ID работы: 9086993

Волчица и Тигр

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
253 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему?

Настройки текста
      Яркое солнце и пение птиц за окном, вибрация телефона и родной голос на другом конце провода. Так начался новый день, который обещал быть полон на впечатления и эмоции.       Конечно, мой заспанный голос, который я не успела разработать, немного удивил Яна и заставил поволноваться. Хорошо, что я соблюдала все меры предосторожности, чтобы после невольного заплыва в озере не подхватить простуду. Чувствовала я себя отлично, ну, а после такого приятного пробуждения мне стало ещё лучше.       Ян заехал за мной через два часа. Не успел он переступить порог, как я набросилась на него с распростёртыми объятиями и словами поздравления. — С днём рождения, тигрёнок, — я поцеловала его в щёчку, ослабляя объятия, чтобы Ян смог спокойно пройти внутрь. — Нас обоих с праздником, — ответил он мне, улыбнувшись, проходя на кухню. На столе стояла небольшая тарелочка с супом из водорослей. — Я не имела понятия, что тебе сделать. Ты не любишь сладкое, а на день рождения обычно едят торт, — мы подошли к столу и сели рядом. — Я прочитала, что в Корее на такой праздник готовят суп из водорослей, а так как ты наполовину кореец, мне показалось это вполне сносной идеей.       Пока я говорила, Ян параллельно успел распробовать еду. Так, на лице не было отвращения, уже хорошо. — Мне нравится, — Ян очень быстро доел, словно это завтрак в армии, а потом без предупреждения поднял меня, перекинув через плечо и направился к выходу. — Ян, с-стой! Я телефон и сумку не взяла, — крикнула я, хлопая ему по спине.       Вещи лежали в прихожей на тумбочке, поэтому тигрёнок не остановился, прихватив их с собой, заодно с моей обувью, а потом закрыл дом. Быстро дойдя до машины, он открыл дверь, усадил меня на пассажирское сиденье и трепетно поцеловал. — Мы Сейчас поедем в парк Хамарикю, а потом в кино. После этого у нас будет время перед тем, как встретиться с твоим отцом и его семьёй, — тигрёнок обошёл машину, садясь в водительское кресло и завёл двигатель. — Не против, если мы после семейного ужина вновь отправимся на Токийский залив? — спросила я, обуваясь и проверяя, всё ли взято с собой. — Конечно, а что? — Интересно будет поплавать в лодке по заливу вечером. — ответила я. — Его воды населяют ночесветки, которые светятся каждый раз, когда их задевает рыба, или лодка с веслом. Из-за этого эффекта, а также благодаря отображающимся в его водах огням города, Токийский залив ночью переливается и сверкает. Я хочу это увидеть собственными глазами. — Тогда так и сделаем, — улыбнулся он и прибавил немного скорости.

