ID работы: 9086832

Я ненавижу женщин, но ты особенная

Гет
NC-21
Заморожен
33
автор
_Mariysha_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
После того инцидента, Морро почти каждый раз приходил ко мне домой, чтобы вывести меня погулять. Я не хотела чтобы кто-то видел меня с ним, поэтому частенько ему отказывала. Похоже, Морро был не против такого холодного поведения по отношению к себе. Он настойчиво приходил в мой дом. Из-за этого, по колледжу поползли слухи о нашей, якобы, «любви». Мама с папой, все больше и больше, удивлялись такому развитию событий. Оксана все время отпускала саркастические комментарии. Это сейчас, она такая оптимистка, потому что сидит в кандидатках в невесты Каю. В любом случае, мне было сложно найти вторую половинку в колледже, я бы сказала, даже невозможно. Хмм, Морро вчера заходил, так что есть вероятность, что он сегодня не придет. В колледже он был одним из популярных учеников. У него было огромное количество друзей и знакомых. И всем им он меня показывал, как его возлюбленную. Это слишком напрягает. Но у него есть на это свои причины, и я его очень понимаю. Сейчас идет борьба за наследство компании его отца. Он не был заинтересован в этом, да и вообщем ему было мягко говоря пофиг, поэтому он создал дымовую завесу, используя ухаживания за мной. Но сегодня день принадлежал мне. — Диана, мы сегодня пойдем на ярмарку, одевайся быстрее. Ярмарка была возможностью подзаработать. У нашей семьи бизнес. Молочное производство было наибольшим источником прибыли нашей семьи, но мы на нем много денег. Поэтому мне стало интересно, сможем ли мы продать, то что может быть сделано из нашего молока. Я придумала делать карамель. Её можно было сделать используя только молоко и сахар. Так как наш дом находился далеко от ярмарки, возник вопрос о транспортировке продукта. Но карамель долго хранилась, поэтому её без проблем можно было перевозить из нашей отдаленной деревни в другие места. Карамель была сделана из молока коров Калиминако, которые водились в нашей деревне. Молоко обладало богатым и глубоким вкусом, если так можно сказать, но оно было достаточно приятным. Я была убеждена, что если карамель признают на ярмарке, то о ней будут знать все производства и весь город. Я надела простое бежевое незаметное платье, Дианин выбор пал на белую блузку с синей юбкой. Как бы вы не посмотрели, мы выглядели как милые городские девушки, которые вышли прогуляться. — Я слышала что одна из кандидаток отказалась от места невесты Кая Смита — сказала Диана. Теперь его видят с Ангелиной. Я слышала, они выглядят довольно близкими и подходят друг другу, и встречаются каждый день. Возможно, уже все решено. Теперь понятно почему Оксана все утро ныла, значит она думает что её оставили без шансов. Настоящая натура Ангелины была очень далеко от леди, но и Кай тоже скрывал истинного себя. Они оба подходят друг другу. Было бы идеально, если бы они поскорее поженились! Я ощущала дрожь каждый раз, когда вспоминала о взволнованном взгляде Кая в парке. Его прекрасные глаза смотрели прямо на меня, в то время, как его руки были на статуе, а он склонился надо мной. Его мягкие каштановые волосы свисали между нами и щекотали мою щеку. Его карие глаза были слегка прикрыты, но смотрели на меня так, будто он бы меня поглотил, будто он смотрел на свою возлюбленную… как бы то ни было, все это было притворством. Пока я витала в своих раздумьях, мы прибыли на место. Пространство площади было окружено высокими зданиями потрясающей архитектуры. Здесь было множество рыночных палаток, площадь была заполнена людьми. — О, мой… — неосознанно ахнула я. Я стояла с открытым ртом и все рассматривала. Всё-таки на ярмарке я была первый раз. Здесь было так много людей, и меня подстегнула их жизнерадостность. Человеческая волна буквально закружила меня без моего ведома, но остановиться было невозможно, поэтому я потащила Диану с собой. Всё что я видела, было новым и свежим. Проходя мимо, мы мельком видели крупицы жизни горожан. Леди, поглощенную торговлей, продавца рыбы, орущего на кота, который только что украл его рыбу, девушку, продававшую цветы. Даже собак, спящих в тени зданий. Все сияло как драгоценности. — - Куда мы направляемся? — немного обеспокоенно спросила Диана. Она прижимала корзинку близко к своей груди, чтобы не уронить. Её лицо позеленело, и она вся выдохлась. -Диана, давай пройдем в этот переулок между тех зданий, и подумаем над своей стратегией. Нам удалось избавиться от толпы и войти в узкий переулок между двух зданий, чтобы восстановить дыхание. Убедившись, что карамельки не пострадали, я сказала Диане: — Сегодня солнечно. Они растают, если мы будем вот так ходить без дела. Нам стоит найти магазины, которые согласятся их продать. Начнем с магазинов на главной улице?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.