ID работы: 9086503

Ты все ещё меня любишь???

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Ты встретила свою лучшую подругу Арину —Привет т/и у меня тут такая новость... —Привет, что случилось? —Я видела твоего Влада и он.. —Не тяни говори уже! Арина вытащила телефон из кармана и показала видео, в видео был Влад с какой то девушкой и они целовались. У меня потекли слёзы и я ушла в школьный туалет и просто начала рыдать. через некоторое время Когда ты пришла в класс учитель тебя сильно о ругал за опоздание и сказал сесть на своё место, ты села с Ариной и начала писать всё то что писал учитель. Так прошли первые 2 урока, но потом на 3 к вам в класс пришёл директор с какой то девчонкой на вид ей было 15. (директор - д, ты-я, Арина-А, учитель-у, новенькая-н) Д: Здравствуйте, я пришёл вам сообщить, что у вас теперь новая ученица, расскажи немного о себе. Сказал директор новенькой. Н: Ну меня зовут Карина мне 15 с половиной лет и я была отличница в прошлой школе. Я:Ааа так это она сосалась с моим парнем. Нечаянно сказала я это в слух и сразу закрыла рот ладонями. У:Простите ЧТОО??!? Я:Ну да она в коридоре с моим парнем сосалась!! Д:т/ф (твоя фамилия) ВОН ИЗ КЛАССА!!! Я:С радостью. Сказала я, собрала сумку и вышла.(да да я была достаточно смелая что б такое сказать)

***

Тем временем в классе: А:извините можно выйти? У:да, конечно ~~~ Когда я увидела что вышла Арина я подошла к ней —меня уже бесит эта новенькая. Сказала я. —Меня тоже. —Слушай го устроим этой сучке какую нибудь шутку в знак мести? —Например? —Ну облить чем-то. —А это план. Сказала подруга и они вместе пошли обедать. Все уроки прошли без происшествий, и когда он и уже хотели с Ариной выходить из школы они вспомнили про план, они решили это сделать сейчас т.к сегодня пятница а после у них начнутся неделя каникул. —вы вместе пошли за водой ( если что то в столовой можно была взять одноразовый стакан и бесплатной воды (ну хоть что - то бесплатно) но перед тем как идти и вылить воду на Карину они туда плюнули и пошли на розыск своей новой одноклассницы. —Оо вот и она - сказала шопотом ты —точно, пошли. Вы подошли и просто вылили содержимое ей на голову а вторая просто на спину и начали хохотать. А Карина заплакала и ушла. После всего этого вы просто ушли по домам. И так прошла неделя вы постоянно обижали Карину, а она даже не рассказывала учителям. ~~~ Суббота 12:08 —т/и подойди сюда у меня очень серьёзный разговор с тобой! Крикнула мама с кухни. — о Господи надеюсь это не из-за Карины. Думала ты в голове. И спустилась на кухню. — да мам. Что случилось? — я тебе уже давно хотела сказать что когда мы с твоим отцом расставались, мы купили тебе билет в Америку, ну типо ты будешь ученицей по обмену... —ЧТООО?!?? Почему ты не говорила раньше? —я боялась что ты не захочешь ехать —я очень хочу туда это же моя мечта с детства —да именно по этому мы с отцом и купили тебе билет туда —о Господи я так рада, но стоп когда я улетаю туда? — в понедельник в 6 часов утра —я же не успею попрощаться с Ариной —успеешь зови её сегодня на ночёвку и расскажи ей об этом. —ок Ты взяла телефон и позвонила Арине она ответила, ты её позвала на ночёвку и та согласилась и сказала что будет через час. Пока ты ждала Арину решила переодеться и сходить в магазин и накупить много сладостей и напитков. Ну вот ты уже вышла из магазина и отправилась домой, по дороге домой ты чуть не упала раза но продолжила свой путь. ~~~ дома время: 1:36 дня Когда я была уже дома я все же переоделась в более удобную одежду и пошла искать нам с Ариной фильм, и через 10 минут я всё же нашла фильм и к этому времени пришла уже Арина. —Привеееет. Сказала Арина —Привеет. Сказала я с некой грустью. —что-то случилось? —вообще то да. Я скоро улетаю в Америку. Сказала я и у меня потекли слёзы. —Эй не грусти всё будет хорошо, я буду прилетать к тебе. Сказала Арина а я чуть чуть улыбнулась. Потом она спросила у меня что я буду делать с Владом и я задумалась (теперь про Влада, он всегда бил меня и один раз чуть не износиловал. Он меня бил даже в школе, он был не один такой, его отец меня тоже бил очень часто, если я что то делала не так, например : я не вытерла то окно или не помыла пол где то, а Влад меня бил как просто так, так и из-за того что я ходила со своими друзьями) Арине я ответила что брошу его сейчас же. Я выбрала телефон из кармана худи и начала писать Владу сообщения :...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.