***

      Парк был прекрасен своими видами. Нам устроили небольшую экскурсию, во время которой рассказывалась история создания парка и рождение чудесного сада. После этого мы с Яном пошли в небольшой прибрежный домик, в котором провели традиционную чайную церемонию. Чай был зелёным и несладким, как любил тигрёнок, ну, а также нас угостили разными сладостями, которые я захапала себе. Это было действительно потрясающе. Я была рада, что нам обоим понравилось.       Когда же мы отправились в кинотеатр, я постоянно неосознанно проверяла свою сумку на наличие одной вещи. Каждый раз я убеждалась, что взяла её с собой и не потеряла по пути, но волнение всё-таки присутствовало. Это заметил Ян и, остановившись перед зданием, прямо спросил меня.       Скрывать мне нечего, да и момент был подходящим, поэтому я вновь полезла в сумку и достала оттуда небольшую чёрную матовую коробочку, обмотанную тёмно-синей лентой. Ян потянул за её концы, развязывая бантик и нетерпеливо открывая. — Это же, — тигрёнок с восторгом осматривал содержимое, и на его лице ещё сильнее засияла улыбка. — Серёжки-гвоздики. Я заметила у тебя пару проколов. Мне показалось, что было бы здорово, увидеть тебя с ними. — Они… — Нравится? — с надеждой спросила я. — Конечно, волчонок, очень, — Ян тут же обнял меня за талию и поднял, кружа вокруг себя. — Я же могу их прямо сейчас надеть? — Ещё спрашиваешь, — ответила я, когда тигрёнок поставил меня обратно на землю. — Я их перед тем, как упаковать, хорошенько обработала. Давай помогу, а то без зеркала будет неудобно.       Ян послушно наклонился, давая мне возможность спокойно и аккуратно надеть чёрные украшения. И я не смогла упустить соблазна укусить его за ушко, а потом слегка зубками потянуть за украшенную мочку. — Всё-таки, острые у тебя зубки, — посмеялся он, а потом завлёк в нежный поцелуй.       И мне было без разницы, что мы на улице в центре Токио, было без разницы на косые взгляды, мне просто хотелось почувствовать его тепло и прикосновения. Мы целовались совсем недолго, всего пару секунд, но от этого поцелуя в груди было так тепло и уютно… — После кино поедем ко мне, — шепнул он, отстраняясь.       Я невольно напряглась после его слов, в упор глядя на довольное лицо. В глазах Яна читался явный подвох, который я всячески старалась разглядеть. Это он намекнул на… Тигрёнок не выдержал, засмеявшись. — О чём это ты подумала, волчонок? — хитро улыбнулся он. — Ни о чём. Просто ищу скрытый смысл… — Его нет, — он переплёл наши ладони и повёл в сторону кинотеатра. — Просто дома лежит твой подарок. Тебе было бы неудобно тащиться с ним на свидании.       Не, ну он явно знал, на что это было похоже. И ведь специально заставил меня так подумать. — Поверю на слово, — фыркнула я, ускоряя шаг, чтобы не отставать.       Я заметила, что Яну явно приходилось очень медленно идти, чтобы мне было комфортно. Наша разница в росте была тому причиной. Один его шаг был равен двум или даже трём моим. И за всё время он ни разу не заикнулся об этом… просто шёл, подстраиваясь под мой ритм. — Кстати, а что за фильм? — спросила я, проходя в зал кинотеатра. Рядом не был замечен ни один ребёнок, только подростки и взрослые. — Ужастик, — довольно улыбнулся он. Найти нужные места не было проблемно. — Агна сказала, что ты очень любишь такие фильмы. — А она тебе упоминала о том, что я очень пуглива? — точно упоминала, уверена. — Именно. Но он же по Кингу. — Прощён.       Зря я так быстро успокоилась. Удостоила его такой привилегии, как наблюдать за моим испуганным лицом. Ну вот что я могла сделать, когда страшно? Обычно, просто закрывала глаза и вжималась в спинку сиденья… Но теперь… постоянно цеплялась за руку Яна, прижимала к себе… В конце концов, к финалу фильма я уже сидела у тигрёнка на коленях, не переставая обнимала его и, в особо страшных моментах, прятала лицо в изгибе плеча. Один раз Ян даже решил пошутить, напугав меня до поседения, что я аж подпрыгнула на месте. Весело ему, конечно. И мне тоже…

