ID работы: 9086776

Подарок из Минессоты

Фемслэш
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 38 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Прошел ровно месяц с того момента как Шерил стала свободной, вернула себе законное место любимицы всей школы, девушки с которой хотели дружить и общаться все ученики, черлидерши, что вернулась в такую для нее родную среду обитания. Ее наряды стали менее выделяющимися, что располагало к ней еще больше. А что касается Майкла, так он был выгнан из школы, и буквально через несколько дней, когда Блоссом вернулась в школу после их расставания, о нем все словно забыли. И это было на руку Шерил. Раны на сердце остались, а вот разум полностью очистился, поэтому ей было полегче, чем в день расставания. Блоссом сидела на первой парте, как и полагается ответственной ученице, конспектировала все что говорил учитель, и время от времени отвлекалась на мрачный пейзаж за окном. В такие моменты Шерил теряла связь с миром. — Мисс Блоссом? — обратился к ней Мистер Терренс — Может вы отключитесь от пейзажа за окном, и вернетесь в реальность. — Эм, да. Хорошо. — промямлила девушка, и дверь дверь класса открылась, и в кабинет вошел директор, а за ним девушка. — Класс, — обратился к ним директор Хани, — это наша новая ученица Антуанетт Топаз. Она переехала из Миннесоты. — но стоило директору указать на новоиспеченную ученицу их школы, которая сразу приковала своей внешностью взор Шерил. Она смотрела на Антуанетт, как на произведение искусства. В этот момент к ней на стол прилетает записки от подруги. «Ты не забыла про свое обещание, Вишенка?» Было сразу понятно, что подруга напомнит про ее собственное обещание. Ну кто ее тогда тянул за язык? Теперь ей нужно будет мучиться. Антуанетта была с оттенком кожи молочный шоколад и волосами цвета мармеладок, что так любит добавлять свой клубничный коктейль Шерил. Блоссом могла поклясться, что это самая красивая девушка в ее жизни. Одета она была немного вызывающе, но Шерил нравилось как на смуглых ногах выглядят колготки в крупную сетку, джинсовые шорты, рыбушка в клетку повязанная на бедрах и футболка с изображением пляжа. Блоссом, честно и в открытую пялилась на Топаз, но когда девушка прошла вдоль рядов, чтобы запомнить все ее одноклассников, рыжеволосая не могла отвести взгляд от нее. Не смогла потому что глаза девушки были прямым продолжением ее глаз, и в этот момент Лисичка могла поклясться что между ними зарождается что-то приятное. Если эмоции Антуанетты были спрятаны от публики, то свои эмоции Шерил не могла скрывать. Ее щеки покрылись румянцем, да таким, что не понятно, что имеет более красный оттенок: ее губы или ее щеки. По телу пробегает армия мурашек и чувство неловкости. Сидевшая позади подруги Ронни, заметила, что ее Шерил держат зрительный контакт.Но Вероника прекрасно зная свою подругу, уже знала, что они мысленно раздевают друг друга. И надо сказать, что это заметили все ученики, поэтому Блоссом быстро отвела взгляд на окно.в данной ситуации, она искала любой способ отвлечься от новенькой, но у нее не получается потому что учитель Мистер Терренз, просит новенькую занять любое место. Ну и попросил учитель выбрать любое место, ну и что с того? А вы попробуйте объяснить это Шерил Блоссом, рядом с которой и села новенькая. Сказать что Тони не забавляла вся эта ситуация, ничего не сказать. Потому как только она переступила порог класса, ее сразу же пленили густые рыжие волосы и алые губы которые так и просят их поцеловать. Топаз никогда не скрывала свою ориентацию, но глядя на Шерил, она молилась всем богам, чтобы девушка оказалась занята. Было много парт, но по непонятным ей причинам она выбрала место рядом с Блоссом. — Я Антуанетта Топаз — прошептала девушка. — Ты не могла бы мне показать школу? — Послушай, Антуанетта, или как там тебя. — Можешь звать меня Тони — Шерил потянулась за ручкой в пенал, и локтем случайно задела руку соседки. И ее ударило будто током. — Конечно, я покажу тебе школу.

