ID работы: 9086325

Принц-Алхимик

Гет
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 "Фактическое начало истории"

Настройки текста
- Принцесса, нужно убегать! Этот демон очень опасен, чтобы победить его нам нужен план серьезный план, ибо вариант со сковородой не потянет. - Но я не могу бросить свой народ! - Народ может остаться без королевы, это намного хуже. Ну-же идём, спрячемся в старой Короне. Рапунцель взяла его за руку и они выпрыгнули в окно, волосы спасли их от удара о землю. Через 2 часа Алхимик и Королева прибыли в деревню Вэриана. - Как Зан Тири смог снова выбраться? И что ему нужно от короны? - Где-то в подвале у меня была книга, котором упоминалась о нём. Можешь поискать, пока я закрою все двери и окна? - Конечно, я так рада, что ты изменился. Блонди спустилась в подвал. Внезапно дверь захлопнулась и механизм алхимика схватил Рапунцель, прижав её к стене. - Да, я изменился, но из-за тебя. И как видишь не в лучшую сторону... Но всё же... Добро пожаловать в подвал для принцесс, которые не выполняют собственные обещания. Вас будет пытать сам принц Короны - Вэриан. Ваш слуга и верный друг, к которому вы не пришли на помощь. Я почти проиграл, но мне помог Зан Тири. И технически он или она существо, благодаря которому я появился на свет. Так что именно он... или она займёт трон короля...или королевы.... Но это не важно, ты поможешь мне освободить отца, я найду способ забрать твою силу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.