ID работы: 9086325

Принц-Алхимик

Гет
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Что? Но ты же никак не связан с нашей династией? И почему тебя не схватила стража? Кто пустил тебя во дворец ? - Ах, слишком много вопросов. Но скажу одно: теперь народ короны считает меня своим героем. Я сказал всем о том, что спас их принцессу от темных камней, а король и королева трагически погибли. - Вэриан! Подлец! Я ненавижу тебя! В это время в комнату зашла фрейлина. - Принцесса, какой фасон свадебного платья вы предпочтёте? У неё в руках было два белых, невероятно красивых платья. - Свадебное платье? Для меня? - Для кого же еще? - Свадьба?.. Юджин! Где Юджин?! Вэриан тихо сказал служанке: - У неё опять началась истерика из-за её погибшего парня. Давайте об этом поговорим позже. Фрейлина ушла и Вэриан закрыл окна шторой. - Рапунцель... В порыве гнева... Ты убила всех своих друзей. Он щёлкнул пальцами и Руддигер вынес в зубах маленький, бледный и холодный трупик Паскаля. - Нет... Нет...Нет! Т..ты лжешь! Сказала принцесса, осознавая, что все сказанное алхимиком - правда. - Я действительно этого не хотел... Но тут не только МОЯ вина. Слушай, я знаю как все исправить. У всех были тяжелые раны, с которыми им не выжить. Но! Я залил все это раствором и теперь они в кристалле янтаря. - Но его не смогли сломать даже мои волосы... - Рапс, я же дал тебе часть свитка. Там было ещё одно заклинание. Мы найдем способ исцелить всех. Верь мне... Я правда хочу все исправить. - Ты правда? Ох, Вэриан, я знаю, но я... Ты убил мою мать, я всем сердцем тебя ненавижу, я не смогу тебе доверять больше никогда. - А ты фактически убила всех своих друзей! И даже сейчас, когда мы имеем общую цель и я спасают твое королевство ты себя так ведёшь? - Спасаешь королевство? - Да, только не говори мне, что не знала о том, что если принцесса в течении 7 дней после смерти короля, не будет замужем, то она теряет свое право быть монархом вместе с наследством. - Неужели, наверное родители не сказали мне, потому что у меня был избранник. О, Юджин... - Сразу после нашей свадьбы, мы отправимся на поиски. - Нашей свадьбы?! - Мне нужен гарант того, что ты снова меня не предашь, принцесса. Клянусь, я тебя и пальцем не трону. Так ты согласна помочь мне все исправить? - Хорошо, я помогу тебе. Вэриан развязал руки Блондинке и ушел в неизвестном направлении. В дверь постучала та же фрейлина. - Принцесса, давайте выберем платье... ----------------------------------------------------- И вот настал день х: - Рапунцель, переживай, я сам переживаю, но ты не волнуйся, это же просто формальность, ничего такого. - Успокойся, все будет хорошо. Ну я надеюсь. Коронация будет после того, как нас обручат. На праздник собралось много людей - не только знать, но и простые люди. Казалось, что свадьба проходила цееелую вечность. Но тут прозвучали заветные слова: - Вэриан, сын Квирина, согласен ли ты взять в жены принцессу Старой и Новой Короны Рапунцель? - ... Я согласен. Он взглянул на блондинку в ожидании её ответа. - Согласны ли вы, Рапунцель, принцесса Короны, взять в мужья алхимика Вэриана, сына Квирина ? - Д...да, я согласна. - Объявляю их мужем и женой! Скрепите же свои узы поцелуем. Рапунцель тихо сказала Вэриану: - Я ещё не готова целовать того человека, из-за которого пострадали мои близкие. Давай не будем этого делать. Вэриан просто проигнорировал её просьбу и очень нежно поцеловал её. Видимо это был первый поцелуй в его жизни и он не умел хорошо это делать. Рапунцель просто уже приняла это как данное. Она привыкла проигрывать. Это больше не та девушка, у которой абсолютно всё сходило с рук. Затем, вынесли две короны. Одна - старая корона принцессы, которую и украл Юджин. Вторая же - на самом деле была давно предназначена самому Фицерберту. Она не была роскошной и выглядела очень лаконично. Корона была сделана из белого золота, в которое были вставлены синие топазы. Когда на алхимика надели корону, он посмотрел на своё отражение в стекле окна. Его волосы были зачесаны назад, но все еще виднелась голубая прядь. Конечно же, для такого важного мероприятия ему пришлось сменить его привычную одежду. На нем были тёмно-коричневые брюки, высокие чёрные сапоги, белая рубашка с коричневой жилеткой, белые перчатки и, конечно же, очки на его голове. Они дали клятву охранять и защищать своё королевство и прочие формальности и наконец: - Ваше величество, властью данной мне я провозглашаю вас королевой Короны. Алхимик Вэриан, так как вы теперь законный муж королевы, провозглашаю вас королём Короны! Зал залился аплодисментами. Но внезапно все вокруг потемнело, как в ночи, подул сильный ветер и открылся портал, который был явно не из нашего мира. - Как долго я этого ждал. - сказала освободившееся сущность Зана Тири.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.