ID работы: 9086776

Подарок из Минессоты

Фемслэш
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 38 Отзывы 24 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
— Я ненавижу тебя, Майкл! Катись к черту! — это были последние слова, сказанный Шерил Блоссом в адрес ее бывшего парня. Честно в душе, девушка не могла понять, что же такого она нашла в этом напыщенном индюке, что была готова страдать в этих отношениях? Они были вместе около трех лет, и за это время Шерил потеряла свою былую уверенность в себе, поэтому на время она ушла из спорта. Блоссом ненавидела себя в таком состоянии, но до такого ее докатили отношения с Майклом. По-началу было все хорошо и они оба наслаждались компанией друг друга гуляли в общей компании проводили каждый вечер вдвоем. Тогда Шерил была уверена в своем партнере, а сейчас она прекрасно понимает насколько она ошиблась с выбором. Майкл из неуверенного в себе паренька который, не очень любил выставлять отношения на показ, превратился в самоуверенного жеребца. В то время как Шерил, наоборот, до встречи с ним была прекрасна уверена в себе и популярна среди ребят. Но стоило им начать встречаться как их социальные роли в школе поменялись. Шерил надеялась, что ее корону вернут обратно, ну или во всяком случае с ней поделятся. Но нет. Майкл был настолько самоуверенным, что все чаще динамил Блоссом, либо слишком часто приставал к ней. Что тоже надо сказать не нравилось девушке. Раньше Шерил носила более открытые и немного вызывающие наряды, что подчеркивали ее стройность и отточенную фигуру, а сейчас она носит обычную одежду, потому что с позиции Королевы моды ее сместил собственный парень, и теперь уже с ним хотели все дружить и общаться. Но последней каплей была вчерашняя вечеринка, где Майкл не просто в открытую заигрывал с девушкой, а скорее всего собирался с ней уединиться. Блоссом пришлось устроить сцену, чтобы вернуть нахала на свое место. Вчера — Шерил, ты пьяна! Успокойся! — начала говорить Майкл! — Нет. Я трезва., а ты больной ублюдок. И как только я могла терпеть тебя столько лет. — она усмехнулась. — Боже, я действительно думала что у нас что-то получится — Да, неужели?! Да ты спишь и видишь как бы вернуть себе драгоценную корону первенства — Не правда! — Нет, Шерил правда. Поверь мне, ты мне настолько надоела, что я уже ищу любой повод от тебя избавиться. Потому что ты никто. А я теперь тот парень, с которым хочет дружить каждый. Шерил начала трястись от злости. Она не могла поверить, что такое говорит человек, который как казалось ей, любил ее. — А еще, ты ничтожная маленькая девочка, у которой отобрали любимую игрушку. Ты самая настоящая Королева Драмы. И это я разрываю с тобой отношения, а не ты со мной. На секунду повисла тишина, музыка не играла и в комнате не шумели голоса. А это значит одно. Они ссорились на глазах у всей школы. Все тут же начали шептаться, а шерил тут же убежала домой Сейчас она сидит на полу своей комнаты и разрывает фотография вклочья, чистит диск на компьютере, удаляет все сообщения в соц.сетях и выкидывает вещи и подарки Майкла. в этот момент раздается стук, и в комнату проглядывает голова брюнетки. — О, Шерил. — Это была ее подруга Вероника Лодж. — Мне так жаль — Не нужно извиняться. Майкл гавнюк. — Согласна. — Лодж присела рядом и притянула подругу в объятия. Вероника гладила ее по спине, давая возможность дыханию восстановиться, и выплакать все слезы накопившиеся за эти три года. Она начала напевать песню, чтобы поднять настроение Шерил, что и получилось в итоге. Girl, just come round mine tonight I’ve got wine and make-up wipes I'll hold you, I'll hold you We can put the kettle on Talk 'bout how he's not the one I told you But I'm never gonna say I told you so — Спасибо, что всегда рядом — Я всегда с тобой, девочка моя. А теперь, давай сожжем это все, чтобы твоя боль окончательно ушла — Она не уйдет окончательно, Ви. Он же учится в нашей школе. — Считай, что уже нет. Они собрали весь мусор, и вышли во двор, где развели небольшой костер для уничтожения воспоминаний о Майкле. Когда догорал последний клочок бумаги, Шерил решила дать обещание. — Вероника, пообещай мне не влюбляться в говнюков и напыщенных индюков. — Брюнетка засмеялась. — Конечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.