ID работы: 9086832

Я ненавижу женщин, но ты особенная

Гет
NC-21
Заморожен
33
автор
_Mariysha_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Когда сад остался позади меня, я поспешила найти уборную. Моя губная помада стёрлась, поэтому мне пришлось нанести ее по новой. Я заплела свои растрёпанные волосы и взглянула на себя в зеркало. Я успокоилась, увидев, что хотя мое платье было немного грязным, оно не порвалось. Но мне было интересно, смогу ли я сегодня ночью встретить и наладить контакт со своим суженным, если буду так выглядеть. В любом случае, если это и есть моя судьба, то должен принять меня и такой хрюшей. Сегодня мне нужно будет постараться до завершения бала, или я не смогу смотреть в лицо мамы и папы, которые заплатили за мое новое платье. Попрактиковав улыбку, доделав дела, я поспешила покинуть уборную. Откуда ни возьмись, когда я приближалась к залу, передо мной возникла тень, не давая пройти дальше. — Скайлор, как было невежливо с вашей стороны покинуть меня. — спросил Морро. — Ты встретилась с Каем? После того, как ты вернулась из сада, он вернулся на праздник. У него был волнительный вид и он звал ваше имя, оглядываясь по сторонам. Между вами что-то произошло?! Также ваши волосы взлохмачены. Не может быть… Он следил за мной? Он видел что произошло в саду? Чтобы не поднять шума, я спокойно ответила: — Я оказалась среди спорящих между собой кандидаток. Благодаря моему вмешательству, все закончилось хорошо. — Кхм… понятно. Но все же… Кем вы являетесь Каю? Ты его друг? Знакомая? Нет, это все не подходит. У Кая впервые было такое лицо, и он звал женское имя… Ты его любовница? — Мы познакомились по пути сюда. Сейчас к этому прибавилось его негодование от того, что я вмешалась в его план по поводу женитьбы. А вы, похоже хорошо знаете Кая. И замок тоже для вас увидеть не впервой. — объясняла ситуацию я. — Ты вмешалась в план Кая? Дайте мне увидеть его смущенное лицо. Обычно он прячет мысли. Спасибо, вам, Скайлор. — Скайлор — знакомый голос позвал меня. Мне не нужно было поворачиваться, чтобы узнать, кто это был. Кай Смит. После моих прошлых поступков, я не знала, как мне вести себя с ним. Я озабоченно посмотрела на Морро. Тот обвил своей рукой мою талию и сказал: — Ооо, давно не виделись. Ты как раз вовремя. Я хотел представить тебе женщину. Это Скайлор Чен, моя спутница и любовь всей жизни. Что?! Я была удивлена заявлением Морро, что удушливо выкрикнула. Как это я стала его возлюбленной? Я попыталась выбраться, но Морро лишь улыбнулся, прижав меня ещё сильнее к себе. Этот мужчина играет со мной! Хватка вокруг моей талии была крепкой, поэтому я смогла лишь развернуть верхнюю часть своего тела, чтобы посмотреть на Кая. Я открыла рот, чтобы начать все отрицать, но вокруг него витала такая агрессивная и давящая аура, что я так и осталась стоять с открытым ртом. От его угрожающего вида, по моему телу, пробежал поток холодного электричества. Морро поцеловал меня в щёчку и сказал: — Скайлор- очень милая девушка. Когда она согласится, я возьму ее в жены, чтобы она не досталась другому мужчине, но она довольно упряма. — Погоди-ка, мистер Сторм, я не…- попыталась выяснить ситуацию — Морро, эта женщина из бедной семьи, с низким происхождения. Если ты на ней женишься, то опуститься до самых низов. Подумай над этим — вдруг перебил меня Кай. — Что? Женщина низкого происхождения? Бедной семьи? Ты себя ведёшь как индюк! Да, я худшая женщина на свете. Но я никогда не пожалею о выборе человека, ща которого я выйду замуж. Я обещаю делать его желанным и наполнять его любовью и счастьем каждый день. Это будет намного лучше, чем жениться на девушке, несмотря на то, что ненавидишь весь женский род. Я буду жить жизнью, наполненной теплом. — Меня начало уже бесить его присутствие. — Какой ещё любовью? — ответил он, — ты просто ослеплена его достоянием и статусу. — Да, ты прав, я многого не знаю о Морро, но уже вижу, что он лучше тебя. Моя любовь очень серьезна и имеет ценность. Я буду любить лишь его, клянусь, любовь моя. — заявила я с гордостью. — Не думай, что можешь противостоять мне. Я могу без всяких усилий разрушить жизнь тебя и твоих близких. Помни об этом. Я зарделась.До конца Бала, в голове у меня были только одни мысли: — ЧТО Я НАДЕЛАЛА!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.