ID работы: 9086515

300 days to say «I love you»

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
148 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 32 Отзывы 18 В сборник Скачать

Prologue

Настройки текста
Примечания:

You feel so bitter sweet My lips are on your lips I wish we'd never meet Your hands are on my hips With you I am a sinner And you're the only winner We play this love like game In heart I have your name

By Margot, 13/10/2019

***

20 февраля, 2009       Привет, дорогой дневник.       Возможно это глупо, что я все еще пользуюсь такой вещью, как личный дневник, несмотря на то, что мне уже 17 лет. Папа говорит, что это помогает осознать, какие ты совершил ошибки и исправить их, чтобы войти в завтра обновленным и более совершенным человеком. И с ним сложно не согласиться. Знаешь, однажды я хочу стать как папа. Когда-нибудь, лет через 20, я тоже буду работать в крупной фирме, зарабатывать много денег, чтобы обеспечивать свою семью. У меня будет красавица-жена и детишки. Но это только мечты, сначала нужно сдать экзамены и поступить в хороший вуз. А впереди еще два года учебы в школе. Честно говоря, я не очень хочу идти в школу. Я никого там не знаю и, скорее всего, так и проведу эти два года в одиночестве. Не лучшая перспектива.       Кстати, недавно я всерьез увлекся готовкой, поэтому думаю о том, чтобы записаться на курсы с марта. Думаю, будет очень интересно, хотя папа и не поддерживает эту идею, говоря, что готовка - не мужское дело. А все мои аргументы про то, что большинство поваров - мужчины, он пропускает мимо ушей. Но я еще докажу ему, что он не прав! Твой Кихён

***

      Кихён отложил ручку и закрыл ежедневник из коричневой кожи, который ему подарил папа на новый год. Его отец хочет, чтобы Ки стал бизнесменом, как он сам, в то время, как наследник "Ю групп" мечтает о карьере певца. Это у него от мамы. Она довольно известная пианистка, поэтому с детства малыша Ки окружает классическая музыка и пение. Паренек единственный ребенок в семье, поэтому всегда был окружен заботой, иногда даже слишком, так что зачастую внимание близких людей бывает ему жизненно важно.       Начальную школу и садик он не посещал, поэтому в средних классах было сложно привыкнуть к школьной системе. За всю среднюю школу он так и не завел друзей, единственным, с кем он общался, был его репетитор по химии - Шин Хосок, он был лишь студентом, но подружка госпожи Ю посоветовала этого паренька, поэтому вскоре он стал помогать Кихену с химией и, иногда, с биологией. Шин оказался довольно интересным собеседником, поэтому они подружились. Ки одним из первых узнал, что Хосок переводится в сеульское отделение университета, поэтому вынужден переехать, а значит, Ю потеряет своего репетитора и единственного друга. Родители Кихена, конечно, расстроились, ведь оценки сына и вправду стали лучше благодаря Хосоку.       Кихен успешно закончил среднюю школу и поступил в старшую. Однако в середине учебного года отец объявил семье, что им нужно переезжать, так как его бизнес расширился, и теперь господин Ю может открыть филиал в Сеуле, перенеся туда главный офис. К декабрю они окончательно переехали, а Кихен сдал вступительные экзамены в одну из лучших школ столицы.       В рождество он встретился с Хосоком, рассказывая, как скучно ему жилось эти два с лишним года. Шин в свою очередь рассказал, что познакомился с одним пареньком на танцевальных курсах. Его зовут Че Хенвон, и он на год младше Кихена. Но, что самое интересное, ходит в ту же школу, куда поступил Кихен и, так как родился в январе, тоже перешел на второй год старшей школы. Хосок клялся, что скоро их познакомит, чтобы Кихену не было так скучно в новой школе.       Как и обещал, Шин познакомил Кихена с Хенвоном. Паренек оказался высоким и худощавым. Он был не особо разговорчивым и довольно тихим, в отличие от Хосока, который болтал без умолку о том, как они познакомились, о том, что любит Че, о том, что они много времени проводят вместе. На что Хенвон ответил, что тоже его любит, но считает, что "Кихену все это не интересно. Давайте поговорим о чем-нибудь другом". А потом целует Шина в губы. Сказать, что Кихен был удивлен - ничего не сказать. Честно говоря, он был в полнейшем шоке, поэтому застыл, шевеля губами, как рыба. Ю стал напрягать память, в надежде вспомнить, говорил ли ему что-нибудь об этом Шин, но в голове было пусто. Не было никаких мыслей, лишь бегущей строкой проносилась одна единственная фраза. Один вопрос, который он все же решился произнести вслух.       - Хен, ты - гей? - прямо спросил он, разглядывая старшего, как в первый раз. Казалось, перед ним сидел чужой человек, которого он видит впервые. Словно перед ним не его хен, способный поднять настроение одной фразой, не тот человек, которому Ю рассказывал все и даже больше. Рассказывал то, о чем боялся говорить с родителями. Знакомый образ рассыпался на осколки и превратился в пыль, рассеиваясь по сознанию Ки.       - Я думал, ты знаешь. - вместо ответа сказал Хосок. Улыбка пропала с его лица, он стал серьезным. Шин сразу почувствовал изменения в Кихене, почувствовал, как его любимый донсен отдаляется от него на первой космической. Словно между ними появилась пропасть, которую старший не способен перепрыгнуть. - Но, разве у тебя с этим какие-то проблемы? Я все тот же Хосок-хен, которого ты знал. Разве моя ориентация что-то меняет? - он пытался заглянуть в глаза брюнета, сидевшего напротив, но тот смотрел сквозь хена, а потом резко опустил взгляд, начиная разглядывать свои руки, лежавшие на столе.       - Прости, хен. - голос младшего стал холодным, как сталь - Мне нужно подумать. Я пойду, спасибо за кофе. Пока, Хенвон. - Ю поднялся из-за стола и, на ходу надевая куртку, покинул кафе быстрыми шагами.       На улице шел сильный снег, так как была середина января, хотя для Сеула настолько сильный снегопад не свойственен. Кихен шел вперед, не замечая никого. Он чуть не сбил с ног, идущую ему на встречу женщину, но вовремя увернулся. Казалось, что он один против всего мира, что он единственный пытается пробраться сквозь поток людей, идущих в одном направлении. Ему нужно было многое осознать. Его единственный друг оказался геем. А парень Хосока вполне может оказаться одноклассником Кихена, а после сегодняшнего случая, старший не сможет смотреть тому в глаза, это точно. Честно говоря, Ки не понимал, как мужчина может любить другого мужчину. Он считал это неправильным и противоестественным. До этого он никогда не сталкивался с людьми нетрадиционной ориентации, он не знает, как ему быть, как себя вести. Он не хочет потерять друга, но больше не может его воспринимать, как прежде. Во всяком случае, ему так кажется в данный момент времени.

Ему нужно время...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.