***

— Ну вот, мой скромный обитель, — Ян включил свет и прошёл вглубь квартиры, идя сразу на кухню, чтобы заварить чай. — Ты пока разувайся. Ванная справа по коридору. Тебе же чёрный с сахаром, да? — Угу, — а больше я ничего и не могла сказать, осматривая квартиру, параллельно снимая кеды.       Быстро помыв руки, я пошла на кухню, которая была просто огромной, в светло-серых оттенках и с широкими окнами. Она словно сошла с обложки какого-то журнала, будто это кухня какой-нибудь знаменитости. Явно чувствовалась рука дизайнера. — Вот, чай готов, — тигрёнок поставил передо мной кружку на стол и сел напротив, положив подбородок на сцепленные в замок ладони. — Не смотри на меня так шокированно, ничего я не собираюсь с тобой делать. — Да не волнуюсь я по этому поводу, — покачала головой. — Просто я впервые… в гостях у парня. Немного странно себя чувствую, даже не знаю, почему. — Это неудивительно, волчонок, — ухмыльнулся он, а потом пододвинул ко мне ближе кружку с чаем. — Я специально добавил холодной воды, можешь спокойно пить, не горячий. — Спасибо, — я отпила. Чай действительно получился очень вкусным и сладким, как я люблю. — Мне нравится. — Я рад, — Ян подсел рядом и, приобняв за плечо, поцеловал меня в щёчку.       Совсем немного отстранившись, он провёл кончиком носика по шее, поднявшись к ушку, а позже, прикусив его, потянул за серёжку на хрящике. По телу, как и ожидалось, прошлись многочисленные мурашки, и я резко отстранилась, отодвинувшись на стуле, который немного скрипнул, пройдясь своими ножками по белой плитке. — Ты же сам знаешь, что они безумно чувствительны к прикосновениям, — пробурчала я, закрыв ладонью своё слабое место. — Знаю, красавица, прекрасно знаю, — он протянул ладонь, дотрагиваясь до щёчки, а потом убрал выбившиеся прядки из заплетённых в свободный колосок волос. — Меня просто всегда забавляет твоя реакция. Каждый раз ты так мило отстраняешься, что хочется тебя как-то задеть, чтобы увидеть ещё больше эмоций на твоём красивом личике. — Ну хоть спасибо за честность, — я залпом выпила чай и, быстро помыв кружку, поставила её обратно на стол.       За то время, пока я делала эти несложные процедуры, Ян успел зайти к себе в комнату и прийти на кухню уже с подарочным пакетом нежно-сиреневого цвета. Сомнений не осталось, это мой подарок. Тигрёнок, улыбаясь, протянул его мне, и я несмело приняла, заглядывая внутрь. — Это… — я достала аккуратно сложенную вещь винного цвета. — Платье, — ответил он. — Я не видел в твоём гардеробе ни одного. Агна сказала, что ты не любишь платья и юбки, но мне показалось, что оно просто создано для тебя.       Я разглядывала это чудо фасона бэби долл, невольно примеряя на себя. Оно… красивое… Год назад я бы и не решилась даже смотреть на такое, но теперь… — Я же… могу примерить? — Ещё спрашиваешь, — улыбнулся он. — У меня в комнате прямо у двери есть ещё кое-что. Тоже примерь.       Я недоверчиво взглянула на него, но пошла в комнату. Блин, мало ли что он там придумал… Ян довольно непредсказуем в некоторых моментах, поэтому я ожидала многого.       