ID работы: 9086832

Я ненавижу женщин, но ты особенная

Гет
NC-21
Заморожен
33
автор
_Mariysha_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Pov Кай. Я встретил её в поезде, по пути в особняк. Места у нас напротив друг друга. Я ненавижу женщин… ненавидел. Я думал было бы в 1000 раз лучше, если бы их вообще не существовало. Поэтому у меня не возникло никаких чувств, когда я увидел её в первый раз. Я пытался относиться к ней как будто её не существовало, но ненавистная женщина пялилась не меня всю поездку. Наверное она из не очень богатой семьи.Но в тоже время, она выглядела потрясающе, великолепно. Даже несмотря на то, что я ничего не делал, она проявила ко мне интерес. — Девушка, ты на меня уже долгое время бесстыдно пялишься. Может, что-то от меня понадобилось? Или что-то заинтересовало во мне? — Ничего.- со спокойным лицом, сказала Скайлор. Врушка. Я знал что она была во мне заинтересована. Её ложь показалась мне раздражающей. Я захотел, чтобы она уже исчезла с моих глаз, и не появлялась никогда… Нет лучше бы вообще исчезла со всего мира. — Так о чем вы думали? — пытался я держать спокойное лицо — Хммм… Разве это нормально, рассказывать обо всём, что думаю? — возражала девушка Женщина которая наблюдала за мной исподтишка, смотрела прямо на меня. Из-за ее вызывающего поведения я был поражен такой прямотой. По какой-то причине я был заинтересован в то, что она скажет. Она мне уже и так не нравилась, потому что была женщиной. — Да…я не возражаю. Давай же, просто скажи.- с неким интересом спросил я. — Я наблюдала за тобой, и пыталась угадать твой род деятельности.По началу я думала, что ты наемный убийца, но он бы не задавал вопросы такой девушке. — И? — жаждущий подробностей спросил я — Если без обидняков, ты секретный агент нашего короля? Также, возможно, ты носишь титул рыцаря. Возможно из-за прошлого ты ходишь немного волоча левую ногу, возле которой должен весить меч. Сейчас вы используете двойные мечи, так что спрятали кинжалы внутри этой накидки, правильно? В конце концов, очень подозрительно, что ты не снимаешь накидку в такой жаркий день. — Ты — первый человек, раскрывший мою настоящую личность, просто взглянув на меня. Как тебя зовут? — Разве хорошие манеры не предполагают, что вы должны представится первым, если хотите услышать чужое имя? Вы же все-таки джентльмен. — Хех, ну ладно. Я Кай. Если ты так много знаешь, могла бы быть шпионом по круче моего. Кстати, куда вы направляетесь? И с какой целью? — с усмешкой спросил я. — Я Скайлор, Скайлор Чен. Направляюсь в особняк Смитов, дабы найти мужчину, предназначеного мне судьбой. Человека, которому я буду нравится такой какая я есть. Но мужчины всегда выбирают себе послушных и поддатливых в жены? Не справедливо, не так ли? — с грустной ноткой в голосе сказала девушка — Не похоже, что нормальный мужчина сможет с вами справится. Где вы научились такой проницательности? — Кто знает? Может просто потому что, я заинтересована в людях. Тем временем, мы уже подъехали к особняку. — Надеюсь, мы с вами больше не встретимся, УДАЧКИ! — крикнула Скайлор, быстро забежав в особняк. Она все угадала. До этого момента, я идеально выполнял свою работу. Я был лучший из лучших. Не могу поверить, меня раскусила обычная деваха. Впервые я заинтересовался девушкой. Девушкой что, увидела мою настоящую личность. Для женщины она была необычной и слишком умной. Её зовут Скайлор. Я хорошо ее осмотрел, чтобы выжечь ее образ в голове. Она выглядела очень элегантно и величественно. Ее спина была прямой, а взгляд ясным. Она напоминала мне орла, господствующего в небе. Скайлор… Впервые я хотел запомнить имя женщины. Я никогда не был заинтересован ни в одной. Это не было любовной историей. Я просто был заинтересован живым существом… и всё. Но даже после нашей встречи, Скайлор не выходила из моих мыслей. Чем больше я пытался сконцентрироваться на другом, тем больше мысли о ней меня отвлекали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.