ID работы: 9086325

Принц-Алхимик

Гет
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Ты до сих пор не поняла? Я победил. 15 минут назад... Управляемый автоматон схватил Арианну и Кассандру. - Если у меня не будет счастливой концовки, то почему она должна быть у тебя, Рапунцель? - Вэриан, не надо, хватит! Вдруг из рук машины хлынула кровь и раздался пронзительный крик. Рапунцель резко схватила черный камень и они пронзили всех автоматонов, включая того, которым управлял Вэриан. Из рук лилось кровавое мессиво. Все были в ужасе... Фредерик подбежал к Арианне, только она уже была мертва, но у Кассандры ещё был пульс. - Ты за это заплатишь... Эта фраза была в мыслях абсолютно у каждого. Фредерик подбежал к упавшему автоматону, и вынул оттуда Вэриана. Он уже поднес меч к его горлу, но тотчас прозвучал звук разбитого стекла. Это была пробирка с тем самым веществом, которое поглотило Квирина. Она ударилась о ближайший черный камень. Из него же начал расти кристалл, который уже поглотил ноги Короля. Он рос с невероятной скоростью и начал поглощать остальное тело монарха. Рапунцель была в ужасе. Два самых близких для неё человека погибли прямо у неё на глазах. - Хах, это все твоя вина Рапунцель. Они погибли из-за тебя, но если бы ты помогла мне, все могло быть иначе и мы могли бы стать друзьями. Но теперь... Рапунцель поглотило отчаяние и она абсолютно его не слышала. Блондинка снова схватила камень. Её боль и ненависть выразили камни. Они проткнули насквозь не только Вэриана, но и всех окружающих: Юджина, Кэсс, которую они окончательно убили, Ланса и остальных, включая Паскаля. Только вот Алхимик был ещё жив. Он выпил раствор, который позволил ему функционировать с такой раной какое-то время. Это действовало на организм как адреналин, только в тысячу раз мощнее. Затем Вэриан просто усыпил Принцессу тем же порошком, что и её мать перед тем, как её похитить. Парень взял её на руки и отнес в свой дом. ---------------------------------------------------------------- - Доброе утро, ваше высочество. Рапунцель очнулась в большой и своей комнате, но её руки были связаны. - Вэриан... Она произнесла имя с такой злобой -Отпусти меня, немедленно, чёртов убийца! Ты забрал у меня родителей как матушка Готель 18 лет назад, только теперь навсегда! Ты... в тысячу раз ужаснее неё. - Блонди, следи за своим острым язычком, когда говоришь с принцем Короны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.