ID работы: 90870

Спиральная галактика Фейерверк

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
В спиральной галактике «Фейерверк», находящейся в созвездии Лебедь, есть крошечная планета Амида, на которой есть гидросфера и жизнь. Эта еще одна планета помимо Земли, на которой люди могут спокойно жить. Правда, находятся эти планеты друг от друга на расстоянии 22 миллионов световых лет. Слишком много, но что поделать? Люди с планеты Земля постоянно рвутся к освоению космоса, тем самым не понимая, как это отразится на галактиках, планетах и звездах. Их даже не остановило то, что из-за их вторжения на Марс планеты больше не существует... Да уж, землян точно ничто не остановит, никогда... А что же касается людей с планеты Амида? Они не такие любопытные, как земляне. Даже зная то, что чужаки рвутся и в их владения, они не принимают никаких мер. Почему? Да потому что ни один самоубийца не станет тащиться даже на самом быстром звездолете все 22 миллиона световых лет до галактики «Фейерверк»!!! Вот как-то так! ... Наверняка вас интересует вопрос: а люди на Амиде отличаются от тех, что на Земле? Разумеется, немного отличаются, все-таки их даже называют по-другому: амидианы. Внешне они напоминают людей земных, но, все же, в них есть то, что отличит их от любых других существ космоса, так называемых НЛО: во-первых, эти люди все выглядят лет на 16-18, т.е. выглядят они как самые обычные подростки, что делает их объектом для исследований землянами, постоянно рвущихся на Амиду. Эта их молодость объясняется одной необычной способностью, которая землянам-ученым хорошо известна: бессмертность. Нет, они не какие-нибудь там вампиры. Они просто бессмертные подростки, родившиеся и живущие на крохотной планете, которая в 1 тысячу раз меньше Земли по объему, т.е. ее объем составляет 510072 км квадратных. (Так, мы отвлеклись от темы...==”) Во-вторых, существует несколько группировок этих подростков, их 10. В каждой группировке находится по три человека, которые именуются как Лидер, Рыцарь и Стрелок. У каждого из них свои отдельные способности, свои таланты, свои интересы, но, все же, что-то объединяет всех троих в одну компанию, и это дружба. Все группировки делятся на класс А и класс В: класс А – класс, в котором группировки смешанные, т.е., например, два мальчика и одна девочка, и наоборот; класс В – в нем группировки однополы. В оба класса входят по 5 группировок, и все они ладят друг с другом, все как одна большая семья. И, в-третьих, напоследок: у каждого из подростков свое собственное имя, нет такого, чтобы в двух разных странах на планете подростки звались одинаково. У каждого подростка необычное имя, с чем-то обязательно связанное. От имен подростков в группе зависит и название коллектива. Ну что ж, это было краткое введение в курс событий, а теперь пришло время познакомиться с “гильдиями” поподробнее, с подростками в них входящими и вообще с планетой Амида. Надеюсь, вам понравится путешествие! Добро пожаловать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.