ID работы: 9086503

Ты все ещё меня любишь???

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Глава, собираемся

Настройки текста
"Сообщение" -привет Влад, нам надо расстаться, прости... Через минуту пришло сообщение от него -хах ты рил подумала что я тебя любил, ты мне не нравилась потому что ты та ещё шлюха. Я хотел просто зависти тебя в постель переспать с тобой и бросить. - ну ты и еблан. Чао Ты не плакала потому что не любила его он тебя использовал как какую-то домработницу. ~~~ <Pov Арина> "мысли" Я хоть её и не навижу, но мне стало её жалко так как она с этим ебланом год встречалась. И да мне совсем наплевать какая она, мне просто нужны её деньги. (да я просто ради денег с ней дружу) <Pov Арина конец> Мы с Ариной потусили и пошли спать. Следующие утро 10:30 Арина встала раньше и ушла домой т.к у неё были какие то важные дела, она мне уже вчера сказала. Когда я встала я захотела на улицу и пошла делать утренние процедуры,после я решила одеться и немного накраситься (я очень редко красилась, но сегодня просто было хорошее настроение) так как сейчас весна и сегодня достаточно тепло я одела шорты с завышенной талией, радужную длинную майку которую решила заправить в шорты, и конечно же кроссовки Fila нежно розовые. Мейк у меня был такой : недлинные стрелки, румяна и нежно розовые тени для век. Я уже вышла из дома закрыла дверь, и как только повернулась я увидела Таню (стерву школы) она меня заметила и подошла (и да я с ней более менее общаюсь) Когда она подошла она спросила : (Таня-Т, ты-я) Т:привет куда идёшь? Я: привет не знаю просто гулять Т: не хочешь с нами в тц? Я: ну го, как раз надо что нибудь в последний раз купить. Т: в смысле в последний раз? Я: ах да я завтра лечу в Америку, буду там по обмену на год. Т: эх жаль минус главная стерва школы. Сказала она немного усмехнувшись. ~~~ Когда мы зашли в тц, мы решили разделиться, потому что тц огромный. Я зашла в магазин гучи ( просто деньги позволяют) и купила две пары кроссовок, после я зашла в Zara и купила там обтягиваюшее платье чёрного цвета, и после я решила зайти в магазин нижнего белья и там я купила себе комплект чёрного нижнего белья. Ну вот теперь я уже пошла к девочкам и они уже ждали меня и Таню (да если что нас было много, человек так 8) я уже стояла с девочками и через пару минут пришла Таня и мы пошли в "Старбакс" так как очень проголодались , я заказала фрапучино и круассан, а девочки что то своё. Когда я уже вернулась дамой мама сказала что бы я собирала чемодан и спустилась поговорить я согласилась и пошла наверх собирать вещи. ~~~ Через 2 часа я собрала всё : Немного вещей, косметику, и т.д. Потом я спустилась и спросила у мамы о чем она хотела поговорить (мама-М, ты-я) М- я сегодня звонила твоей новой семье на год и, и узнала их фамилию Я: какая? Вдруг это какой нибудь Тик токер. Сказала я посмеялась так как знала что такого не будет М-вроде Юбенкс И тут у меня впала в ступор и начала истерически смеяться, т.к думала что это глупая шутка Я- Это шутка?? М- Эмм нет, а что такое? Я- это очень популярный мальчик в тик токе М- может и так не знаю, ладно иди спать завтра рано вставать. Я- спокойной ночи мамуль М- спокойной ~~~ Утро 4:30 Я проснулась от будильника и пошла делать все утренние процедуры, и как всегда одеваться одела я чёрное оверсайз худи с китайской надписью ( что то типо "иди нахуй"), чёрные рваные джинсы с цепями, и так же чёрные носки и кроссы от гучи которые недавно купила, после этого я решила ещё нарисовать стрелки и подкрасить брови. Я взяла чемодан и пошла вниз, там я позавтракала и мы с мамой поехали аэропорт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.