ID работы: 90870

Спиральная галактика Фейерверк

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гильдия №1 - гильдия "Волшебники"

Настройки текста
1 — ая гильдия класса А: Волшебники Эта команда названа так за способности ее подростков: все из них умеют что-то волшебное. В ее составе находятся: Икуто Цукиеми, Икуми Суоми и Нацу Драгнил. А теперь поподробнее о составе. Икуто Цукиеми — Лидер гильдии «Волшебники», основатель. Ему 17 лет, он учится в старшей школе. У Икуто длинные тёмно-синие с фиолетовым оттенком волосы и фиолетовые глаза. У него есть цепь с серебряным крестом. Чаще всего носит чёрную школьную форму. Его хобби — игра на скрипке (Икуто — талантливый скрипач, свою скрипку унаследовал от матери), сон и прогулки по ночному городу вместе с Икуми-сан. Очень любит подшучивать над людьми, особенно над Нацу. Никогда не дает в обиду своих друзей, особенно Икуми и Нацу. Что же касается способностей, Икуто способен перевоплощать свой характер, говоря для этого: «Мое сердце! Откройся мне!». Во время обычного изменения характера Икуто приобретает кошачьи уши и хвост, и особую ловкость, дарованную только кошкам. Что касается перевоплощения характера, у Икуто есть две формы перевоплощения. В первой появляются чёрные уши и хвост, обострённые кошачьи способности. На нём надета синяя майка, синие брюки и плащ. Он также носит перчатку со стальными когтями на правой руке. Эта первая форма называется «Чёрная Рысь». В форме «Смертельный мятежник» у Икуто появляются уши и хвост кота, он одет в белую рубашку с красным галстуком, чёрные брюки и плащ. Как оружие использует Косу Смерти. Что же касается отношений между членами гильдии «Волшебники», то у Икуто встречается с Икуми уже 2 года, за что Нацу его жутко ненавидит (об этом будет рассказываться в фанфике). С Нацу, в основном Икуто, ладит, но иногда дело доходит до небольших поединков. Икуми Суоми — Стрелок гильдии, самая юная участница, попала в гильдию по просьбе Икуто. Ей 16 лет, она учится в средней школе. У Икуми темно-синие волосы, завязанные в два длинных хвоста, и голубые глаза. На плече татуировка в виде скопления звезд. Чаще всего одевается в темно-синюю, иногда в черную одежду, бывает, сочетает черную одежду с красной. Хоть Икуми и девушка, юбки и платья она презирает, повторяя: «Я светиться своим нижним бельем не собираюсь». Вместо юбок она носит джинсы или джинсовые шорты темно-синего оттенка. Очень часто, можно сказать, постоянно ведет себя как парень, и многие не понимают, почему Икуто с ней встречается. Ее хобби — музыка, танцы, стрельба из огнестрельного оружия, прогулки по ночному городу. Всегда готова постоять за своих друзей. Ради счастья других готова на все. Способности: Также как и Икуто Икуми умеет перевоплощать характер, называемый «Black Devil Dragon Slayer Girl». При перевоплощении Икуми меняет все: от внешнего вида до состояния души, грубо говоря, она становится другим человеком. В перевоплощении она одета в короткие чёрные шорты и черную футболку, украшенную серебристыми звездами, с рукавами до локтей; носит сапоги, наверху загнутые, с серебристой подошвой. В качестве оружия использует большое чёрное огнестрельное оружие, стреляющее синими сферами, а также чёрный меч. Помимо сверхспособностей, Икуми прекрасно поет и танцует современные танцы, пишет стихи и отлично готовит. Многие участницы других гильдий ей тайно завидуют. Что касается отношений, Икуми очень сильно любит Икуто и Нацу, но она не может им об этом сказать. Эти двое постоянно борются за ее любовь, точнее борется Нацу, поскольку тот утверждает, что с ним Икуми вообще не проводит свободного времени, на что Икуми ему говорит: «Прости, раздвоиться я не могу, все-таки не резиновая!» Иногда ей приходится разнимать двух балбесов и читать нотации по поводу их поведения. Со всеми остальными гильдиями Икуми в хороших отношениях, за исключением гильдии «WEB» (читайте фанфик). «Икуми хоть и ледяная снаружи, но все же теплая внутри» — так говорят об Икуми ее друзья. Нацу Драгнил — Рыцарь гильдии. Ему 18 лет, в школе он не учится, да и не учился. Нацу воспитывался у красного дракона — Игнила. Он был для Нацу отцом и учителем одновременно. Именно он обучил мальчика одной из сильнейших забытых магий — магии Dragon Slayer, магия огня. Но потом Игнил умер и Нацу остался один. Парень бродил по миру в поисках друзей и семьи, и так набрел на гильдию «Волшебники». Увидев Нацу в первый раз, Икуто не захотел его принимать, но на приеме настояла Икуми, после чего Нацу беспамятно в нее влюбился. После всех событий, Нацу прославился своей необычной древней магией на всю планету Амида. Теперь, как говорят его друзья: «Нацу — это парень с «розовыми волосами и шарфом в виде чешуи». Нацу, пожалуй, самый буйный из всей гильдии. Он постоянно хочет что-нибудь разрушить. Постоянно весёлый и не унывает, находит во всём хорошее. Ест всё, начиная от обычной еды и заканчивая огнём. Также часто спорит и дерётся с Икуто. У парня действительно пламенный характер. Но в нём наблюдается очень сильное чувство справедливости. Несмотря на то, что Нацу часто ведёт себя по-детски, он — настоящий друг, всегда готовый прийти на помощь. Хобби Нацу — спать, есть и драться. Не проходит и дня, чтобы Нацу с кем-нибудь не подрался. Единственная, кого он не может тронуть — это Икуми. Однажды, когда она предложила ему сразиться, он заявил ей прямо в лицо: «Мне будет больно, если я подниму на тебя руку. Ты для меня дороже жизни». Нацу и вправду очень любит Икуми. Поэтому-то он постоянно дерется с Икуто. На самом деле они в хороших отношениях, но только до тех пор, пока не заходит разговор о свободном времени Икуми (читайте в фанфике). Это была самая сильная гильдия планеты Амида — гильдия «Волшебники». В следующих главах уже наконец-то будут рассказываться истории о жизни ребят на планете Амида, в созвездии Лебедя, в галактике «Фейерверк».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.