ID работы: 9086776

Подарок из Минессоты

Фемслэш
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 38 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава. 3

Настройки текста
Шерил собирается в школу, а в голове единственная мысль о том, чтобы не пересекаться с Тони, но получится ли у нее это? Они учатся в одной школе, буду ходить по-одному и тому же коридору, есть в одной и той же столовой (хотя у нее есть вариант, поесть за столиком во дворе школы), и уроки у них могут совпадать. Шерил не сможет избегать Тони если она это сильно захочет. Обстоятельства ей не позволят. Блоссом укладывала волосы, когда раздался дверной звонок, на пороге уже стояла Вероника. — Доброе утро, Вишенка! Угадай, что я нашла? — она достала из своей сумочки телефон подруги. — Мой телефон. — она схватила его и прижала его к груди. — Господи! Я думала, что потеряла его. Спасибо, Ви. Где ты его нашла? — У школы, когда выходила с бассейна — С бассейна? — удивилась Блоссом. — А ты разве ходишь на него? — Вчера решила сходить. Ты же знаешь как я люблю плавать — Да, точно. Я верно забыла. Шерил накрутила волосы, одела свои любимые джинсы вишневого цвета, рубашку кремового цвета и туфли на невысоком каблуке. К школе они подъехали вместе, и как всегда они увидели малышку Би. — Привет, девочки. Вы видели нашу новенькую? — Ты про Тони? Шерил еще вчера начала раздевать ее глазами. — Я не про вчерашнюю ситуация. Сегодня она приехала вся такая в джинсах, черном топе и кожаной куртке. Шерил уверена, она так приоделась для тебя. — Брось эту ерунду. — в этот момент раздался звонок, и каждая разошлась по своим урокам. Только вот никто не сказала Шерил, что она будет сидеть рядом с Тони. Как будто ей вчерашнего не хватило. Весь урок между ними были магнетические волны, и обе молчали и обеих это сводило с ума. Урок тянулся вечность, но стоило раздаться звонку, как Шерил пулей вылетела из класса, наплевав на учителя, поскольку, если она проведет еще минуту рядом с Тони она забудет все и поцелует ее. Но она этого не сделает, не убедившись, что в ней. Что у одной, что у другой главной мыслью и целью дня было, полное игнорирование друг друга, и как можно меньше встречаться глазами да и вообще находиться в одном помещении, поэтому наверно каждый благословил бога, чтобы они больше не виделись, но он их не послушал и свел их на физкультуре, второй раз за день. В женской раздевалке, разговаривали о прошедших и предстоящих выходных, а прошедшей недели моды, о мальчишках. Тони переоделась, вышла из раздевалки, как на Шерил, в очередной раз посыпались вопросы, причем ото всех. — Ну, Шерил. Что скажешь? — спросила Купер — Ты уже мысленно ее снова раздевала? — добавила Лодж, но ее перебили — Ребята, какое раздевала? Она ее трахала, мысленно конечно — повернулся Олив к Блоссом — но признай, она тебя зацепила После этого девушки не задавали вопросов, а вышли в зал, где Тренер, разделил девушек на две команды для игры в волейбол. Краем глаза, Блоссом смотрела на Тони, которая улыбалась, правда не ей. Но над ними решили подшутить и девушек поставили в одну команду. Шли последние минуты игры, и команда в которой были эти двое выигрывала, чему они были рады. Вот и последние десять секунд, мяч летит прямо в руки Блоссом и она отбивает, тем самым игра, принесшая победу команде Шерил. И от радости победы, Топаз обняла девушку, правда через пять секунд, двое забыли обо всем и просто смотрели друг другу в глаза, но тот же отпрянули друг от друга, вспомнив свою цель на сегодня. После этого оба отправились домой, и вели себя не так как обычно: например, примерная девочка Антуанетта, резко ответила родителям, а Блоссом, наоборот проявил заботу, по отношению к матери, и они вместе готовили ужин. Топаз, лежала в постели и пыталась уснуть, но эти карие глаза Блоссом, и то как они обнимались на простой физкультуре, заставили ее сердце бешено колотиться, из-за чего она долго не могла уснуть, потому что боялась проснуться, и принять все происходящее за сон. Но устав бороться с самой собой она уснула. В этот самый момент ее телефон зазвонил, и когда она увидела абонента, который пытается пытается разрушить ее сон. — Вероника Лодж? Ты спятила? На часах два часа ночи. Какого черта? — девушка шипит от злости на брюнетку. — Миллион раз прости, но я тебе отправила на почту мой разработанный план для того чтобы завоевать сердце Шерил. Особенно после того что вы творили на физкультуре. Мы не слепые. Поэтому теперь ты слушаешь меня и в течении нескольких недель она будет с тобой. Ты точно готова? — А отказаться уже поздно? — тяжело вздохнула Топаз — Мы же вчера кажется все обговорили? В любом случае я хочу чтобы вы были вместе потому что вы просто начинаете пылать рядом друг с другом. В это время, Шерил решила все забыть, но этот образ Тони в спортивном костюме в облипку, не выходил из ее головы, а как они обнимались? От этой мысли, ее понесло не в правильном направлении, представляя что она его целует. Она легла на кровать и стала воображать, каким бы она могла быть. Как бы она соблазняла ее? Чтобы говорила? Ей представился ее запах. Дорогой парфюм. Нет! Это будет запах женского тела, после принятия ароматной ванны. Она мысленно рисует ее образ, потому что фотографий пока нет.Она вытягивается на кровати и закрывает глаза. В ее воображении ее руки прикасаются к ней. Скользят по гладкой коже, она чувствует, как твердые кончики пальцев дотрагиваются до шеи, дразнят, распаляют. Пальцами она доводит себя до края блаженства и теперь ясно видит перед собой лицо Тони. Чувствует его пальцы внутри себя. Слышит ее дыхание, видит отражение в ее расширенных бездонных зрачках. Ее оргазм уже близок. Спина выгибается дугой, зубы стиснуты, пальчики ног поджимаются так, что сводит ступни. Оргазм накрывает ее, прокатывается обжигающим шквалом. Уставшие пальцы игнорируют просьбы сознания остановиться и продолжают безумную ласку. Она проводит кончиками пальцев по коже, чувствуя дрожь и удовольствие от собственных прикосновений. Как бы ей хотелось, чтобы она была сейчас рядом, трогала ее, проводила ладонью по ней! Но она понимала, что это всего лишь мечты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.