ID работы: 9086569

Сопли с рафинадом

Слэш
NC-17
Завершён
254
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 12 Отзывы 45 В сборник Скачать

Мы скоро будем дома (AU, фантастика, флафф, PG-13 Уён/Сан)

Настройки текста
Примечания:

Stray Kids — Levanter

      Уён понятия не имеет где он. Легкий ветер с запахом цветущей лаванды и свежести от влажной после дождя дороги развевает волосы цвета поля, мимо которого Чон летит на своём байке. Чёрное идеально обтекаемое нечто, парящее над землей, матовый корпус которого поглощает практически все световые волны. Воздух шелестит под ним почти незаметно, кажется, даже сердце парня бьётся громче.       Небо заливается фиолетовым, светлея над крышами каких-то зеркальных высоток совсем далеко за полем до нежно голубого. Облака наляпаны оранжевыми мазками, как и небольшая планета-спутник, слишком близко расположенная к той, на которой Уён живёт всю свою сознательную, и не очень, жизнь. Только вот парень никогда не был здесь, у поля, засаженного лавандой, никогда не уезжал настолько далеко от своего города.       Ему уже невмоготу слоняться по залитым непонятным составом дорогам в центре, между небоскребов, и слепнуть от яркого голубого света прозрачных проводов, опутывающих нижние этажи зданий. Никто не выходит на улицу без транспорта, да и зачем? До работы можно добраться в считанные секунды, а шататься за территорией их колонии вообще запрещено. Никому это и не нужно, здесь все зарабатывают, а не отдыхают, как на каком-нибудь курортном спутнике. Только вот, что Уён тут забыл, парень сам не знает. И как он вообще на свет появился, если на уме у всех один лишь заработок?       Звёзды мерцают холодным розовым светом. Уён останавливается и поднимает взгляд на небо. Сине-фиолетовая глубина затягивает парня, и он не сразу понимает, что, кажется, пересёк границу колонии. Никто не ходит здесь кроме роботизированных перевозчиков, таскающих мусор, а по дороге ездят вообще раз в сто лет, при переезде из одной колонии в другую. Тишина оглушает, а уши вдруг закладывает, словно его резко опускают под искусственную воду. Уён совершенно не понимает, что происходит, когда до него доходит, что он не может двинуться. Тело становится таким лёгким, все мышцы расслабляются, и даже сердце замедляет свой ритм. Парень хотел бы испугаться, но сладкое спокойствие, словно патока, растекается по венам. — Я тебя ждал, — тихий нежный голос раздается, кажется, со всех сторон сразу, окутывая Чона тёплой тяжестью.       Парень чувствует, как что-то разворачивает его, и перед подернутыми умиротворённой поволокой глазами предстает светящийся силуэт. Белые и нежно розовые лучи, словно самая маленькая звезда во вселенной снизошла к нему, ослепляют на пару мгновений. Собственное тело всё ещё не слушает его, он не может даже слова вымолвить. Теперь парень видит за спиной неизвестного существа границу колонии, фиолетовую голографичную стену купола, который видно только снаружи. — Прости, я не мог забрать тебя раньше, меня не пускает дальше купол… Тебя он тоже не пустит теперь, — силуэт начинает медленно приближаться к Уёну, тихо и даже как-то неловко посмеиваясь.       Глаза привыкают к свечению, и Чон может различить человекоподобное существо, чувствуя теплое прикосновения к щеке. Её словно накрывает чья-то ладонь. — Идём.       Парень отмирает и в этот же миг, жмурясь от яркого света, отцепляет руки от руля. Он чувствует, как плавно отрывается от сидения, и его подхватывает что-то мягкое. Два тела кружатся в невесомости. Уёна обнимают, так трепетно, как никогда никто не обнимал в этой чёртовой колонии. — Теперь ты со мной, — Чон вдруг чувствует слёзы, они собираются в капли и срываются с его щёк.       Парень открывает глаза, когда по спине аккуратно проходятся чужие ладони, и одна нежно вплетается в его волосы на затылке. Светло-каштановые кудри пахнут чем-то молочным и карамелью, которую Уён пробовал лишь однажды, но навсегда запомнил эту вязкую сладость.       Космос всё такой же фиолетовый с разноцветными вкраплениями звёзд, а Чона обнимает самый настоящий живой человек, кажущийся таким родным, что хочется прижаться ближе и не выпускать тепло из рук. Но Уён чуть отстраняется, чтобы посмотреть на него, и замирает, вглядываясь в чуть прищуренные глаза, едва касаясь острого носа своим. Нежная улыбка появляется на лице парня, и Чон готов смотреть на эти милые ямочки просто не отрываясь. — Я Уён, — неуверенно говорит он и сам невольно улыбается от тихого смеха незнакомца. — Я знаю, Уён~а… — парень треплет волосы Чона и снова касается пальцами его щеки. — Я Сан. Рад, что ты наконец-то пришёл, я уже начал бояться, что ты так и останешься там… — А мы вообще где?.. — спрашивает Чон, продолжая рассматривать этого Сана, чьи прикосновения словно отпечатываются на его коже горящими следами. — Мы скоро будем дома, — с улыбкой говорит он, сжимая руку Уёна, словно пытаясь показать, что тот теперь в безопасности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.