ID работы: 9086832

Я ненавижу женщин, но ты особенная

Гет
NC-21
Заморожен
33
автор
_Mariysha_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
— Я правда должен это снять?..но твоя одежда всё ещё на тебе? Я посмотрела на Кая, который пытался тихо сопротивляться, краснея по максимуму. Черты его лица были острыми и устрашающими, но его выражение было как у щенка смотрящего вверх на хозяина со слезами на глазах. Мне хотелось ещё больше над ним поиздеваться. После повисшей тишины я решила снять свои туфли. Наклоняясь, я ухватилась за каблук и сняла их. Затем я поднялась и положила руки себе на талию, удовлетворённо улыбаясь. — Кое-что я сняла. Ты следующий. Выглядело так, будто Кай хотел запротестовать, но, похоже, он не решился. Сделав лицо будто сдаётся, он скинул с себя брюки. Показалась нижняя часть его тела. Его мышцы были упругими и больше, чем я себе представляла, видя его в брюках. Его тело походило на статую. Я осматривала всё как-будто была изголодавшейся волчицей. Кое-что между его ног вновь приобрело выразительные очертания. Оно настаивало на том, чтобы его заметили сквозь тонкую ткань белья Смита. Я видела его прибор дважды, но когда он был вот так сокрыт, удовольствие неизбежно. И то, как всё обернулось…мне было интересно, что случиться после того, как он уже один раз кончил. -Теперь ты… Тц! Точно. Если я что-нибудь не сниму, Кай тоже этого не сделает. Но если я сниму своё платье, всё, что на мне останется — это мои тонкие трусики. И поскольку мы промокли под дождём, будет всё видно, как и у платья. Что же мне делать? Поразмыслив, я поняла, что придётся снять бельё. Даже если я его сниму, сквозь платье ничего не будет уж сильно видно. Но когда я подняла своё платье чтобы снять свои тонкие ничтожные трусики, Кай закричал: — Подожди! Скайлор, ты это снимаешь? Ладно, минутку, мой разум не готов. Просто дай мне сделать глубокий вдох чтобы подготовиться… Он закрыл своё лицо руками. Я видела, что он покраснел ещё больше. Кай явно был взволнован. Это был мужчина, который забросил опыт с женщинами, но всё же он выглядел так, будто был очень счастлив когда понял, что увидит меня обнажённой. Он смотрел на меня таким пылким взглядом, будто хотел меня съесть. Подождите! Разве не стыдно говорить вещи типа «дай мне успокоить моё сердцебиение, делай это медленно»? Хотя я и пыталась много об этом не думать, он увидит её пока я буду снимать свои трусики, не так ли? — Точно, приготовления окончены. Теперь можешь их снять. Кай смотрел на меня горящим взглядом, как обычно, никуда больше не отводя глаза. Я на миг в них потерялась, но затем пришла в чувство. Мы, должно быть, очень странно выглядели. Скайлор, чьи руки придерживали её трусики и её насквозь промокшее от дождя раскрытое и задранное платье с выставленной напоказ грудью. И перед ней красивый мужчина, на котором было лишь его нижнее бельё и мокрая рубашка, прилипшая к его мускулистому телу. Более того, вещь в его трусах увеличилась и достигла своих лимитов, выпирая. Я медленно спустила свои трусики и заметила кое-что необычное. Когда моё бельё было на уровне моих бёдер, я поняла, что ошибалась, думая, что мои трусики были мокрыми только от дождя. Я увидела прозрачную липкую субстанцию, тянущуюся от моего тайного места к моим трусикам. В добавок, сейчас эта жидкость стекала вниз по моей ноге, потому что трусики её больше не сдерживали. За секунду мне наполнил стыд и моё лицо покраснело. Предполагая, что Кай мог заметить это, я с позором от него отвернулась. Напряжение и стыд наполнили меня и на глаза накатились слёзы. Я впервые плакала от