ID работы: 9086248

dnyl (Синдром любви)

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Т/И хотела именно сейчас провалиться сквозь землю,пройти сквозь стены или исчезнуть. - Бро, шутишь классно. - Т/И хоть как-то пытается успокоить от мысли, мол, нет он пошутил, он не может. -Я не шучу. -парень шумно выдыхает воздух из лёгких. - Клятва... Ёнхун, клятва. - Т/И качает головой, давая понять парню, что он в пролёте. - Да забудь ты про эту клятву, никто уже не верит из нашей компании в это дерьмо. - Ёнхун начинает злиться, но полюбил не ту Т/И, он отдал сердце не той 'снежной королеве'. Разговор закончился ссорой и настоящая личность Т/Т вновь показала себя,т а же грубость, то же хладнокровие и равнодушие. Оставшиеся уроки девушка просидела за последней партой, полностью игнорируя существования друзей. Дома тоже всё как обычно, родители в командировке, а Т/И остаётся лишь сделать уроки и просто скучно завершить день. Утро показалось девушке кошмарным, таким, каким она его встречала почти год назад. Схватив яблоко, девушка выбежала из дома, попутно поправляя одежду.В школе же парни налетели на девушку с расспросами. - Т/И, что-то случилось? - Хёнджэ обеспокоено пытается вынести хоть немного информации. - Нет. - Т/И холодно отрезает напоследок и скрывается в толпе учеников, под недовольные вздохи парней. Должна ли я описывать как прошёл день Т/И? Нет, скучно и нудно, простыми словами. Но вечер подготовил Т/И сюрприз. Т/И сидела за столом в своей комнате и усердно что-то рисовала, пока на её телефон не пришло уведомление смс: - В парке, в 18:00, жду тебя - гласило смс от Хвалля. Выключив светильник, девушка посмотрела на время, где уже было 17:45. Быстро собравшись, Т/И вышла на улицу. Холодный воздух города, ударил девушке в то время на улице ударила холодная тишина. тёмные улицы парка освещали яркие фонари,воздух был свежим после дождя,а запах мокрого асфальта,давно пробился в лёгкие. - Хвалль, что-то случилось? - Т/И подходит ближе к знакомому силуэту и при свете фонаря, он казался очень привлекательным. - Я... Я... Я Хотел пригласить тебя на бал...без лишних глаз. - Парень водит носком по асфальту, потупив взгляд в землю, будто нашкодивший котёнок. - Хвалль,... я верю в дерьмо нашего клуба. - Т/И раздраженно вздыхает, ей вновь довелось почувствовать себя 'снежной королевой'. - Ясно, я вообще предполагал,ч то буду в пролёте. - кореец слабо улыбается и отходит чуть назад. - Извини. - губы Т/И поджимаются в тонкую полоску. - всё хорошо. - Хвалль улыбается, он рад что они никак не в ссоре, он гладит по плечу девушку. - Пойдём, я провожу тебя до дома. - предлагает он, на что Т/И бодро кивает, следуя за парнем, это вечернее молчание было чем-то драгоценным и Т/И даже на секунду показалось, что ей не безразличен Хвалль, но вспоминая то дерьмо год назад, и если бы у Т/И был бы выбор не соглашаться на клятву, она бы всё равно бы пошла в тот актовый зал после уроков. - Ты уже решила с кем пойдёшь на бал? - спрашивая Т/И, Хёнджун нежно улыбается, убирая руки в карманы джинсовки. - М-м-м...нет. - Т/И мотает головой, а потом видит знакомый подъезд и понимает что в тишине, они шли слишком долго. - Я надеюсь ты повеселишься там. - кореец толкает в бок девушку, заставляя ту мило закряхтеть, но улыбнуться. - Стоп! А ты не идешь? -Т/И надеялась, что такой красавчик школы как Хёнджун, в три счета сможет найти себе спутницу на бал. - Я уезжаю учиться в Америку. - парень чешет затылок. -через два дня. - Он грустно улыбается, но улыбается. Т/И подходит к нему и крепко его обнимает, заставляя того смутиться, парень в ответ одаряет девушку нежными объятиями. - Обещай что будешь писать! - Т/И тыкает пальчиком в плечо друга. - Спокойной ночи. - произнёс парень. Т/И напоследок кивает другу и скрывается в дверях своего подъезда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.