ID работы: 9086776

Подарок из Минессоты

Фемслэш
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 38 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Тони никогда не нравились рыжие, но видимо для этой девушки она сделает исключение, потому что в ней есть что-то притягательное. Эта легкая улыбка, что дарит свет, карего цвета глаза, бледная кожа, больше похожа на фарфор, заставили отбросить все свои сомнения на счет нее. Она знала что этот переезд изменил ее жизнь, но в какую сторону? Девушка всегда была уверена в том что хочет, и не смотря на свою нестандартную стиль в одежде, она это всегда получала. Но получится ли у нее заполучить сердце Шерил Блоссом? Насколько сильно ее ранили прошлые отношения? Сможет ли она снова стать счастливой? Столько вопросов крутилось в голове у Топаз, а ответов не было. И тут ей пришла идея, прочитать письмо, которое ей по среди ночи отправила Лодж, увидеть ее безумный план по завоеванию сердца рыжеволосой чирлидерши, а после ознакомиться со списком тех вещей, которые так нравятся Блоссом. «Привет, Тони. Вот тебе информация для справки, о том что любит Шерил, и план по ее завоеванию. Надеюсь ты будешь ему следовать. Удачи, и если что я всегда на связи. С Любовью, Вероника Сесилия Лодж План по завоеванию сердца Бомбочки чаще пересекаться как в школе, так и за ее пределами подружиться с ее окружением оставлять милые, НО анонимные записки, которые будут подбадривать ее, и заставлять ее улыбаться приготовить одно из ее любимых блюд Вещи которые нравятся Шерил: клубничные коктейли книжные магазины походы в кино ходить на необычные свидания поцелуи в стрессовых ситуациях, как способ успокоить нервы красные пионы — Красные пионы? — Девушка усмехнулась. — Хорошо, что хоть не синие розы. Поцелуи в стрессовых ситуациях, а такие имеются у Шерил? Может я зря на это подписалась? Но Тони еще раз вспомнила вчерашний день, и от одного воспоминания о том что они вчера контактировали, хотя сами себе пообещали, что этого не будет, пугало ее, ведь девушке понравилось обниматься с ней, даже не смотря на то что она ниже, чем Шерил. С того момента, как она зашла и увидела ее, он поняла, что рыжеволосую красавицу нужно защитить, ведь Блоссом кажется всем такой крутой, но на самом деле, она такой же хрупкий как цветок, как и все. Только, умывшись и спустившись на кухню, до девушки дошел остаток вчерашнего дня, когда она примерная дочь, нагрубила родителям, после чего они не разговаривали и сейчас перед ней был долг извиниться перед ними Родители у Тони понимающие, и прекрасно осознающие что переезд для нее дался не просто. Она до последнего не хотела уезжать из Миннесоты, но и оставаться там одной без своей семьи, девушка тоже не хотела. Именно поэтому, она сначала проклинала переезд в Ривердейл, а теперь она просто несказанно рада, что они теперь живут тут. За девушкой приехала неожиданно Вероника Лодж, и надо сказать Тони была сильно удивлена о том, что Брюнетка знает ее домашний адрес. — Что ты тут делаешь? — Как что? — Удивилась она. — Выполняю тот пункт плана о компании. Так что считай, что с одним из пунктов моего гениального плана, я тебе помогу. — Ладно. Как скажешь.

