ID работы: 9086508

Мы все однажды заболевшие дети

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хосок.

Настройки текста
      Усталый и отчасти раздражённый взгляд родителя бил сильнее любой пощечины. Тихое, но такое жесткое «Перестань кашлять» душило даже сильнее, чем те самые приступы кашля, которые нервировали маму.       Тихий писк из-под одеяла «Прости» и Хосок закрывает рот ладошками, изо всех сил сдерживаясь, чтобы не разбудить ещё раз своих родителей. Они ведь действительно так устают на работе, да ещё и он заболел до верху… Меньше всего ему хотелось беспокоить их. Он так не хотел, правда сожалея о том, что снова заболел.       «Это всё потому, что ты всегда нас не слушаешь и снимаешь шапку. А ещё и расстёгиваешься. А потом тебя снова надо лечить.»       Хосоку было действительно стыдно, хотя на самом деле он всегда старался одеваться как можно теплее и был послушным ребёнком. Который очень-очень любил своих родителей.       И сейчас он больше всего хотел вылечиться за одну секунду, чтобы хмурые лица мамы и папы снова стали мягче и всё пришло в норму. Но, не стерпев, маленький мальчик вновь заходится в новом приступе, который от сдерживания стал только сильнее и больнее. Настолько, что по щекам потекли слёзы, а лёгкие, казалось, сгорали от каждого нового вдоха.       Ему нужна была вода, но попросить её он не мог решиться. Вид отвёрнутых от него родителей на соседней кровати буквально говорил «Не мешай спать».       Закусив губу до боли маленький мальчик в очередной раз сглотнул слёзы.       Он сможет справиться с этим и без воды.       Он сможет вернуть улыбки на лица родителей и они наконец отдохнут.       И они будут снова счастливы.       Свернувшись в клубок на своей кровати и по привычке зажав рот руками, мальчишка провалился в беспокойный сон, где взял с себя обещание точно победить этот кашель, который мешает родителям отдохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.