ID работы: 9086776

Подарок из Минессоты

Фемслэш
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 38 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Шерил пришла в себя, когда холодный предмет коснулся ее грудной клетки. Она увидела что напротив нее, сидит врач, а за его спиной стоит обеспокоенная Тони. — Боже, Шер ты очнулась. — кинулась ее обнимать девушка. — Я переживала. — А что собственно случилось? — Шерил, меня зовут доктор Эмили Паттерсон, Мисс Топаз вызвала меня потому что ты неожиданно потеряла сознание. И решила приехать проверить твое состояние. И как врач, могу смело сказать, что это простое переутомление. Поэтому, скажи ты в последние дни не чувствовала стресс или какие-то тревожные моменты случались с тобой за последние пару дней. — Вчера, мы наверно так замотались выбирая украшения и еду к празднику, что в конце концов я потеряла сознание. — В любом случае, я проверила твое дыхание, измерила пульс, и все оказалось в норме. — доктор уже начала одеваться, и на выходе из двери добавила — Но больше не перетруждайся. Не хочется видеть столь приятную особу в больнице на празднике. Стоило врачу выйти за дверь, как на нее снова налетела Тони, ругая при этом саму себя. Но Блоссом говорила, что это не ее вина. Вчера и правда был сумасшедший день, поэтому случилось то что случилось. Но Топаз все не успокаивалась, поэтому отменила встречу с Ронни, чтобы побыть с Шерил. Брюнетка тут же потребовала объяснений, поскольку за Шерил она тоже начала волноваться. Но девушка ее успокоила тем, что с рыжей сейчас все хорошо, и то что она напишет ей позже. От этого Лодж стало намного спокойнее. Остаток дня девушки провели валяясь в кровати, обнимаясь, изредка даря друг другу сладкие поцелуи, влюбленные взгляды и нежные объятия. Тони была готова была драться за выбор фильма, который они смотрели бы, но вспомнив, что Шерил еще не так сильна, решила сдаться без боя. — Я выбираю, «До встречи с тобой» — предложила Шерил. — И не смей возражать дуэт Эмилии Кларк и Сэм Клафлин один из моих любимых дуэтов. — Хорошо, выбор за тобой. Ты пока включай, мне нужно отойти ненадолго. Тони вылезла из объятий Шерил, взяла телефон и позвонила Веронике. — Вероника Лодж на связи. — Привет, это я. Так что на счет моей просьбы? — Будет все сделано. Но мне нужно знать точную дату. — Если можно, то завтра. — Отлично. Будет сделано. Адрес скину ближе к завтрашнему дню. Когда Тони вернулась, чтобы снова очутиться в объятиях своей девушки, она обнаружила, что Шерил уснула, когда еще не прошла и половина фильма. Девушка выключила фильм, накрыла свою возлюбленную и убрав посуду, легла на кровать.

***

Наступило утро. Топаз специально встала пораньше, потому что сегодня должен был быть особенный день. Она решила устроить Шерил самое лучшее свидание в ее жизни. Встав пораньше, она прошла на цыпочках на кухню, чтобы приготовить вкусный завтрак. Поскольку в тишине, девушка не очень любила работать, то она включила радио, на котором по чистому совпадению играла песня, что крутилась у нее в голове. I wanna be missed like every night I wanna be kissed like it’s the last time Say you can’t eat, can’t sleep, can’t breathe without me I wanna be held, fragile like glass 'Cause I’ve never felt nothing like that Say you can’t walk, can’t talk, go on without me Шерил наблюдала за тем как искусно ее возлюбленная заваривает кофе, делает тосты и сексуально танцует, Ее плавные движения были настолько притягательными, что Блоссом не удержалась и подошла к ней из-за спины, обхватила ее руками, прижала ее к своим бедрам и они начали танцевать. Так же плавно, сексуально. Блоссом проводит руками вдоль стройного тела Топаз. Боже, ей никогда не надоест изучать каждый сантиметр такого любимого тела. Шерил даже в голове не держит мысль о том, чтобы однажды это прекратилось. Want you tired every day 'Cause I run through your brain Hold me down, keep me safe This is as good as it gets Don’t you dare second guess Only want you saying yes Baby, you should pick up the phone 'Cause I’m wondering if you’re alone 'Cause I’m driving down Sunset If you’re around, come get it Baby come, come get it Тони поворачивается лицом к Шерил и нежно целует ее. Поцелуй нежный, в нее Топаз вкладывают всю любовь и нежность. Она по-настоящему любит Блоссом, и надеяться что сюрприз, который она подготовила это в очередной раз доказало бы. I wanna be missed like every night I wanna be kissed like it’s the last time Say you can’t eat, can’t sleep, can’t breathe without me I wanna be held, fragile like glass 'Cause I’ve never felt nothing like that Say you can’t walk, can’t talk, go on without me Say, say you can’t eat Say, say you can’t sleep Say, say you can’t breathe You can’t breathe without me You can’t breathe without me Именно в этот момент, Блоссом осознает, что она не может спать, есть или ходить без Тони. Топаз для нее все. Первая мысль после пробуждения — Тони, и последняя мысль перед сном тоже она. Шерил видит яркие сны с участием Тони. ей хочется большего, но от чего-то она уверена, что все впереди. У них будут неописуемые ночи страсти. Они будут ссориться, возможно кидать посудой, а потом растрепанные и под влиянием дикого желания, отдаться друг другу без остатка. — Черт, кофе! — вскрикивает Топаз, когда кофе выливается из кофеварки — Упс! — лукаво улыбнувшись Шерил закусила губу. — Я не специально. — Ладно, я понимаю, крошка. А теперь кушай завтрак, ну или его остатки. Скоро должна прийти Вероника, она посидит с тобой, пока я буду заниматься своими делами. — Какими? — Поверь, чуть позже узнаешь. Вероника пришла через час. И она сразу же прошла в комнату, где отдыхала Шерил. Брюнетка крикнула с комнаты Тони, что она может быть свободна. Топаз убрала остатки завтрака с плиты, и вышла из дома. Напоследок она поцеловала мягко Шерил, и попросила Вероника сообщать если что-то случится.

***

Она подходила к месту, где вечером произойдет самое лучшее свидание для них двоих. Стоило ей зайти в помещение, как к ней обратился администратор. — Мисс, Вам помочь? — Я, Тони Топаз. Вероника Лодж, зака.- ее тут же прервали — Ох, так вы гостья Мисс Лодж? — девушка посмотрела в компьютер. — Она попросила оставить для вас номер люкс. И все расходы уже оплачены. Так что приятного отдыха. Вот вам ключ от номера. — С-с-спасибо. Девушка взяла ключ-карту и отправилась в номер. она не знала как он будет выглядеть, потому что Ронни только в сегодняшнем сообщении написала адрес места. здесь все было так роскошно, От этого ей казалось здесь не по себе. и она могла бы отказаться от этого места, но Ронни сделала такой широкий жест, что Топаз не может теперь отвезти Шерил в дешевый мотель. Тони поднялась на последний этаж, и то ли от волнения, то ли от той суммы за которую платят за этот номер за сутки, у нее начали дрожать коленки и потеть руки. Комната оказалась слишком прекрасной. Тони подумала, что не зря она пришла сюда одна. Она немного повалялась в кровати, хоть ей было очень неловко за это., но больше всего ее покорил вид из окна. Он конечно не выходит к морю, но отсюда весь город как на ладони. Топаз уверена, что Блоссом понравится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.