ID работы: 9086781

Давай потанцуем

Слэш
R
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1, похожая на пролог. Поцелуй

Настройки текста

Джон

      Я побежал.       Шаги перешли на бег, бег — на какую-то глуповатую припрыжку, но остановиться означало только одно: признаться.       Я поцеловал тебя.       Семнадцать, блять, лет. Что в этом возрасте делают подростки обычно? Осознают свою сексуальность? Находят юбки девочек действительно вопиюще короткими? Вырабатывают навык дрочить по всем углам жилья, не оставляя улик?       Я поцеловал тебя. И мне от этого плохо.       Мне от этого хорошо.

×××

      — Где ты взял это пойло? — спросил Джордж.       Он завалился на диван и смачно рыгнул, запрокинув голову за спинку. Кажется, кого-то скоро вырвет.       — Родственники оставили, а папа убрал на чердак, когда они уехали, а может оно всегда там было, — твой язык спотыкался о каждый слог, — главное, что я его нашел, — закончил ты с ноткой самодовольства.       — Да похуй, — у меня едва не слезились глаза от спиртозности напитка. Но я крутой парень. Мне это все сродни воде. Вроде.       Джордж издал хрип, прочищая горло, и удалился в ванную. Через минуту стало ясно, что его организм выталкивает наружу все яды, что в нем оказались. Мы переглянулись, давая друг другу понять, что нам плохо уже от одних этих звуков.       — Ты как? — участливо присаживаясь возле меня, спросил ты.       — Нормально, — я сделал еще глоток в доказательство, — и не такое бухали.       Ты отвел взгляд с глупой улыбкой, начиная разглядывать колени. Это выглядело… виновато? Невинно? Как?       — Эй, Поли, ты чего? — я притянул тебя к себе за плечи в дружеском жесте.       — Просто, хм, — ты до сих пор не смотрел никуда, кроме своих чертовых коленей, — я подумал, возможно, вам будет плохо утром…       — Ты же тоже пил, — я усмехнулся, придвигаясь еще ближе, — подумай о себе, принцесса.       Ты наконец поднял взгляд. Я порывисто поймал твои губы своими.       — Ребят, каким полотенцем можно вытереться? — заорал из ванной Джордж.       Мы будто слышали через толщу воды, жадно лаская друг друга в поцелуе. Горячо. Воротник моей рубашки был готов начать плавиться.       — Вы там сдохли чтоли?! — снова заорал он.       Ты отстранился, и твои стеклянные пустые глаза не выразили в себе ничего, что я мог бы понять.       Я вскочил, и, забыв о пальто, выбежал из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.