ID работы: 9086497

Повелительница метлы

Soul Eater, Servamp (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ожоги последствий

Настройки текста

***

Следующим уроком была практика. Мы вышли на задний двор и учитель сказал: — И так! Первое что вам нужно сделать это войти в резонанс со своим напарником! Все ученики начали работать, оружия превращались, а их повелители ловко ими орудовали. Моя хозяйка в страхе смотрела по сторонам. Всё же она стесняется меня. — Либо ты забиваешь на других, либо я ухожу, — проговорил я. — Эм, да-да! Мне нужно настроиться! — суетилась она, доставая что-то из кармана, — О! Вот! Отдай это Штейну-сенсею! — Тц, сплошной гемор, — выхватил у неё с руки я листы и направился к классному руководителю. Может она успокоиться и мы нормально сможешь войти в резонанс. — Держите, — протянул я сенсею наши пояснительные записки. — Ммм, — начал читать он листки. — Всё? — нервно спросил я. — Хм, Куро вы что с Алиной родственники? — задал он вопрос. — Нет, конечно, — он что слипой, очки походу не помогают. — А почему тогда подпись и на твоёй и на её записке одинаковая? — не унимался он. — Та блин, потому что родителей Алины убили, а я её опекун, мне есть восемнадцать, — объяснил я. Ну, не скажу же я ему, что она приказала мне грохнуть своих родаков. — А, понятно… Позаботься о ней! — наигранно улыбается мужик с болтом в башке. — Ага, — как будто его ебет это. Когда я вернулся к Алине, она сидела в позе лотоса и медитировала. — Мелкая, я вернулся, — говорю я. — Эээ, — верещит она от шока. — Понятно, — оборачиваюсь я чтобы уйти. — Стой! — кричит она хватая меня за подол куртки. — Чего тебе? — гневно смотрю на неё. — Давай… Я настроилась! Вроде… — скачало так уверено, а потом вяло говорит она. The End POV Куро Девочка встаёт на ноги и кивает своему оружию. Вампир вздыхает, а потом превращается в метлу. Алина старается не обращать внимания на взгляды и шёпот вокруг. Подходил к напарнику и берет в руки. — Ай! — от жжения в ладонях она выпускает с рук орудие, — Что… — не понимает она. «Если при контакте с оружием вы чувствуете жжение, то это значит что ваше взаимопонимание разрушено, так же как и возможность резонанса» — вспоминает она слова учителя со старой школы. Она падает на колени и с ужасом смотрит на ожоги на руках. Её сервамп превращается обратно и не понимает что происходит. Вдруг Алина быстро взрывается на ноги и бежит прочь от чужих глаз и слов. Проливая слезы… — Как геморнно, — вздыхает Куро, но потом чувствует что ему поплахело, — Чёрт! — кричит он и бросается за хозяйкой. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.