ID работы: 9086248

dnyl (Синдром любви)

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

5

Настройки текста
- Т/И, ты идешь с нами в столовую? - Кью разворачивается на своём месте,у стремляя свой взгляд на девушку. - Угу. - только и выдаёт юница, а после утыкается в тетрадь. Урок проходит довольно быстро, Т/И следует рядом с Кью, Сону и Хёнджэ, слушая их очередной разговор о игре. Взяв поднос, рис и ещё какого-то салата, девушка отправилась за любой свободный стол, но аппетита совсем не было. - Хей, Т/И. - Хёнджэ приземляется рядом с девушкой, случайно выбивая ту из мыслей. - М? - девушка копается палочками в гарнире и так не прикоснулась к еде. - Ты знала что Сону и Кью идут на бал с другими спутницами? - кореец кидает взгляд в сторону соседнего столика, где сидели Сону с Кью, а вместе с ними две девицы, на внешность милые и скорее даже модели. - И что? - Т/И искренне не понимает намёка друга, поэтому бровь юницы резко вздымается вверх. - Раз уж мы остались 'одиночками', мы могли бы вместе прийти. - Видя как от злости закипает лицо Т/И, Хёнджэ поднял указательный палец вверх, мол, это ещё не всё. - Просто пойдём вместе, а на балу делаем что хотим. Т/И слегка задумалась, а потом дала положительный знак, выбора больше не оставалось. Уроки прошли быстро и девушка провела долгое время в раздумьях, прослушав половину лекции мистера Ли. Дома она уже готовилась к предстоящему балу, нужно было купить платье и придумать прическу, но желания на это вообще отпало. -"Хей, привет, подружка✌" - телефон резко загорается и девушка снимает блокировку, сразу же отвечая на смс. -"О! Привет, Хвалль. Как учёба? как Америка?:)" - девушка стояла посреди комнаты, уже вечерело. Ответа не последовало, это заставило Т/И вновь впасть в раздумия, но списав это всё на учёбу в Америке, девушка уже обсудила с Хёнджэ бал. - Господи, за что мне такое дерьмо? - произносит девушка про себя. Т/И стоит у зеркала, крутясь в разные стороны, лёгкое голубое платье обрамляло тело и подчёркивало изгибы девичьей фигуры. - Ты прекрасно выглядишь. - Хёнджэ, отражение которого можно было отчётливо видеть в зеркале, сидел на пуфике в телефоне, но как только до его ушей донёсся грустный вздох, парень подошёл к девушке, обнимая ту за плечи. Т/И поправляет волосы и на ходу застёгивает лёгкие балетки. Взяв сумочку, девушка вместе с юношей покидают дом и прохладный воздух щекотит теплую кожу юницы. - Не переживай, бал не такое уж смертельное чудо. - Хёнджэ одной рукой держит руль машины, а второй активно жестикулирует, рассказывая глупые истории. Дорога до школы вообще была слишком быстрой, поэтому ребята припарковавшись на стоянке, как и договаривались идут под ручку. - Проходите. - огромный охранник амбал, пропускает пару в большой зал, где музыка бьёт по вискам, а кричащие друзья ещё больше давили на уши. - Ну что, я пошёл? - Хёнджэ терпеливо стоит напротив юницы. - Да! Удачи! - Т/И выдавливает из себя подобие улыбки, смотря в след уходящему в толпу, другу. Решив что выпить пунша будет не лишним, Т/И уже подходит к столу, где почти никого нет, все на танцполе, в парах, все счастливы. Как ванильно, да? Допив стакан пунша, девушка ставит его на место, но не разворачивается, песня...эта песня. Все мысли вдруг занимает уезд друга на учёбу. Хвалль был тем самым лучшим другом с которым они проводили большую часть времени. - Т/И? - слышит девушка и думает что ей уже мерещится голос любимого друга. Она надеется что ей точно не кажется, ведь она так нуждается в его тишине. - Хвалль... - девушка разворачиваясь, бросается в объятия друга, заставляя того рассмеяться. - Что ты здесь делаешь, как же твоя учёба? - Т/И отлипает от друга, без доли стеснения, смотря в глаза. - Я приехал ради тебя. - Хёнджун пожимает плечами и нежно улыбается своими прелестными зубками. Сделав вид, что одобрила шутку девушка бьёт друга, по плечу, с ликование сердца. - Могу я пригласить вас на танец, о ,прекраснейшая миледи? - Ох, прошу месье, вы мне льстите? - Т/И кладет изящную ладонь в руку юноши, а его вторая рука давно лежит на талии девушки, рука юницы обхватывает пиджак хёнджуна. Ладони ужасно вспотели, а глаза метаются по всему залу, но эти двое не могут смотреть друг на друга. Эта тишина вновь окутывает подростков, но если бы не бурно танцующая пара, что в порыве страсти толкнули, эта тишина бы длилась ещё больше. Девушка в испуге опирается двумя ладошками о плечи Хвалля, а его руки инстинктивно обнимают талию девушки. Два взгляда встречаются и дыхание прерывается, будто воздух отобрали, расстояние между губами остаётся все меньше, а желание попробовать на вкус чужие губы все становится больше. Не сдержавшись юноша поддаётся вперёд, сначала невесомо касаясь губами, будто пробуя на вкус губы девушки. Она зарывается ладонями в волосы парня, ближе прижимаясь к теплу Хёнджуна. Да плевать она хотела на удивлённые взгляды, на клятву, ей нужен только Хёнджун, а Хёнджуну нужна она. Воздуха катастрофически не хватает и юноша с недовольным стоном отрывается от девичьих мягких губ, что быстро опухли. - Клятва распарилась, а вместе с ней исчезла моя подруга Т/И. - произносит парень. Девушка чувствует тревогу. "Неужели уже наступило 12 ночи, я же не в сказе что бы так быстро всё исчезло" - витают мысли девушки. - И что теперь, ты уедешь обратно в Америку? - подняв взгрустнувшие глаза, в которых накапливаются капельки солёной воды, спрашивает девушка - Но появилась нежная, добрая, любимая девушка. - глядя в глаза произносит юноша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.