ID работы: 9086832

Я ненавижу женщин, но ты особенная

Гет
NC-21
Заморожен
33
автор
_Mariysha_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Утро в семье Чен началось с солнечного света и пения птиц. Подняв свои веки я увидела Диану, смотрящую на меня глазами счастья. — Скай, ты поразительна. Я бы никогда не подумал, что ты попадешь в 3 его наследника Смитов. Я бы успокоилась если бы ты спокойно вышла замуж. Пожалуйста, удержи Морро. — Ладно, ладно. Все, помоги мне собраться. Я умылась. Надела жёлтое платье с рюшами. Мои волосы были собраны наверх и перевязаны красивой лентой в цвет платья. После завтрака я отправилась в библиотеку. В библиотеке было много книг, и многие из них мне хотелось прочесть. Но, сидят в зале, книга, которую я читала, никак не шла. Всё, о чём я могла думать — это прошлая ночь. Морро прилип ко мне на весь вечер, поэтому у меня не было возможности встретиться с другими мужчинами. Но я не настолько глупа, чтобы поверить, что Джеймс в меня влюблён. Это видно по его глазам. Он помешан на Кае. Не уверена, было ли это такой формой любви, но я точно знаю, что корень этой проблемы — это Кай. Что до самого Кая, судя по его лицу прошлой ночью, он был очень на меня зол. Что и не удивительно. Скорее всего, его впервые принудила делать такие вещи сама женщина. Но это было наказание во имя всех женщин, которых он заставил плакать. Он их ненавидел. Ему всего лишь надо было это признать. Я на стороне всех женщин…но я не могу отрицать того, что в тот раз меня переполняло чувство страсти. Следовательно, было необходимо избежать любого скандала, поэтому мне пришлось притвориться перед ним девушкой Морро. Из-за этого, до поры до времени, мне придётся отказаться от мечты найти своего суженого. По крайней мере, пока настроение Кая не улучшиться и он меня не простит. Надеюсь, позже Морро сможет представить меня хорошему мужчине, раз уж он знаком с самой влиятельной семьёй. Я глубоко погрузилась в свои мысли. -Что не так, моя дорогая? На вашем лбу так много морщин, моя принцесса. Я подпрыгнула от удивления. Перед собой я увидела лицо Морро. Как обычно на этом лице была нежная улыбка, но его взгляд был озадаченным. Сегодня он был очень хорошо одет. Морро взял мою руку и поцеловал её с идеальными манерами. Я была удивлена его неожиданным появлением, так как была поглощена своими мыслями. — Морро! Почему ты здесь? — Как холодно! Разве для меня плохо прийти и увидеться со своей возлюбленной? Что ж, мне нравиться милая Скайлор, вы так обворожительны. Я холодно на него посмотрела. Вам нужно притворяться моим кавалером только перед Каем. Но его не волновала моя отчуждённость, он потряс своей головой и его каштановые локоны затрепетали. Он нежно взял меня за руки, как-будто они были какой-то ценностью, и сказал: -Идёмте, давайте проедемся. Я покажу вам нечто интересное…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.