ID работы: 9086248

dnyl (Синдром любви)

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Т/И поплелась по знакомому коридору, ища заветный зал, о котором говорил Кью. "И не опаздывай!" - девушка тихо передразнивала парня, чуть посмеиваясь, пока в одном из дверных проёмов не показался тот самый парень, элегантно стоящий на сцене в актовом зале. - О, Т/И, проходи - увидев знакомое лицо, Кью спустился со сцены. - Ребят, надо начинать - девушка быстро пробежалась глазами по незнакомому ей юноше, и по внезапному указанию Кью, направилась к сцене. - Это уже начинает бесить - Т/И легко вспорхнула на сцену и сложила руки на груди, мысленно пытаясь сложить все пазлы в картину. Незнакомые люди вокруг неё только мешали ей всё обдумать, поэтому эта ситуация больше и больше раздражала её. - Так, теперь положи правую руку на сердце и повторяй за мной - Жестикулирует парень. Юница нервно положила руку на сердце. - Что за цирк, придурок?- сеньорита нервно смотрела вокруг, совершенно переставая осознавать, что здесь происходит. - Я, Т/Ф Т/И, клянусь жизнью, что всегда-всегда буду поддерживать дружбу в 'dnyl'. Я также клянусь, что никакая любовь не появится в моей жизни и не разрушит нашу крепкую и искреннюю дружбу - Юноша выглядел в глазах Т/И обезумевшим, но девушка послушно выполняла все указания, ведь если бы она не вступила в этот клуб, то она бы попрощалась со своими карманными деньгами и мечтой. - Вот и отлично - парень подходит к девушке, осторожно накалывая точно такой же значок, который висит у остальных. - Познакомься с новыми друзьями. Это Хвалль, Сону, Хёнджэ и Ёнхун. Указывая на каждого из компании, Кью немного рассказывал о ребятах. "Вот, к примеру, Сону, отлично играет в футбол. Хвалль и я - отличные танцоры, а Хёнджэ отлично крутит предметы. Любые, представляешь! А ещё Ёнхун, который очень умён не по своим годам." На самом деле ребята показались Т/И очень привлекательными и умными, но "ничего, кроме дружбы", так ведь? Но всему свое время... Одиннадцатый класс пролетел совсем незаметно, и ребята успели сделать кучу весёлых воспоминаний вместе. К примеру, Кью устроил у себя дома вечеринку, где все ребята напились настолько, что забыли о школе. Бедняги весь день потом в школе с перегаром ходили и даже получили выговор от директора. А ещё Т/И и Ёнхун как-то закрыли Сону с Хёнджэ в кладовке, в которой они просидели всю ночь. Первая сигарета на шестерых в заброшенной больнице, сломанная нога Сону и как все ребята ночевали у него в палате. Порванная рубашка Хвалля и то, как Т/И заботливо помогла ему дойти до раздевалки. Пролитый кофе на Хёнджэ и Т/И. Кто ж знал что они оба так хотели сидеть на одном и том же месте в кафе! Т/И верила, что клуб несомненно помог ей справиться с ненужной любовью, она прониклась этим клубом. И когда наступали моменты влюблённости, Т/И всегда говорила 'эй, не забывай клятву'. Т/И сидела за столом и разглядывала свежие полароиды. На них все ребята настолько искренне улыбаются, что она невольно улыбается этим фотографиям в ответ. В тот день Кью и Ёнхун оторвали занавес от фотобудки. Это воспоминание заставляет девушку тихо посмеиваться каждый раз. Дисплей телефона резко загорается, и на нем высвечивается смс: - Вы приглашены на школьный бал, в следующую среду, в 20:00. С партнёром;) Т/И нервно начала постукивать пальцами о твёрдо покрытие стола и, выключив телефон, отправилась предаваться беспокойному сну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.