***

Уроки тянулись ужасно медленно. Шерил очень хотела сесть за свой любимый столик, выбрать еду и посплетничать с Лодж и Купер. А сплетничать им есть о чем. На уроке физики, Блоссом получается сообщение от Купер, которая забрасывает миллионами вопросов про новенькую. Иногда, когда нужно держать язык за зубами Вероника это делать не умеет, и иногда это ужасно выбешивает. Именно поэтому, как только Блоссом присаживается за стол, к ней тут же подлетают девочки. — Привет, Вишенка! Как там твое обещание? — ехидно напомнила Лодж — Боже, я помню про него. Но разве это справедливо, что в школу приходит она. Ангел во плоти. Я не виновата. — Хотя с другой стороны, я тебя понимаю. Если честно, я думала, что вы начнете раздевать друг друга. — Это было бы забавно. — сказала блондинка жуя один из сэндвичей. А это правда, что ты собираешься показать ей школу? — Да. Мне хочется узнать ее больше. Я имею в виду, что это не любовь с первого взгляда, но симпатия есть. — Причем огромная. — подхватила ее Ви. — Ну, хватит говорить обо мне. Как у вас с Арчи дела? — Блоссом обратилась к Купер — Все хорошо. Сейчас у него идет полная подготовка к спортивному сезону. Оставшуюся часть перемены девочки просто болтали обо всем, а Шерил готовилась к встречи с Тони.

***

После пятого урока, когда все ученики покинули пределы школы, Блоссом любезно решила показать школу новенькой. Тони все также выглядела великолепно. И это сводило с ума Блоссом. Она не может просто так упасть в новые отношения, несмотря на то, что после расставания прошел месяц. Но что делать, если новенькая что-то в ней пробуждает? И это не злость, и даже не ненависть. — Ну что, я готова. — Шерил пару раз моргнула словно она вышла из транса. — Что? — Я готова к экскурсии. Шерил вздохнула, и с важным видом рассказывала все самое интересное, что только могла знать про школу. Тони слушала ее увлеченно, будто голос Шерил это прекрасная мелодия, ради которой стоит жить. Блоссом показала раздевалку, где обычно девочки переодеваются перед физкультурой; библиотеку, в которой обычно любит пропадать Купер; пару кабинетов, в которых у Топаз в будущем будут уроки; школьные туалеты с их расписанными дверьми; актовый зал, в котором Шерил блистает ежегодно. — Вау, я и не знала что школа настолько интересна. — искренне удивилась Топаз — На самом деле это вся история школы. Тут особо ничего интересного не происходит. Шерил не заметила как они подошли к шкафчикам, пока она спиной не уперлась в холодный металл. — Совсем ничего интересного? — поинтересовалась наигранно Тони преграждая путь Блоссом, при этом сокращая расстояние между ними. Шерил может поклясться, что тут нет ни единой души, их влечение как температура тела, неимоверно растет. Блоссом попала в ловушку собственного обещания. Если Топаз вытворяет такое сейчас, то что будет потом? Как долго Шерил будет сопротивляться? В самый последний момент Блоссом отчетливо слышит цоканье каблуков по паркету, и понимает что это прекрасная возможность убежать. Да, она раньше такого не делала, но терпеть это дикое влечение у нее нет сил. Она убегает как самый трусливый человек, оставляя Тони стоять и недоумевать от всего этого. Убегая, у нее из заднего кармана выпадает телефон, Тони как истинная героиня ловит его за секунду до падения. Она не знает где живет Шерил, поэтому включив главный экран, она решила позвонить контакту с которомы ее одноклассница общается чаще всего. Этим человеком, оказался абонент под именем «Черничка». Набрав данный номер Тони была в ожидании, когда на другом конце телефона, послышалось легкое и мелодичное: — Шерил, это ты? — голос был приятным, и Топаз даже немного затупила. — Ах, Черничка, верно? К сожалению это не Шерил, меня зовут Антуанетта Топаз. Я новенькая из Миннесоты. Твоя подруга показывала мне школу, как вдруг она ударилась лопатки об шкафчики и как-то странно смотрела на меня, будто изучает. А после и вовсе убежала выронив телефон из кармана. — Ох, уж это Шерил. — девушка на другом конце тяжело вздохнула. — Да, я помню тебя. Мистер Хани представил тебя сегодня классу, если тебе не сложно, то подойди через сорок минут к кафе POP's, хорошо? — эм, окей. Как скажешь… — Вероника. Вероника Лодж — Приятно познакомиться, Вероника — Мне тоже. Ну что, тогда минут через сорок встречаемся в кафе, верно? — Да, верно. До встречи. Тони положила трубку, еще не зная чего ей стоит ожидать от Вероники. Да, Вероника прекрасно помнила про обещание, данное самой Шерил Блоссом, но здесь ситуация критична. Именно поэтому, Лодж собирается действовать, потому что между этими двумя, точно что-то да есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.