание юной леди. Т/И поднимает свой хмурый взгляд на 'обидчика', всё также держа листок в руке. -О, неужели такая невежественная миледи будет состоять в нашем клубе? - бровь парня резко поднялась вверх. Слегка мешковатый свитшот с рубашкой, торчащей из под него, были идеально выглажены и отлично сидели на юноше. Значок на груди парня привлёк всё внимание девушки. На нём было изображено сердце и то же странное слово 'Dnyl', что и на листке, который она сжала в руках. - Вообще-то, меня не интересует ваш клуб - девица резко порвала листовку, от чего юноша был не в себе от ярости. - Что за глупое название 'dnyl'? - раздражённо продолжала девушка. Парень тяжело вздыхает и представляется как Кью, позже ведая, что 'Dnyl' это сокращение от 'don’t need your love'. Юноша ведёт Т/И до кабинета, попутно рассказывая про клуб. - Это клуб, где царит только дружба. Ты даёшь клятву о том, что кроме дружбы ничего существовать и не может. - парень говорил достаточно вдохновлённо, но молодой и чувственной сеньорите не очень симпатизировала эта затея, о чём она решила высказаться. - Но это же чушь полная. - девушка вскидывает брови и удивлённо раскрывает глаза. Кью подходит к двери, останавливаясь. "Для тупых школьников, которые верят в чистую любовь, это действительно чушь, но мы свято верим в то, что чистая дружба без примеси безответных влюблённостей существует." - Но есть ребята, которым вообще по барабану на всю эту любовь и дружбу. - подметила девушка, после чего прошла в класс, задевая плечом юношу. - Уроки прошли довольно быстро и скучно, парни всякий раз пытались с тобой познакомиться, а женская половина школы уже дала прозвище 'снежная королева'. - подмечала Т/И на протяжении всего дня. Звенит звонок с последнего урока, и все школьники толпой выбегают из классов, совсем не замечая на пути других. Т/И же ждало наказание в виде клуба каких-то неудачников.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.