5.
11 октября 2020 г., 22:38
Выруливая в сторону нужной улицы и наконец паркуясь, мужчина выходит из машины ступая на огромную лужу коих было не сосчитать. Так как пытаться не намокнуть было не возможно, блондин ускоряет шаг и направляется в сторону подъезда. На полпути к двери в жилой комплекс редактор останавливается переводя дух. Так как Тендо был довольно успешен и знаменит, доход у него был очень даже неплох, что и позволяло тому жить со всеми привилегиями и удобствами. В хорошо обустроенной большой квартире, конечно же.
Беспокойные мысли не дают мужчине покоя заставляя прикусить губу и с головой окунутся в самокопание.
«Не понимаю, что же с ним такое» — Эйта прищурился в раздумьях и даже не заметил что все это время стоял как истукан перед дверью. По каким-то неизвестным ему причинам, мужчина сильно беспокоился за писателя.
«Может у него депрессия? Может он заболел? Но почему я?» — внезапный, незнакомый голос вернул Семи назад в реальность.
— Мужчина, не могли бы вы подвинуться, мне нужно зайти.
— Да, разумеется, извините за беспокойство. Эйта придержал дверь, помогая женщине с ребенком зайти внутрь, после чего зашел следом.
На часах уверенно и стремительно сменялось время, а темнота ночи лишь больше овладевала душой красноволосого. Он решил дождаться прихода Эйты на балконе даже несмотря на дождь. Черная рубашка намокла насквозь, но даже это не мешало Тендо наслаждаться ночным видом города. А ведь вид и правда был шикарен. До ушей доносился успокаивающий звук падающих капель дождя. Хоть ветер и не утратил своей былой силы, а холод окутывал все тело мужчины, он оставался предельно спокойным и расслабленным. Стоило Сатори опустить веки и задуматься о чём-то своём как квартиру заполнил звон звонка, оповещающий о приходе редактора. Звонок прозвенел лишь раз, но довольно-таки громко и Тендо решил проверить, не проснулся ли Ушивака. От каждого шага на полу образовывались маленькие лужицы которые тоненькой, мокрой ниточкой вели к намокшим брюкам Сатори. Одежда неприятно липла к худому телу и это было единственным, что причиняло дискомфорт мужчине. После того как он убедился что хмурик спит крепким сном, он направился к двери попутно что-то напевая. Раздался щелчок дверного замка.
— А вы не особо то торопили…почему вы весь мокрый? — удивлению блондина не было предела. Он схватил писателя за руку и потащил его впредь до гостиной. Впрочем, Сатори был и не против. Непонимающе уставившись на мужчину, Семи старался не опускать взгляд ниже, сосредоточившись на лице красноволосого. Тот же напротив, в открытую оценивающе разглядывал редактора немного ухмыляясь.
— Не думал — что ты и правда приедешь.- без лишних слов, начал писатель.
— Во первых, вы ведь сами меня об этом попросили.- блондин нахмурил брови.- Во вторых, почему вы в таком виде?
— Решил немного подышать ночным воздухом на балконе, ничего необычного.
— В ливень? Вы шутите?
— А похоже на то, что я шучу? — Эйта уже давно смирился со всеми странностями Сатори. Следует признать, что он всё еще не привык к такому, но не ему судить. Не успел блондин и глазом моргнуть как Тендо развернувшись направился в гардеробную слева от гостиной.
— Я скоро. — бросил писатель напоследок. Поневоле или даже больше неосознанно, блондин начал разглядывать мокрый силуэт писателя, после чего он скрылся за дверью. Как бы сильно Эйта не старался, скрыть пунцовую пелену в виде смущения с лица ему не удалось.
У него промелькнула весьма безумная мысль о привлекательности писателя, но он решил не думать о таких странных вещах.
Решив что стоять вот так вот, уже второй раз за день — а по факту, ночь — было бы слишком глупо, поэтому он садится на большой кожаный диван, мельком снимая с себя теплое, намокшее пальто.
Прошло где-то сорок минут с прихода редактора. Тендо был одет в легкую, широкую футболку с домашними штанами и расположился левее от блондина, скрестив руки. Эйте было непривычно видеть писателя таким, но он все также не решался открыто глазеть.
Все это время двое мужчин не обменялись даже словом. Сатори упорно игнорировал присутствие редактора, что заставляло блондина неловко нарушать тишину тихим кашлем.
— Ты что, заболел? — с непривычной серьезностью спросил писатель, тем самым заставляя редактора передернуться от неожиданности.
— Нет, простой кашель. О себе бы лучше переживали.- блондин улыбнулся.
— Я привык.- мужчина лениво прошёлся рукой по влажным от дождя волосам.
— Вы довольно странный человек.- резко вырвалось у редактора. Осознав что он только что сказал, блондин стыдливо встрепенулся и замер встретившись взглядом с Сатори. Его взгляд был очень тяжелым и глубоким. Казалось что он смотрел куда-то сквозь Эйты, но на самом деле, он видел его насквозь. Он видел каждую капельку нарастающего пота, стекающего со лба блондина к щеке, а потом и по шее. Не зная что и сказать, Семи затаил дыхание обдумывая и подбирая нужные слова в своё оправдание. Он сделал глубокий вдох и был готов озвучить извинения, но ему не дали этого шанса. Он точно не знал, в какой именно момент он почувствовал как слегка грубоватые губы писателя соприкоснулись с его собственными. Эйта просто позволил этому случится. Позволил себе ощутить близость мужчины. Распробовать Тендо. В порыве интимности Эйта притягивает Сатори к себе, слыша томный вздох мужчины. Он не понимает что происходит, но ему хорошо. В далеких отголосках своего разума, он понимает что это все неправильно, дико. Но что может разум в противовес с чувствами?
Все происходит слишком быстро и непонятно. Неожиданно двое мужчин слышат шум исходящий от двери.
— Ушивака-чан?
Примечания:
А чё я, я ни чё :)