ID работы: 9086497

Повелительница метлы

Soul Eater, Servamp (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бомба разрушения

Настройки текста
Примечания:
В тоже время в другом конце города: — Хе-хе, — смеётся горбатый старичок. — Вот мы и на месте!

***

— Что случилось? — спрашивает Цубаки у друзей. — Похоже душа Алины отвергает резонанс, — задумалась Мака. — У нас тоже такое было, — подал голос Эванс. Вдруг их внимание отвлекает бомба летящая прямо в академию. Вдыщ! И бомба взрывается задев часть академии. — Чёрт подери?! Что это?! — верещит Блэк Стар. — На нас напали! — оповещает Штейн-сенсей. — Ого, видимо кто-то страх потерял, — ухмыляется Кид.

***

— Шинигами-сама! На нас напали! Замечены две душы, они сильны! Бомба повредила левое крыло на втором и третьем этаже! Погибших нет, но есть четверо раненых! — отчитался Спирит. — Хм, ну что же посмотрим на этих глупцов! — захрустел кулаками Бог Смерти.

***

— Ааааа! — прокричала Алина когда большая бомба упала в метре от неё. Она в страхе посмотрела в сторону, школа была повреждена. — Ебаный рот, — положила она руки на голову. — Дура! — вдруг упал справа от неё Куро, — Я чуть не сдох, когда бежал за тобой! — поднял он голову, но его хозяйка уже была далеко. — ДА ТЫ ЗАЕБАЛА!!! POV Алина Тц! Всё таки не нужно было мне становится повелительницей! Тогда ничего бы этого не было! Так! Стоп! На нас походу… НАПАЛИ?! Я бежала не смотря под ноги и вдруг за что-то зацепилась. Ну хорошо хоть при падении упёрлась на руки, но коленки мои бедненькие пострадали. — Эй! Смотри куда бежишь смертная! — послышалось из-за спины. Я обернулась и увидела маленького старичка с длинным носом. — Ой, простите, — извинилась я, — А вы кто? — спросила я. — Я кто??!! Та я тот кто разрушит эту чёртову академию! Это месть за Арахнофобию! — верещал он. Страх настиг меня, это и есть враг. Ну что же прийдёться хоть как-то действовать. Я быстро вырвала у него прядь волос. — Искусство кукловода! — крикнула я и в моих руках появилась его кукольная версия. — Да кто ты такая?! — начал злится он. -… , — я не знала что ответить. Кто же я… Алина… Простая девочка живущая самой обычной жизнью. Нет. Ева сервампа… Которая предала своего вампира… Нет, и это на то… Я уколола куклу в живот. — И? — вопросительно глянул на меня нападающий. — Что… , — пришла в шок я. — А хотя погоди, — он почесал живот, — Чешется. В тот же миг он начал расти на глазах. Старик стал высотой с три этажа дома. Я безсильна если на него не действуют иглы… Он схватил меня своей большой рукой и начал сжимать в кулаке. Я выплюнула кровь, такое чувство что щас кости сломаются. — Ну что, теперь не такая уверенная?! — обращается враг ко мне. — Отпусти её, — вдруг подал голос, только что прибежавший Куро. — Ты ещё кто такой?! — Я СКАЗАЛ ОТПУСТИ ЕЁ! — вокруг него начала появляться чёрная аура. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.