Зайдя внутрь, в глаза сразу попалась большая кровать в центре комнаты, на которой, явно видно, спать было безумно удобно. Мне еле удалось сдержать себя от порыва прыгнуть туда, чтобы проверить свою теорию. Закрыв за собой дверь, я осмотрела комнату: белые стены, большой компьютерный стол, над которым висели полки, заполненные всевозможными книгами. С правой стороны от кровати стояла тумбочка, на которой лежали мелкие вещи, а слева стоял огромный книжный шкаф. Сколько у него вообще книжек? В целом, комната была очень просторной и большой, пустого пространства было мама не горюй. Пропуск занимал только огромный светло-серый ковёр, похожий на мягкое облачко… тучу, раз уж не белого цвета.       Пройдя в центр комнаты я убедилась, что ковёр был действительно мягким, поэтому я не удержалась, и села на колени, прямо на него, а потом, оглядев ещё раз комнату, заметила возле двери шкаф, судя по всему, с одеждой и коробку, красиво упакованную в подарочную обёртку. Это… тоже мой подарок?       Взяв его, я попробовала определить вес и, как ожидалось, подарок был нелёгким. Аккуратно развернув, я открыла коробку и увидела там чёрные туфельки Мэри Джейн на невысокой шпильке. Агна постаралась? — Уже переоделась? — послышался голос из-за двери. — Эм, нет… Я… только начала… — Могу войти? — спросил он, на что я лишь угукнула, продолжая рассматривать обувь.       Дверь открылась, и в комнату зашёл тигрёнок. Боковым зрением я заметила, как он слегка улыбнулся, а потом подошёл ко мне, рассматривая подарок из-за спины. — Это… Агна посоветовала? — Я лишь спросил, что тебе могло бы понравиться и подойти, — ответил он, обнимая сзади. — Не очень? Размер неправильный? — Нет… то есть… Я ещё не померила… — я была растеряна. — Мне очень нравится… — Тогда подожду тебя в гостиной, — он поцеловал меня в макушку и скрылся за угол, закрыв за собой дверь.       Как-то я даже на автомате переоделась, аккуратно сложив вещи на спинке стула у компьютерного стола, а потом обулась… Туфли просто были как влитые, словно для меня созданы… Я даже в зеркало в прихожей не посмотрела, сразу идя к тигрёнку, который сидел на диване, смотря что-то в своём телефоне. — Волчонок, ты уже го… — завидев меня он застыл, словно превратившись в статую, — рячая… — Что? — переспросила я. — Гхм, — кашлянул он в кулак. — Тебе… очень идёт. Даже не думал, что ты можешь быть ещё прекраснее, чем обычно. — Надо же, романтик нашёлся, — фыркнула я, но от его слов стало так приятно и тепло. Всё-таки, умеет он заставить меня морально покраснеть. — Через сколько будем выезжать? — Примерно через полтора часа, — ответил он, смотря на время в экране телефона. — Значит, у нас есть время на небольшой отдых, — улыбнулась я, забираясь к Яну на диван, попутно снимая каблуки, а потом уютно устроилась у тигрёнка, спиной опираясь о его грудь, а голову кладя на плечо. — Ты что, спать собралась? — Нет, просто полежу так пять минуточек, — я немного поёрзала, прильнув поудобнее, а потом прикрыла глазки. Всего пять минуточек…       Я так волновалась насчёт сегодняшнего для, что целую ночь не могла уснуть, постоянно ворочаясь и не находя себе места. Как же я была рада, когда увидела Яна на пороге своего дома. Он просто сиял, словно солнце на чистом голубом небе, и я готова была отбросить и забыть все усталости и проблемы, лишь бы не закрыть его своей хмурой тучей. Как же тепло… Как же приятно… Щекотно… И… — Ай! Больно, вообще-то! — крикнула я, поднимаясь, когда тирёнок укусил меня за ушко слишком сильно. Я стала потирать больное место, злобно глядя на виновника. — Ты не просыпалась, — пояснил он, улыбаясь. — Как видишь, кусь за ушко идеально подействовал. — Кусь… Кусь, блин! Это не кусь! Ты меня буквально сожрать хотел. Мне что, нельзя было немного полежать? — Если ты считаешь, что час — это немного, то прости, — он приподнялся на диване, сев полностью, а потом стал разминать шею.       