ID работы: 9086832

Я ненавижу женщин, но ты особенная

Гет
NC-21
Заморожен
33
автор
_Mariysha_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Кай наклонился и опустился у меня между ног несмотря на то, что его руки были связанны. — Аххх По моему телу растеклось наслаждение, когда его язык коснулся моей промежности. Почувствовав его горячее дыхание на своём бедре, чувство удовлетворения достигло даже пальцев на ногах. Когда я начала двигаться у его лица, заскрипела кровать. — Аххх, остановись, это смущает… Мои уши наполнил непристойный звук вылизывания моего любовного сока, но удовольствие нарастало — наверное из-за того, что мне было стыдно. Мои руки легли на голову Кая, пока он вылизывал всё снизу доверху. — Аххх, стоп, слишком хорошо Моё тело изогнулось и задрожало, в то время как наслаждение нарастало и затуманивало мне разум. Я была опьянена такой чувственностью, и могла слышать лишь моё учащённое дыхание. Опустившись, я открыла глаза и увидела перед собой Кая. Его глаза горели. — Скайлор, я хочу быть внутри тебя, я больше не могу этого выносить. — Ладно, давай… — сказала я, открывая руки и приглашая его. Он упёрся в меня своим горячим концом. Он казался толстым, тёплым и пульсировал, надавливая на место, откуда лился любовный сок. — Оххх Узкий проход побаливал, пока его раскрывали, но наслаждение, которое я ощущала, помогало справиться с болью, и я приподняла свои бёдра чтобы его встретить. Но он так легко не входил. — Скайлор, ты такая узкая. Я не могу использовать свои руки, потому что ты связала меня. Придержи мои бёдра чтобы я вошёл внутрь. — Даже если ты так говоришь…аххх, я не могу сделать ничего больше, чем это. Он не входил потому что я была немного далеко от него. Но попытавшись придержать твёрдые и мускулистые бедра Кая, я отпрянула назад из-за дискомфорта. — Я не могу так. Скайлор, сними ограничители. Я хочу быть внутри тебя. Разрывающее чувство было, вероятно, от девственной плевы. Если я освобожу Кая, он с силой толкнёт своими бёдрами и я буду жестоко побеждена. Разве это не как пытка? Я покачала головой. Я не собиралась его освобождать. Если я всё равно её лишусь, я решила, что будет лучше сделать это медленно, привыкая. — Кай, ляг. Я сделаю это сама. Я оттолкнула его так, что он оказался на спине, и оседлала его бёдра. Я нависла над его членом, вставляя его в себя своим весом. Но я никак не продвинулась. Я попыталась несколько раз, мой любовный тоннель был мокрым от любовного сока. Он стекал вниз на простыни, заполняя комнату сладким ароматом. — Скайлор, так хорошо! Ахх, нет! Я кончу до того, как полностью войду внутрь. Заскрипела кровать. — Подожди, Кай. Нгх, мне придётся смириться с этим в следующий раз… — Я не могу. Я никогда в жизни не чувствовал себя так хорошо. Я видела лицо Кая, он подходил к пику наслаждения. Я настойчиво хотела чтобы он вошёл внутрь. Я попыталась использовать свой вес чтобы он вошёл за раз, но он кончил как раз в тот момент. — Ты кончил в меня! , — закричала я в отчаянии. Что же случится в этом случае? Он влил в меня своего потомка. Хотя он и не вошёл полностью, я всё ещё могла забеременеть. Я осуждающе на него посмотрела, он отвернулся от этого взгляда. Его щёки горели от возбуждения. Я всё ещё сидела на нём. Я видела белую жидкость, стекающую между моих ног. Кай уставился на неё, его дыхание учащалось и он опять возбуждался. — О, не смотри… Я тут же прикрылась руками, но было слишком поздно. Он уже всё увидел. — Выглядело довольно чувственно. Я не смог попасть внутрь, но моё семя влилось в тебя. В следующий раз я хочу вставить его как можно глубже. Сможет опять сделать меня твёрдым? Я посмотрела на него, его член уменьшался. — Я не знаю как это сделать, — ответила я. — Если проблема в этом, сними эти верёвки. Я хочу трогать тебя везде. Я хочу сделать так, чтобы ты чувствовала себя ещё лучше. — Нет, вы с силой войдёте, если я освобожу вас. Это мой первый раз, поэтому я не могу этого сделать. Я не знаю поместится ли в меня такая большая вещь. Разве вы не слишком большой? Если с силой войдёте, я скорее всего умру. — Я не знаю, потому что это и мой первый раз. Я думал, ты была готова, потому что была мокрой. Я мог попытаться и растянуть тебя своими пальцами, но мне нужно освободиться. — Я знаю, я сделаю это сама и использую всё больше пальцев по ходу дела Я встала на колени, одна рука на торсе Кая, второй рукой я делала это. Когда я вставила палец, послышался мокрый звук. — Аххх Я поняла, что вполне возможно вставить большую штуку в меня. Я начала вращать палец по кругу, но затем моя ладонь скользнула по чувствительному месту и я вскрикнула от удовольствия. — Агх Я откинулась назад, погружённая в неожиданное удовольствие. Я посмотрела наверх и увидела как Кай поднимается, двигая двумя руками позади него. — Как я могу устоять, когда мне такое показывают?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.