ID работы: 9086497

Повелительница метлы

Soul Eater, Servamp (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нападение "учителя"

Настройки текста
— Ты что глухая?! Сразись со мной! — повторил учитель. — Эмм, ну я… , — и что мне делать. — Давай же!!! — крикнул он и начал нападать. — Блэк Стар, она же девочка, может не стоит, — послышалось из его оружия, но он проигнорировал. — Щит тьмы!!! — произнесла я и дыхание моей душы сотворило вокруг меня чёрное поле, тем кто за полем меня на видно, а я же могу их видеть, — Это из-за опознания?! Ну простите пожалуйста! — Эээ, а ну убери это! — кричал он, нанося удары моему щиту. — Но… , — начала я. — Цубаки, режим демонического клинка!!! — крикнул он и его душа возрасла. — А НУ. ВЫХОДИ! — верещал он, и от этого удара мой щит пал, Слава Дьяволу, я успела заблокировать его атаку, катаной. — Куро, не высовывайся! — сказала я.

The End POV Новенькая — Ага! Значит это твоё оружие! — ухмельнулься он. The POV Блэк Стар Хаха, нужно лишь забрать у неё катану и всё! После столкновения, мы отлители примерно на два метра, я отменил режим демонического клинка. Воспользовавшись своей супер скорость я вмиг оказался возле неё и выхватил оружие. — Эхэхэ, я победил! — крикнул я, откинув её напарника подальше. — Нет! Только не моя катана! Если там есть хоть царапина, я вас убью! — злилась она, — Техника кукловода! — сказала она, держа в руке мой волос, видимо она успела вырвать его, когда я отобрал катану. — Ну и что?! В куклы решила поиграть?! Пхахахаха! — залился смехом я. — Только вот моей куклой являетесь вы, — сказала она держа в руках мою маленькую кукольную копию. — Ого! Отдай её мне! Она будет знаком того что я уложыл тебя на лопатки! Хаха! — хохотал вновь я. — Кровавое иглоукалывание! — произнесла она, протыкая ногу куклы, иглой. — Ну и чт! — в миг мою ногу пронзила жгучая боль и тут же полилась кровь. — Теперь вам всё также смешно? — ухмельнулась девка. — Тц, — цыкнул я. Так она мне и сердце проткнуть может. Но ей не сравнится со мной в скорости. Оказавшись возле неё я замахнулся ради удара, который точно бы ранил её.

The End POV Блэк Стар

***

Идя по коридору Сид ловил себя на плохом предчувствие. — Сид — сенсей! — вдруг окликнули учителя. — О, Кид, ты почему не на уроке? — ответил мужчина. — Дело в том, что Блэк Стар так и не явился и я переживаю что он захочет сразится с новенькими, как это было когда я впервые пришол в академию. Потому я беспокоюсь за репутацию нашей симметричной академии!  — сказал сын директора академии. — Эх, вечно он что-то вытворит, — хлопнул себя по лбу зомби. — И ещё, думаю нам стоит поспешить, — проговорил Дэс Кид. — Ты прав, — и они оба направились к главному входу…

***

И вот лезвие клинка ниндзя было в пару сантиметров от лица девочки, глаза которой выражали страх и беспомощность. Сид и Кид уже пришли и застали эту картину. И вдруг, был слышен звук скольжения лезвия по чему-то. — Куро! — удивилась новенькая ученица Шибусена.  — Ты спятил?! — прорычал парень, блокируя удар, своими когтями. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.