Час? Неужели это из-за недосыпа? В любом случае, Яну пришлось неподвижно лежать целый час, удерживая мою тушу. У любого бы затекли конечности. — Прости… Не хотела наезжать, — извинилась я. — Всё хорошо, волчонок, — обнял он меня со спины, устраивая между своими ногами. — Я и сам, дурак, долго не мог решиться разбудить. Ты так сладко спала. — Значит, ты не будешь против, если я так ещё две минутки полежу, верно? — это звучало как вопрос, но, скорее, было утверждением, нежели наоборот. Я просто поставила тигрёнка перед фактом, вновь устраиваясь на груди, облокачиваясь о него спиной. — Если сейчас же не слезешь, то я снова укушу тебя, — он убрал свободные прядки волос, а также косичку, покоящуюся на моём плече, полностью оголяя левую сторону. — Ты что, вампир, чтобы я тебе свою шею подставляла? — пошутила я, оставаясь неподвижно лежать. — Тебе настолько без разницы, что с тобой будет, что даже не удосужилась глазки открыть? — он хмыкнул.       По голосу было слышно, что Ян улыбался… широко так улыбался… А потом неожиданно провёл кончиками пальцев по моей коже от плеча до самого ушка. Мурашки незамедлительно прошлись по всему телу, и я невольно дёрнулась, всё же открыв глаза. Как только я решила повернуться к Яну лицом, чтобы посмотреть на его довольную мордаху, то была жёстко пресечена крепкими объятиями и губами на шее. — Ну точно вампир, — буркнула я. — Ещё и укуси…       И он укусил. Не больно, самую малость, а потом немного оттянул нежную кожу, вбирая, явно оставляя красную отметину. Хотелось вырваться, но вместо этого я просто обмякла, поддаваясь. Тигрёнок прошёлся языком по укушенному месту, словно заживляя и извиняясь, а потом медленно поднялся, сжимая зубы на серёжке, проколотой на хрящике ушка. Снова там! — Ян, кончай с этим, — твёрдо сказала я. — Кончить я всегда успею, волчонок, — усмехнулся он, продолжая меня дразнить. — А вот ты ещё не полностью проснулась, надо же мне тебя как-то разбудить. — И т-ты п-подумал, что это л-лучшее решение? — упрёк сошёл на нет, а голос начал дрожать. Слишком приятно, чтобы остановить…       Ответом были всё более юркие движения языком, приятные прикосновения губами и горячее дыхание, опаляющее всё, чего оно касалось. Руки, удерживающие меня за талию, стали блуждать по одежде, поглаживая животик. — Я… Ян… — пальчиками вцепилась в крепкую руку, сминая глаженную чёрную рубашку. Ну и пусть.       Щёки словно пылали, а внизу так сладко тянуло, что я свела колени вместе, чтобы ненароком не раскрепоститься полностью… Хотя совсем скоро всё улетело на второй план. Я просто хотела почувствовать на себе больше прикосновений.       Ян, словно услышав мои мысли, прижал меня к себе сильнее и продолжил целовать мои уши, иногда играя с ними языком. А насколько же было приятно чувствовать лёгкие покусывания. Из-за всех этих ласк я уже была не в состоянии думать. Не знаю, как это произошло, но впервые за свою короткую жизнь я услышала собственный стон. Я хочу ещё… — Слышу, тебе нравится, — усмехнулся Ян, отстраняясь. — Я бы очень хотел продолжить, но нам надо ид…       Меня саму потянуло к его губам. Я резко повернулась и впилась в него жадным поцелуем. Руками я ощущала его мягкие волосы, а ртом чувствовала вкус солёной карамели, который остался после совместно съеденного попкорна. В животе словно образовался шёлковый комочек, который постепенно расплетался, пуская свои тоненькие нити. Они будто обвивали моё тело, словно паутинка, вызывая волну мурашек и непонятную, но очень приятную тягу. Тело горело, становилось жарче, из-за чего хотелось за раз снять всю ненужную одежду. Больше…       Я расстегнула верхнюю пуговичку на его рубашке, следом освободилась и вторая. Не выдержав, я быстро забралась руками под одежду.       