ID работы: 9086776

Подарок из Минессоты

Фемслэш
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 38 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Тони подходила к дому, когда услышала, сквозь открыте окна мужской голос, который был уж очень ей знаком. Войдя в дом она прямо направилась в гостиную где мило сидели ее друзья: Вероника и Джагхед. Лодж мягко улыбнулась и указала пальцем на дальнюю комнату. Тони поняла что Шерил уже уснула. — Рассказывай как тебе? — спросила Ви. — Честно это слишком шикарно я даже думаю отказаться от этого. — Призналась девушка. — Ты что совсем? Завтра Рождество и ты хочешь отказаться от всего? К тому же Шерил обожает этот праздник и я так же могу сказать что ей понравится как вы его будете отмечать. Главное чтобы в этот день были вместе. Понятно? — Лодж слишком была озабочена приготовлением сюрприза вместе с Тони для Шерил, и после того что она сделала, ее гордость и восхищение не простит, если все будет отменено. — Ну-у-у, думаю ты права. Я же пообещала для нее самое лучшее Рождество. — Вот именно. А теперь мы с Джагги пойдем, нам еще нужно заскочить в одно место. — Да, хорошо. Спасибо, что… Стой! Ты только что назвала его Джагги? — Ну да. — теперь пришла очередь Ронни краснеть от своих чувств. — Он мне нравится. Как думаешь, это сильно заметно? — Думаю приближающийся праздник, будет прекрасным не только для нас с Шерил. В любом случае, удачи.

***

Тони проводила друзей, пожелав им напоследок приятного времяпрепровождения, и закрыв дверь решила перекусить. Заглянув в холодильник, она решила приготовить блинчики, к тому же нужно было использовать остатки шоколадной пасты, что лежит тут уже судя по всему давно. Она убрала волосы в небрежный пучок, включила музыку для фона, и смешала все ингредиенты. Одним за одним, она грациозно разливала тесто по сковороде формируя ровный блинчик, чтобы потом сформировать небольшую пирамидку и полить шоколадным соусом. Она настолько втянулась в процесс готовки, что даже не заметила, как приготовила столько блинчиков, что еще останется на завтра, если конечно Шерил не проснется. Положив пару блинчиков к себе в тарелку, по радио заиграла песня с сексуальным подтекстом. Если бы Тони не пыталась придумать хореографию для каждой композиции, что она слышала, то она была бы сама не своя. I'm telling you to loosen up my buttons, babe (Uh-huh!) But you keep fronting, uh Sayin' what you gon' to do to me (Uh-huh!) But I ain't seen nothing Она начинает плавно, но в тоже время сексуально и в такт музыке двигать бедрами, при этом снимая с себя одежду. Первым делом, она решила снять кофту, которая по непонятным ей причинам все еще была на ней. Typical Hardly the type I fall for I like when the physical Don't leave me asking for more I'm a sexy mama (mama) Who knows just how to get what I wanna (wanna) What I want to do is spring this on you (on you) Back up all of the things that I told you (told you) You've been saying all the right things all night long But I can't seem to get you over here to help take this off Следом летит ее майка, и девушка остается в своем бра усыпанном в маленьких мерцающих кристаллов и джинсовых шортах. Когда девушка делает нижнюю поддержку, ее тело делает более сексуальные выпады. Она чувствует музыку как никогда. В данный момент она и музыка единое целое. Ее заводит еще больше, и если бы не спящая Шерил, то она бы могла воспользоваться и занять с ней жарким сексом, от которого нужно отходить несколько часов Baby, can't you see? (see) How these clothes are fitting on me (me) And the heat coming from this beat (beat) I'm about to blow I don't think you know В момент взрывного момента, на ней остается лишь лишь нижнее белье, поскольку ей уже жарко в одежде, она задевает стакан с водой, и он естественно падает на пол. Она поворачивается, чтобы посмотреть размах проблемы и будущей уборки, но вместо этого она встречается с изумрудными глазами. И ее мир снова рушится. Каждый взгляд Шерил, и она плавится. Топаз не может отрицать, что ей нравится как на нее смотрит Шерил. Так может только она. Блоссом смотрит на нее так внимательно, проникновенно, пытается разбудить в ней ту каплю дерзости и пошлости, что Тони скрывает в бытовых делах. Топаз сдается. Окончательно и бесповоротно. Это война без человеческих жертв. Здесь главный приз — сердце. И Шерил украла, похитила сердце Тони. И она ей благодарна. — Боже, Тони…- начала Шерил, но ее прервали. Их губы соединились в страстном поцелуе. Тони была главной в этот момент, да и не сказать что Блоссом крепко сопротивлялась. на фоне играет музыка, и это еще больше заводит Тони. Она сажает рыжеволосую похитительницу ее сердца к себе на хрупкие бедра, затем идет к кухонному островку, где все еще была мука. Она аккуратно целует девушка в шею, оставляя влажные следы, в то время как Шерил чуть тянет ее за шелковистые волосы. Тони собирает остатки муки, поднимает руку и сыпет муку на волосы себе и Шерил. Блоссом мило хихикает в этот момент, и Тони такой расклад нравится еще больше. Поэтому она целует ее нежно, так чтобы каждой клеточкой она почувствовала, что желанна, что нужна ей, что она для нее как воздух. I'm telling you loosen up my buttons baby (Uh huh) But you keep fronting (Uh) Saying what you going do to me (Uh huh) But I ain't seen nothing (Uh) В этот вечер, плавно переходящий в ночь, Шерил получила неожиданный подарок, в виде оголенного тела Тони и оргазма, которая та принесла ей. Про еду в этот вечер точно было забыто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.