***

Утро Шерил наступило, в то время когда, ее мать Пенелопа Блоссом, готовила, если девушку не обманул собственный нос, любимые блинчики, которые она не ела целую вечность. Выйдя из комнаты, она пошла на кухню, где хлопотала ее мать, готовя те самые блинчики Она положила перед ней тарелку с горячими блинчиками, политыми карамельным сиропом и налила кофе. Она не могла говорить, потому что она скучал по этим блинчикам, и по теплой улыбки матери, которая не часто фигурирует у нее на лице. Собираясь в школу, в очередной раз, она вспомнила вчерашнее происшествие. Почему происшествие? Потому что вчерашний урок, который был самым безобидным, отныне таким больше не будет. Шерил понравилось обниматься с Тони, но не тогда когда у них было обещание, как можно реже видеться и пересекаться. Шерил до школы довезла мама, и девушка искренне была рада этому. Поскольку в основном они только делают, что ссорятся и больше ничего. Слушаю очередную музыкальную композицию, она призадумалась: неужели появление Тони сделала ее доброй по отношению к матери? Если да, то тогда Шерил должна крепко держаться за Новенькую. Но стоило им подъехать к зданию школу, как из припаркованной машины Лодж, вышла Тони. И она встретилась глазами с ней. Ее мать заметила, насколько быстро сменилось выражение лица дочери. — Мам, у меня к тебе одна просьба — Все, что угодно, родная моя. — Можешь меня каждый день доводить до школы, пожалуйста — Да, да-да конечно. Я не против. — она поцеловала ее в щеку, подарила теплую улыбку и любящий взгляд. Выйдя из машины, Блоссом мысленно умоляла человека сверху, изменить ее судьбу и держать подальше от Новенькой. Но кто будет слушать молитвы обычной школьницы? Явно не человек сверху. Слава Богу к нему подошла Вероника. — С каких это пор, ты подвозишь Новеньких? — Представляешь, оказалось она живет на моей улице. Вот я и решила спасти девочку от потного автобуса, к тому же ее машина сломалась. Вот я и оказала ей услугу. А ты что уже ревнуешь? — Я? Ревную? Конечно же нет. — Отмахнулась девушка. Хотя на самом деле ей не очень нравился это сюжет, в котором Лодж подвозит Новенькую. — Кстати, Малышки Би, некоторое время не будет. Они с Арчи уехали на несколько недель. — Посреди года? Интересно. После небольшого разговора оказалось что у Лодж химия, физкультура и литература, а у Блоссом, литература, химия, физкультуры. И вот сейчас, когда каждый из них разошлась по своим аудиториям, Блоссом стало по-настоящему страшно. Она скрестила пальцы, дабы чтобы все прошло хорошо, и не видеть такую желанную Новенькую. Но жизнь коварная штука, поэтому после десяти минут урока, в кабинет постучали и вошла Тони. И тут Шерил была готова на все лишь бы она испарился, но к сожалению это не сон, и Тони не исчезла, после того как Черлидерша зажмурила глаза, в надежде на то что все-таки сон. И из-за малого количества мест, Антуанетта опять села с ней. Блоссом даже немного отодвинулся чтобы держать хоть какое-то расстояние между ними, а также дать понять, что он не хочет с ней разговаривать. Но разговаривать пришлось, когда Мистер Шепард, объединил их в пару, для чтения отрывка из Ромео и Джульетта. Ни Шерил ни Тони, не оспорили решение учителя — За кого ты будешь читать? — решила убрать это неловкое молчание Тони — Все равно. — Хорошо, тогда ты Ромео, а я Джульетта — Без проблем Урок закончился и каждая получила хорошие оценки, и Шерил собиралась уходить, но ее что-то остановило и он повернулась к Топаз и сказала: — Знаешь, мне пришла в голову идея — Какая? Неожиданно для самой себя Блоссом притянула ее и поцеловала. Этот поцелуй был полный нежности и заботы, Тони могла поклясться что ее губы такие сладкие как мед, и нежные как лепесток розы. От такого решительного шага, Блоссом очень боялась, что ее оттолкнут, ударят, или начнут бить. Но Топаз ответила на ее поцелуй, чего точно не ожидала Вишенка. Их языки создали собственный вид танца, под названием танец неистового зверя. Вот так каждая бы хотела проводить дни, целуясь и даря свою душу друг другу. — Эм, Шерил? — А? Да, что? — Ты просто ушла в собственные мысли, у тебя возникла какая-то идея. — Да, дай сюда свой телефон. — Трясущими руками, Шерил написала свой номер телефона, после чего она решила улыбнуться. После такого широкого жеста, Шерил тут же отправилась домой, лишь бы на секунду не видеть эти прекрасные глаза. Дома матери не оказалось, и она смогла побыть одна.

***

— То есть как ушла? — Просто. Сначала она молчала, видно о чем-то мечтала, после чего дала мне свой номер, а потом и ушла. — Так, стоп. Она дала тебе свой номер? Сама? — Да. Мне еще раз это повторить? — Шерил никогда не давала никому номер просто так. — Подметила Лодж. — А это значит, что ты ей понравилась. — С чего такая уверенность, Ви? — С того, чтобы получить номер Шерил некоторые за ней как собачки на задних лапах ходят, лишь бы узнать заветные цифры. А тебе она дала номер добровольно. Считай это подарком. И призывом к действию. Так что мы осуществляем мой план, и сегодня ты должна будешь ей написать и пригласить куда-нибудь. Кроме того, впереди выходные. Слушая внимательно Лодж девушка призадумалась, что у нее и правда привилегия. И Шерил она не безразличная. А это их глупое удерживание друг друга, вместо того чтобы быть счастливыми, только все портит. Но с другой стороны Топаз осознает, что если написать Блоссом обратной дороги уже не будет. И даже если та откажется от ее компании на этой недели, есть еще куча других выходных. К тому же приближается Рождество. Несмотря на мизерное количество снега, Топаз решает провести это Рождество с Блоссом. И она уже согласилась на игру. Так что, ей больше нечего терять. На всех оставшихся уроках девушка фантазирует, пытается найти скрытые желания связанные с Шерил. И находит. И их оказывается много: она желает Шерил во всех ее проявлениях, в любом виде грустном или веселом, когда она вся светится от счастья и когда зла как черт. Топаз хочет быть с ней и делать все возможное лишь бы ее возлюбленная была счастлива. Она будет готовить ее любимые блюда, покупать ей внезапные подарки, она окружит ее любовью. Она хочет, чтобы Шерил излучала счастье. И Тони на плюет на этот невидимый барьер и сделает эти выходные одними из самых лучших в жизни Шерил
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.