Засос на шее, ладошки на рельефном животе. Ещё…       Укус в ключицу и руки уже выше, сильнее задирают рубашку. Ещё…       Очередной поцелуй, и торс полностью обнажён… — Хочу ещё… — Ри, остановись.       Всё произошло внезапно. Ян взял меня за плечи и одёрнул. — Ри, да ты не на шутку возбудилась, — произнёс он. На его лице был неподдельный шок. — У тебя щёки просто горят… Ты покраснела. — Ч-что? — переспросила я.       Ян поднял меня и понёс на руках к зеркалу. Всё ещё пребывая за полупрозрачной дымкой я посмотрела на своё отражение, и только тогда стала приходить в себя. То, что я увидела, стало отрезвлять не хуже хлёсткой пощёчины. Мои щёки были окрашены алым цветом… — Н-не может быть, — я встала на ноги и подошла к зеркалу поближе.       Но простоять я долго не смогла. Из-за непонятной слабости меня вновь подкосило. Хорошо, что Ян смог подстраховать меня и словить, предотвратив моё падение. Мы оба осели на пол и посмотрели друг на друга через зеркало. — Не думал, что смогу довести тебя до того, что ты сама полезешь ко мне с поцелуями и захочешь большего. Я ведь только поддразнить хотел. — П-прости… Не знаю, что на меня нашло, — стала я извиняться. — Всё хорошо. Это даже польщает, — он нежно убрал растрепавшиеся прядки волос в причёску, а потом поднялся и пошёл к выходу из гостиной. — Ладно, мы скоро выходим. Я отлучусь ненадолго. — Ненадолго? Куда? — Н-не важно, — он не обернулся, но я заметила, как уши Яна покраснели. — В смыс… — до меня дошло. — Оу… Э-это то, о чём я думаю?       На это он не ответил, а лишь направился в сторону ванной комнаты.

***

      В машине по дороге на ужин было бесшумно. Никто не осмеливался разрушить неловкую тишину, которая затянулась больше, чем на полпути. Тигрёнок был сосредоточен на дороге, ну, а я просто рассматривала вид за стеклом. Так бы мы и доехали молча… Вот только имя как-то само вырвалось с моих уст: — Ян… — М? — Если бы… — я сделала паузу и протяжно выдохнула, собираясь с мыслями. — Если бы нам не надо было ехать… то… То ты бы остановил меня? — Я бы тогда и не разбудил тебя, позволяя и дальше спать у себя на груди, — ответил он, смотря вперёд. — Ты же понимаешь, о чём я спрашиваю, — утвердительно сказала я, поворачиваясь в его сторону и слегка приподнимаясь на сидении. Ян немного помолчал, а потом лишь односложно ответил: — Да. Остановил бы. Ложь. — А теперь скажи мне это, смотря прямо в глаза. — Ри, я же за рулём. — Тогда останови машину. — Не могу, — пресёк он. — Впереди есть разрешённое место, — я указала на обочину дороги, где был виден поворот в сторону торгового центра. Вдалеке стоял знак паркинга. — Останови. Мы не опаздываем. Две-три минуты не усугубят ситуацию.       Громко цокнув, Ян включил поворотник и свернул, доезжая до свободного места. Заглушив двигатели и поставив автомобиль на ручник, он повернулся ко мне и стал выжидать, скрестив руки на груди. Вокруг было тихо, и эта тишина давила. — Спрошу ещё раз. Остановил бы?       Десять секунд молчания.       Двадцать.       Тридцать.       Минута.       Две…       А может, всего секунда, которая длилась для меня невыносимо долго? — Нет. Я бы не остановил тебя, — по телу прошёлся ток. Я ожидала такого ответа… Нет. Знала, что он так ответит, но всё равно не смогла морально себя подготовить. — Я сам был сильно возбуждён. Даже не знаю, как мне хватило сил прекратить всё это. Ещё один поцелуй, и я бы уже сам повалил тебя. — Тогда как ты, всё-таки, пересилил себя? — Как и в прошлые разы, — улыбнулся он, хмыкнув. — Не думай, что у меня это впервые по отношению к тебе.       