смущения. Точно же впервые?! Мне так стыдно. Это как-будто было доказательство месячных. Как давно я достигла предела? Он понял, что я так намокла? Кай должно быть думает, что я распутная женщина. Что мне следует делать?! — Умм… Я прикусила нижнюю губу и наклонилась. Любовный сок выделялся и стекал к моему белью вниз по бедру. Я чувствовала как он течёт вниз по моей коже. Если я сниму свои трусики он что, будет стекать ниже до щиколотки? Он уж точно заметит. Я не знала что делать, поэтому застряла на месте со своими трусиками, которые стянула лишь наполовину. Кай подошёл ближе и взял меня за плечи: — Ты в порядке? Что-то не так? Я была слишком смущена чтобы показывать ему своё лицо. Кай посмотрел на меня и промолчал. Затем нежно меня поднял и кинул на кровать, стягивая мои трусики. — Нет! , — закричала я странным голосом. Кай с силой развёл мои ноги и уставился. Его разум не мог совладать с увиденным: — Как прекрасно! Ты такая мокрая…и оно всё ещё течёт, будто и не собирается останавливаться. — Не смотри, Кай! Не надо! Он схватил мои щиколотки и развёл их шире, нетерпеливо смотря на моё тайное место. Возможно, то, что он сказал было правдой. Я чувствовала тёплую жидкость, непрестанно сочившуюся наружу. С Каем, просто смотрящим на меня, жидкость через край стекала вниз к моей заднице, делая простыни мокрыми. — Ты так сладко пахнешь, Скайлор. Это место розовое и милой формы. Выглядит так соблазнительно. Каким оно будет на вкус если я его полижу? -Нет, не лижи…аххх…! Неожиданно, Смит головой нырнул между моих ног, и я почувствовала обжигающее тепло, расползающееся вокруг моих складок. Тёплое дыхание Кая было направлено прямо на мои бёдра. Удовольствие возрастало. Скорее чем стыдиться того, что мою секретную часть вылизывали, по мне прямо из центра моего тела расползалось чувство, которое никогда ещё не было таким приятным. Я начала часто и тяжело дышать, а мои мышцы напряглись, будто чего-то ждали. Кай лизал меня везде, заставляя выделяться больше сока, иногда его слизывая, иногда выпивая. Поверх дождя, в спальне эхом раздался непристойный звук. Ощущение аморальности и стыда нарастало всё больше. — Скайлор, тебе хорошо? Твой любовный сок льётся через край. Думаю, что утону в нём. Я бы никогда не подумал, что ты окажешься такой сладкой… Скайлор… — Я…это смущает! Не говори такого! Пока беспощадный язык и губы Кая меня атаковали, я чувствовала как моё начало постепенно парализуется. От удовольствия я изогнула спину как от удара электричеством. Я позволила себе утопать в круговоротах наслаждения, которое нахлынуло волнами. Я громко застонала, не в силах сдержать свои бёдра, которые естественно поднимались пока удовольствие проникало в мою голову. Я поняла, что из моих глаз текли слёзы. Я тяжело дышала и не могла ни о чём думать после своего первого экстаза. Меня эхом накрывали волны наслаждения. Лицо Кая неожиданно оказалось передо мной. Он улыбался и смотрел на меня нежным взглядом: — Ты в порядке? Было хорошо? , — спросил он. Но не дожидаясь ответа, он широко раскрыл моё платье и начал целовать мою налитую грудь пока не покраснели соски, и повсюду на моей бледной коже оставил следы лепестков роз. Кай нежно целовал мягкие бугорки, как-будто это было чем-то важным, что он любил. Его мягкие поцелуи оставляли следы на моей коже. Вскоре я утонула в приятном чувстве, как в сахарной вате. Мои тело и голова стали мягкими, будто я плыла на облаке. Не успела я опомниться, как партнёр снял своё нижнее бельё и его горячий, твёрдый прибор упёрся в моё начало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.