ID работы: 9086832

Я ненавижу женщин, но ты особенная

Гет
NC-21
Заморожен
33
автор
_Mariysha_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Мы продолжали ходить взад и вперёд, заходя в кафе и магазины сладостей на главной улице. Большинство магазинов не принимали наше предложение, но нашелся один магазинчик, который принял три дюжины карамелек. Третьим магазином, который принял нашу карамель, было маленькое, но роскошное кафе подальше от главной улицы. Хозяйку звали Ния и ей понравился вкус карамелек. Она сказала, что внесёт их в меню в качестве эксперимента. -Спасибо вам огромное! , — сказала Скайлор. -Я уверенна в их превосходном вкусе, поэтому я их возьму. Так же я надеюсь на то, что они понравятся всем моим посетителям, — сказала Ния. — Да, Ния, я голодна. Можно вы у вас пообедаем? — спросила я, ведь мой желудок давно на исходе. — Конечно. Ваша сестра тоже будет есть? На обед я бы порекомендовала вам сэндвичи, — ответила Ния, смеясь и потирая свой живот. — О да, пожалуйста, — сказала Диана. -Я уже тоже голодна, спасибо большое. У Дианы было бледное лицо и она немного вспотела. Наверное у неё кружиться голова от всей этой толпы людей. В нашей деревне было больше коров, чем людей. Она впервые видела так много человек в одном месте. На заднем дворе магазинчика стояли деревянные столы и стулья в деревенском стиле. Повсюду стояли милые вазочки с высохшими цветами. Когда мы уселись, Диане, похоже, стало ещё хуже. Она прикрыла рот носовым платком, её лицо было немного зеленоватым. Взглянув на неё, Ния прокричала в сторону кухни: — Коул! Принеси немного воды с листьями мяты. Похоже, у нашей посетительницы кружиться голова. — Извините за беспокойство, — произнесла Диана, держа платочек у своего рта. — Прости, сестрёнка, мне стоило заметить раньше. Ты в порядке? , — извиняющимся тоном произнесла Скайлор, потирая ей спину. — Я действительно глупая. Так увлеклась открывающимися видами, что не заметила твоего состояния. Появился молодой парень и поставил стакан с водой с мятой к нам на стол. — Вы в порядке? , — спросил он с толикой доброжелательного беспокойства. — Если не возражаете, вы бы могли отдохнуть здесь какое-то время. Часы дневного ажиотажа уже закончились.- сказал Коул, нежно улыбаясь Диане. Это был высокий молодой человек с черными волосами и темно-карими глазами. У него была освежающая, но спокойная и зрелая аура. Интересно, он что, был поваром в кафе? Вокруг талии у него был повязан чёрный фартук. В ту же секунду, как Диана посмотрела наверх чтобы поблагодарить, я почувствовала изменение в атмосфере. Щеки Дианы покрылись румянцем, и молодой человек тоже выглядел неспокойным и не мог посмотреть ей в глаза. — благодарю, — произнесла она.- Но Скайлор, я не могу позволить тебе самой ходить в магазины. -О чём ты говоришь? Мне всего лишь нужно найти ещё один магазинчик. Я справлюсь сама и вернусь как только закончу с этим, поэтому не переживай за меня. — сказала Скайлор — Я не могу остановиться сейчас. Диана всегда обо мне заботится. Я хотела быть для неё полезной, когда это потребуется.- думала Скайлор Коул тихо засмеялся и ободряюще улыбнулся: — Если ваша младшая сестра говорит, что всё в порядке, почему бы вам не воспользоваться этим? Его лицо было розоватого оттенка. Похоже, Диане он тоже понравился. Увидев его застенчивую улыбку, она со стеснением его поблагодарила: — Спасибо…эм, я Диана. Вы Коул, не так ли? Ния вас так назвала… Пока она говорила, они встретились взглядами и тут же оба зарделись и отвернулись друг от друга. Их было так легко прочесть. Ния добрым взглядом смотрела издалека, будто говоря:  — Наконец-то парень влюбился. Скайлор быстро уложила порцию сэндвичей, которые Коул для нас приготовил, в корзинку, и покинула кафе. Она не хотела быть помехой зарождению любви, которое там происходило. Идя по торговой улице вдоль реки, Чен наткнулась на того, кого здесь быть не должно. Она попыталась протереть глаза чтобы убедиться, что ей не мерещится всякое. Пронизывающие чёрные глаза и блестящие чёрные волосы. На нём была белая рубашка и бежевые брюки с чёрными ботинками. Он выглядел как обычный городской парень, но это точно был он. Он переговаривался со стоящим рядом мужчиной и радостно смеялся. Так у него могло быть такое выражение лица, даже несмотря на то, что ко мне он всегда был недружелюбен. Но у него красивая улыбка… Бесполезная! — Бесполезная Скайлор! Ты что забыла, что он с тобой сделал?! Он презренный мужчина с прекрасным лицом.- пронеслось в голове Скайлор Скайлор притворилась, что не заметила Кая и просто прошла мимо. Она заметно напряглась, когда он прошёл мимо неё. Похоже, что её не заметил, идя рядом со своим другом. — Пфф! Наглость этого мужчины! Он меня даже не заметил. После всего, что со мной сделал! — Толи радостная, то ли раздраженная сказала Скайлор. Pov. Скайлор Смиряясь с болью, которую ощутила, я как могла проклинала Кая. Это не помогло мне почувствовать себя лучше, поэтому я выбросила его из головы и продолжила свою работу. Я не хотела тратить своё время. В конце концов я нашла магазинчик, в котором смогла продать оставшуюся карамель. — Ура, победа! Но если я вернусь слишком рано, то помешаю Диане, поэтому пойду-ка я ещё всё посмотрю. Я скорее всего больше не посещу на столичный центральный рынок после того, как вернусь домой в деревню. Смотря на пустую корзинку, я почувствовала облегчение от того, что распродала всю карамель. Гуляя, я нашла фешенебельный магазин и со счастливым лицом в него заглянула. Правду говорят, что здесь, в центральном районе, берут своё начало все самые модные тренды. Тут было так много интересных вещей и я повеселилась, осматривая их. В магазине я нашла заколку для волос в виде кролика. — Какая прелесть… Эта вещь выглядела дёшево и не была сделана из материала высокого качества, но её дизайн был очень милым и привлекательным. Я думала стоит ли мне её покупать или нет, но будучи 19 летней девушкой, мотив выглядел бы детским. Я была в растерянности, поэтому положила заколку на место. Покинув магазин, я зашагала вниз по улице. Здесь было так много стендов и магазинов, что я вся с головой ушла в осматривание каждого из них. — Скайлор? Это ты, Скайлор? — Кто-то позвал меня по имени и положил свою руку мне на плечо. Я обернулась и увидела напротив себя человека, которого совсем не ожидала встретить. Никогда бы не подумала, что из всех мест, встречу его именно здесь. Я в шоке на него уставилась и не могла скрыть возрастающей тревоги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.