ID работы: 9086497

Повелительница метлы

Soul Eater, Servamp (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Адская лестница

Настройки текста
Примечания:

***

Вас приветствует академия Шибусен! Где обитают необычные существа, а так же повелители и оружия. У нас обучаються самые разнообразные ученики, от самых замкнутых до самых раскрытых. Надеемся что вы будете чувствовать себя как дома! — А вот и «Адская» лестница… За день до этого       Кабинет Шинигами-самы — И, так! Я позвал вас всех чтобы сообщить радостную новость! У нас новенькие! Повелитель и оружие с другой страны! Надеюсь вы будете их поддерживать и не будете обижать! — счастливо проговорил Бог Смерти. — Ну, что вы, Шинигами-сама! Пополнение это же чудесно! — ответила Мария. — Я не могу обещать, что не разрежу их), — как псих улыбнулся Штейн. — Штейн! — насупился Спирит. — Так-так! Успокойтесь! Всё будет чики-пуки! — показал клас рукой, директор. — Да, Шинигами-сама, — проговорил Сид. POV Штейн Хм, с этими двоими явно что-то не так, ведь Шинигами лично нас вызвал, значит что-то тут не чисто. Раздумывал я входя в кабинет. — Я удивлю Богов!!! — верещал и смеялся Блэк Стар, стоя на моем столе. — Кхм, — кашлянул я, — НЕМЕДЛЕННО СЛЕЗЬ С МОЕГО СТОЛА, ИДИОТ! — крикнул я. — ААА, — удивился повелитель демонического меча и упал вниз. — В нашей жизни есть взлеты и так же падения, — проговорил я, садясь на стул и начиная нудный урок… Через 45 минут, моих трудов втолкать знания в головы этим оболтусам, прозвинел звонок. — Домашние задание: закрепить с чего складывается внутренняя конструкция тушканчика, И да! У всего живого есть душа! Душа человека, ведьмы или демона отличается размером от душы животного или растения, потом мы и не придаем этому высокого внимания, — добавил я. — Это вовсе не круто, — проныл Эванс. — И кстати, завтра к нам приедут новенькие ученики, оружие и повелитель! Примите их с тёплыми объятиями и добротой! Естественно я не серьезно, — засунул руки в карманы я. The End POV Штейн — Новенькие?! Ух, я им задам!!! — хвастался синиволоссый. — Даа, — мило улыбнулась Цубаки. — Эх, ты совсем не растёшь и не учишся на ошибках! Уже год прошел с того времени как мы победили Кишина, а ты всё тот же дурак, — вдохнула Мака. — Ты хотела сказать ТЫ победила, — ухмыльнулся Соул. — Да, Соул прав, если бы не ты, то миру настал бы конец, — поставил руку на плече Албан, сын Шинигами. — Д-да, — тихо проговорила Хрона. — Вы о чем?! Это я победил Кишина голыми руками! — возмущался повелитель Цубаки. — Да-да, — пронили все… Настоящие время        POV Новенькая — А вот и «Адская» лестница, — проныла я. — Аааа, я не хочу по ней идти! Где лифт!!! Я же потиряю свой жирок!!! — чуть не ревела я. Блин, но другого пути в академию нет… Ааааа!!! И всё-таки мне пришлось начать свой путь, ведь я могла опоздать на время, указанное мне в письме, для встречи меня одним с учителей. Через пять минут мне стало плохо. — Аааа, Куро, я хочу вернуться!!! — … — Ты прав, я должна идти дальше!!! Прошло тридцать минут, когда я кое-как вылезла на порог академии, конечно с передышками и множеством глотков воды. Ещё и с портфелем на спине, чемоданом в руке и катаной на боку. — Урааа! — крикнула я, сразу же прикрыв рот руками и быстро посмотрев по сторонам. — Хух, — с облегчением вздохнула я, — Никого нет. Присев на последнюю ступеньку я стала любоваться прекрасным видом. — Пожалуй только ради этого, стоило сюда подняться, — улыбнулась я, — Правда? — обратилась я к своему напарнику. — … — Ну сколько можно вас ждать!!! — послышалось где-то сзади. Я поднялась и обернулась. — Простите за опоздание! Просто подниматься по лестнице было очень сложно, — ответила я, хм, а не коротковат он для учителя, ну да ладно. — Что?! Что за бред?! Сразись со мной! — крикнул он. — Что простите… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.