Я удивлённо посмотрела на него. Это сколько? Как часто? — У тебя всё на лице написано, волчонок, — он отстегнул ремень безопасности и перебрался на пассажирское сиденье, нависая и опираясь руками по обе стороны от меня. — Каждый раз, когда мы целуемся, я всё больше хочу тебя. И каждый раз, когда мы заходим чуть дальше поцелуев в губы, мне всё сложнее сдерживаться, чтобы не продолжить.       Я видела, как ему сложно, как трудно терпеть и ограничивать себя. Он мог зайти дальше, но не делал этого. Почему?       Я протянула ладонь, невесомо проводя пальчиками по его щеке, а потом нежно обняла Яна. Он порядком удивился, но остался в таком же положении. — Если я делаю что-то подобное, то это значит, что я хочу это делать. Я не заставляю себя. — Ри, я… — Тогда почему ты противишься? Почему сдерживаешся? — его волосы были такими мягкими и приятными на ощупь. Они у него что, из шёлка? — Как же я люблю, когда ты так зарываешься пальчиками. Это так приятно, — наконец-то он обнял меня в ответ, проводя носом по щеке. — Мне ещё столько надо о тебе узнать… Буквально через полчаса я окончательно познакомлюсь с твоей семьёй. Это же ждёт и тебя. — Знаю. К чему ты это? — его губы нежно коснулись шеи, коснулись того места, где я пластырем заклеила алое пятнышко. Этот практически невинный жест заставил умильнуться. — Давай не будем торопиться, — он отстранился, перебираясь обратно на водительское кресло и застёгивая ремень безопасности. — Сделаем это после того, как я познакомлю тебя со своими родителями.       Ну и кто теперь невинная овечка? Что-то как-то это странно… Не то, чтобы роли поменялись, и я оказалась тем человеком, которому нужны более глубокие отношения, а Яну нет… Но… это странно… И забавно. — Ты чего смеёшься, — улыбнулся тигрёнок, выезжая обратно на главную дорогу. — Да так, ничего.

***

      Руки почему-то дрожали, а ноги слегка подкашивались. Да, адрес верный, я несколько раз проверяла, даже у мамы спросила. Не подумала бы, что я буду так сильно волноваться. И когда я посмотрела на Яна, у которого лицо обозначало верх пофигизма, мне стало ещё нервознее. Хотя волноваться должен был он, а не наоборот.       Лифт, на котором мы поднимались до квартиры, ехал до безумия медленно. Я уже кучу раз успела подумать о побеге, забить на это всё и просто поехать домой. Но крепкая ладонь, сжимающая мою, очень скоро успокоила. — Мы не припозднились? — улыбнулась я, когда дверь в квартиру открыл папа. — Давно не виделись. — Рион, — он быстро подошёл ко мне и заключил в крепкие объятия. — Я скучал. — Здравствуйте, Ооками-сан, — в квартиру прошёл и Ян, закрывая за собой дверь. — Рад знакомству. — Тора-кун, верно? — папа расцепил руки и подошёл к Яну, протягивая ладонь для приветствия. — Аня про тебя много хорошего рассказывала. — Ко мне можно просто по имени, — улыбнулся он, пожимая руку. — Хорошо, Ян, — сказал папа, а потом стал проводить нас. — Проходите. Чувствуйте себя как дома. Туалет сразу за поворотом. Кухня слева по коридору. — Хорошо.       Мы быстро разулись, молча помыли руки, изредка переглядываясь, а потом прошли к столу, где уже сидела новоявленная жена папы, а также моя сводная сестра. Я сделала несколько глубоких вдохов и выдохов перед тем, как зайти на кухню. Тигрёнок погладил меня по спине, успокаивая и поддерживая, а потом, взяв за руку, вместе со мной вошёл в помещение.       В следующую секунду сердце словно остановилось на мгновение, а звуки вокруг выключились. Шок на моём лице был как никогда читаем. — Очень рада вновь встретиться с тобой, Рион-чан, — произнесла женщина.       Рот то открывался, то закрывался, словно я была выброшенной рыбой на сушу. Хотелось сказать многое, но голос пропал. — Привет, Рион, — встав из-за стола ко мне подошла моя сводная сестра. — И… Иль Ки?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.