ID работы: 9086508

Мы все однажды заболевшие дети

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тэхён.

Настройки текста
Примечания:
      Ручки четырёхлетнего мальчишки из последних сил сжимали небольшую потрёпанную игрушку, которая когда-то была белым, а теперь уже почти чёрным кроликом. Глаза цвета тёмного шоколада были привычно наполнены слезами, а маленькое тельце дрожало от лихорадки.       В этом доме никого не было, только он один на один со своими страхами и болезнью, которая казалась не большим, не меньшим, а самым настоящим страшным злодеем из тех самых сказок, которые он видел по телевизору. Горло сдавливало не то от бесшумного плача, не то от ангины — он был слишком маленьким, чтобы разделить эти понятия.       Всё, чего ему хотелось сейчас больше всего на свете, чтобы его кто-нибудь спас. Ему даже не стыдно было думать о том, что такого желают только принцессы. Просто…       «Пожалуйста, спасите меня. Мне плохо, я не хочу быть здесь один.»       Тихий всхлип разрезал гнетущую тишину комнаты, почти полностью погруженной во мрак ночи.       Сжавшись от колкого холода сильнее, малыш, чьё имя было Тэхён, почти с ненавистью взглянул на гору таблеток, лежащих на тумбочке неподалёку.       «Тэхёни, ты же уже совсем взрослый, да? Здесь я пометила цифрами, в каком порядке что нужно пить и когда, не пропускай приемы лекарств.»       И тёплая ладонь на макушке, быстро сменившаяся жуткой головной болью от болезни.       Его мама ушла почти день назад на работу, оставив маленького мальчика бороться с лихорадкой самостоятельно. На работе было так много пациентов, которых нужно было вылечить и Тэхён честно-честно всё понимал. Он действительно был взрослым мальчиком, который точно никак не мог подвести свою маму. Он справится.       И только его трясущиеся от внутренней боли плечи кричали об обратном. Запивая таблетки, одну за другой, водой, такой солоноватой от текущих по лицу слёз, мальчишка усердно лечился самостоятельно, как сказала ему мама.       В холодной пустоте квартиры.       В надежде, что кто-нибудь придёт его спасти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.